我的Y60折腾之路

飞洋

e族大天使

注册2012-4-9
QQ
楼主
很多年之前偶然发现途乐的一款越野车,那时候还不知道她叫什么名字,回家上网发现是-- Y60,也叫沙漠王子或者巡逻兵,这些名字比现在的途乐确实阳刚多了,  后来的途乐Y61 Y62越来越城市化了!                                                                                                                                 
         从看到60的第一眼就喜欢上了,注定会有一段姻缘。。。。那时候的我肯定是无法实现的,经济能力也没法让我拥有,男人都有老车情怀,可是喜欢的也太老了,由于政策的原因,不得不放弃自己的初衷!我还是我,喜欢就要去追求,因为每个年龄段的心境不一样 不一样,一切都变了,30岁时买一堆10岁舍不得的玩具没有任何意义,70岁买一堆保健药能恢复20岁那样年轻吗,眼都花了买一辆性能车你敢开吗,最美的年纪应该留下最好的回忆!没有刻意的寻找,突然地出现让我心动了,红色自动60 车在北京,上午和车主联系上后简单聊了几句,下午就买了当天晚上的火车,硬座也去了,不想在等了,遇到了就是这么心急!

一个不眠之夜

早上8点多下火车直奔北三环 真是堵车

地下车库看车 旁边的BJ80也是车主的,还是60看着硬朗

外形硬朗,硬派大玩具!

10点看到车聊了半小时,也没怎么开,就在院子里面开了2分钟,19年的车车找毛病一大堆,只要没有大伤都可以接受!
其实我是一个比较挑剔的人,对车的要求很高,不说要极品,最起码也要精品,每个人衡量车的标准不一样,也许在别人眼里就是极品,在自己眼里精品都谈不上,软件方面我还是喜欢自己经手收拾出来的,谈价 开走!来了就是开走的,不纠结

出北京了,车子脱审了几个月  还好没交警

武汉目标前进,11点多出发 慢慢开,半夜到差不多吧!

进入湖北了,半夜服务区休息了2小时,快天亮5点安全到家!老爷车还算争气,没把我抛弃,让我对你更加有信心

睡了一上午 下午就起来了洗车洗干净 全车油水 大保健开始

等配件中 ,就这样默默看着也挺养眼的

都是粉丝 呵呵!

全车量子膜

车子是2遍油漆,必须重新处理

相隔快20年的兄弟,一样不

回来后把油水换完了,底盘都彻底检查,发现了一些易损件需要更换,刹车大力鼓换了一个拆车的,刹车明显好多了,可是我觉得还是不够完美,想简单改装一下,家里配件也不齐全,头脑一发热就决定去深圳,深圳粤野车会,微信聊天就基本确定改什么了,给定金订货,主要还是把车彻底收拾一下,轴承 油封 胶套 这些都必须换,就当自驾游了!

出发 -深圳 中午12点

大巴师傅看了半天 一直在研究 问我多少钱 -几万 信不,呵呵

曲轴后油封这次去了就换,特别不喜欢漏油的车,看见就烦

当兵2年的的地方-韶关

广告一下

好贵好贵 好才贵!

中间那位深圳的红途乐-张锐,有认识不

利用改车的机会,爬大南山 好多年没来了,寻找回忆

60整理好了,去深圳拿车!

平平师傅亲自试车 机修水平一流!

锐哥的红马,挺漂亮的,刚从西藏回来

感谢深圳粤野车会的全体员工,感谢艾军的细心建议!

开心的回家!

我喜欢现在Y60的模样,特别是前脸,特漂亮,偶尔穿越一下,前后绞盘应该可以用的上,目前没有任何看着不顺眼的地方,都收拾好了,有问题就解决,不弄好,我也睡不好觉的! 很多朋友问我这车能开几年,黄标了怎么办,我真不好回答,开一天是一天吧,就像人的生命一样,谁也不知道明天会发生什么,心态好点,喜欢真的没有什么为什么! 有同样情怀的可以交流沟通,坐标武汉市蔡甸区大集街!

评分

Arthur + 15

准天使

注册2017-6-7
沙发
当兵的都会有点儿强迫症...

准天使

注册2016-6-10
板凳
为经典致敬

准天使

注册2014-11-6
地板
手续脱审了还能上高速?

准天使

注册2018-1-23
我的两眼直发绿羡慕嫉妒恨

准天使

注册2018-1-23
玩两个月过把瘾,不想玩了招呼一声……
狼族
实名认证

1万

版主

甘肃大队天水分队版主

注册2015-1-16

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族公益勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
收拾得

e族天使

注册2017-7-18

8 路

1万

e族主天使

注册2007-5-14

春雨行动越野e族公益勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

QQ
开一天是一天

准天使

注册2018-1-26
金子的60  一开始我俩都是玩bj80的 后来因为他  我也玩上了60  后来我把80卖了买了60  他没几个月也把60卖了   
夙愿

e族大天使

注册2015-11-25

2016阿拉善英雄会英雄

QQ
超帅啊

准天使

注册2017-6-19
佩服你兄弟
飞洋

e族大天使

注册2012-4-9
QQ
团yuan 发表于 2018-6-30 11:28

太追求完美不好,记得以前在部队叠被子就是
飞洋

e族大天使

注册2012-4-9
QQ
cc9867 发表于 2018-6-30 15:18
金子的60  一开始我俩都是玩bj80的 后来因为他  我也玩上了60  后来我把80卖了买了60  他没几个月也把60卖 ...

是的 我从北京开回来了,他有个BJ80,你 现在呢
飞洋

e族大天使

注册2012-4-9
QQ
piao0303 发表于 2018-6-29 03:28
手续脱审了还能上高速?

没人管,上了
牧游天地
实名认证

e族力天使

注册2010-9-24

2018阿拉善英雄会英雄

QQ
经典就是好看 比现在的新款硬派多了
飞洋

e族大天使

注册2012-4-9
QQ

敬礼之老车
赤峰貔貅
实名认证

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2015阿拉善英雄会英雄

准天使

注册2017-1-15
太毒了,就是这政策搞得,不是我们喜欢买老车,只是喜欢的车已经老了
☆机枪手
实名认证

准天使

注册2017-5-10
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 12:16 , Processed in 1.850732 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.