三菱(东南,广汽)4s店做保养惊魂

准天使

注册2017-10-7
楼主
说来话长,2017年三菱进口帕杰罗第二次召回副驾驶安全气囊。我的爱车"荣幸"划拨到了召回行列。本人山西晋城,本地有三菱四儿子店。跟四儿子店申请半年都无任何结果,一直回复配件正在路上。期间到店里无数次。。最叫人无语的是店里的服务生跟我说叫我到别家授权店去换配件。我当时就火了,我每次来保养你怎么不叫我到别家去,现在遇到召回了你就推别家去?挣钱时你就一副热情的嘴脸坑钱。现在免费召回了懒得做,一副奸商不负责的态度!电话3030投诉它!!!结果投诉没卵用呵呵。果断把此四儿子店枪毙,以后我就是把车开烂也不会再去了。
此召回换气囊拖了半年,我决定到长治四儿子店去换安全气囊配件顺便做个保养。到了店里已经下午,考虑晚上有应酬就把车放店里保养更换气囊,第二天再来提。待第二天上午过去,车已维修保养好,一看结账到,不贵,晋城4升女王sm机油卖480,长治这里同样的机油卖258。价格比晋城便宜了一半,最主要还吧召回安全气囊的配件给换好了,开心的结账走人。出了店,朋友想吃点东西。因为要赶路回家。我也下车点东西吃,顺便看看后备箱剩下的那半升机油。打开后备箱,不看不知道,一看立马火了。后车厢里留下半升sn0-20的机油。我明明都一直在用..sm5-30机油并且保养时也跟店员说了要5-30的。怎么后备箱剩下半升0-20的机油?进店问保养的店员,告我他们店里都是这样掺着换机油的。妈呀我的天我头一次听说粘稠度不一样的机油,并且机油级别也不一样的机油保养车要混着加。。。。我问店员我允许你这样混着加吗?店员说当时店里没有小桶一升装5-30机油了就给我换其他型号机油了,由于忙也没电话告我。当时把我气的!直接要求给我放掉混加的机油!店员也照做了,这次我多了个心眼,看着他给我换。当放昨天新加机油时我看到放出来的机油是渣黑色。。妈的行驶不到800米的机油放出来居然是渣黑色的!肯定是给我加了半升0-20的机油。压根没给我换新机油!!!天啊,四儿子店混着给你加机油,连车里的旧机油都不给你换!!这是什么样的黑店啊!通过这两次的到店体验我真心不敢在店里做保养了。三菱的授权店不光技术差黑钱也没商量啊,无任何底线!!!建议朋友们保养一定要看着,或者到比较熟悉的小店去换,别再去四儿子店被黑被骗了!

e族天使

注册2018-3-18
沙发
这个不是三菱一家的问题 我在雪佛兰换我车机油认识个大工 不走票子 直接换好机油 价格还便宜 敢问机油哪里来的!  都是客户开了然后休息去了大工领出机油也不换然后让你开走
就那样 其实这机油跑一万没问题 ,但是都5000换  后来我开票子换机油 从来不去休息室 就看着
现在我经常去的修车师傅那 他大众的技术经理 不干了 他跟我说都那样

e族大天使

注册2010-1-7
板凳
长见识啊
车夫

1万

e族主天使

合肥地区领队

注册2015-8-2

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

地板
长见识啊!!!!

准天使

注册2018-6-12
长见识了!!

准天使

注册2017-10-7
cdx19860712 发表于 2018-7-1 21:33
这个不是三菱一家的问题 我在雪佛兰换我车机油认识个大工 不走票子 直接换好机油 价格还便宜 敢问机油哪里 ...

哎。。。我也看开了,人还吃地沟油呢。。别说车了哈哈

禁止发言

注册2017-7-18
杭铁头

e族能天使

注册2006-7-3
QQ
最爱山猫

e族权天使

注册2012-5-17
QQ
这不光是4儿子店才存在的问题 哪里换都存在 长个心眼吧 换啥东西盯着换稳当 不然换些什么上来换没换你都不知道

准天使

注册2018-1-4

2018阿拉善英雄会英雄

哈哈哈!!索得丝内!!我就没信过4儿子店,我都是看桌他们保养滴!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 19:38 , Processed in 1.324596 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.