一场“秀”“色”可餐的MINI LIVE

准天使

注册2018-6-8
楼主

依稀记得自己正在学驾照那会,还没把驾照拿到手就已经瞄准了宝马MINI,网上有个说法就是男人买车看操控、看动力、看油耗….女人买车看的是什么?两个字,颜值!当然我可不是那么“肤浅”的女人,不仅看颜值还看性能,所以MINI就是我的真爱。颜色款式多样,长相男女老少“通吃”,时尚又有古典气息,温柔又霸气,丰富悠远的历史沉淀再加上时尚的造型和灵便的性能,已然成为了汽车界的宠儿,当然对于我这个真爱粉来说更是过犹不及。自从迷上了MINI,然后有了属于自己的第一辆MINI之后我便经常“混迹”一些网站的MINI论坛,然后参加MINI车友会,去寻找那些志同道合的伙伴,也认识了很多像我这般喜欢MINI的朋友。说起这次的MINI车主聚会真的是缘分天注定,不服都不行!V信上关注了很多公zhong号,平时工作忙,日常消息都看不过来所以根本就不怎么看推送,但就在MINI LIVE开始的前一天6月15号,看见了消息列表最上面,佳通的一条关于MINI亚洲挑战赛的推送,然后好奇点了进去….一场属于我的“MINI LIVE”就这么开始了…
继今年3月成功举办了季前赛后,6月16日, MINI亚洲挑战赛第二回合也相继开赛,同期举办的还有第二届MINI LIVE车主聚会活动!MINI车主聚会是什么??是MINI真爱粉最热衷的事情!换言之 。。。是我最热衷的事情!好了话不多说,进入正题!赛事当天,我便携家带口的带着全家一起从广州出发到珠海,差不多2个半小时的车程不知不觉就到了。其实我到的还蛮早的,但没想到大家都这么勤快,那时候赛场外商贸区就都已经人山人海车山车海了.….

“携家带口”的正确打开方式!大合照来一张

啊~ 大海啊 全是水,赛场啊~ 全是MINIMINIMINI~~

不仅有车,还有漂亮的美女车模!

佳通的拉花车! 人不如车系列…

赛事官方赞助商佳通展台,不光能看见腰细腿长的美女车模,还有佳通多款缺气保用轮胎展示以及为车主们定制的优惠tuan gou活动!

全场最威萌…

咖啡大师现场做MINI拉花咖啡~ 由图可鉴,人有一技之长真的是一种幸福!

意念让我努力看到了后面的肯德基爷爷…

我是来看车的我是来看车的…

明星车手见面会、最对味的交流环境、还有卡丁车大赛、超级幸运大奖等等等等,根本停不下来的互动环节!

赛场外的商贸区,不光是车主大人们的聚会,现场更有「电动MINI JCW」挑战赛给小朋友们狂欢。

赛场外的商贸区如火如荼的进行着,赛场内的MINI挑战赛也热火朝天的举办着…MINI赛道巡游场面那是相当壮观…(有多壮观请自行想象)车主们还可以亲自上阵感受MINI赛车的乐趣~

赛事当天偶遇正在“进化升级”佳通229RunFlat缺气保用轮胎的MINI车!我的MINI主要是作为家庭用车,出门都是带着全家一起搭乘,因此安全对我来说真的十分重要,一直想换防爆胎来着!这次正好好好咨询一下师傅!

佳通229RunFlat近景,这款轮胎的花纹颜值还蛮高的,它采用的是非对称花纹设计,因为已经换装上了,只能拍到外部边缘,佳通229外侧的花纹刚性较强,所以轮胎在转弯响应方面比较及时,再者听师傅介绍说轮胎的胎面胶配方感觉比较高科技,什么苯乙烯改性分子链胎面胶配方,抓地力应该不错…

不过,最吸引我的还是它的防爆支撑环技术,可以让轮胎在0胎压下不易脱圈,即便是0气压状态下,仍能安全行驶,如此,也能为我和我的家人出行更增添一份安全筹码! 再换胎就选它啦把!

总结:此次珠海赛车场之行,最大的感受就是又认识了一群热爱MINI的车友们,还有由赛车衍生出来的个性化体验,吃喝玩乐一条龙服务,有的赛车项目比赛门槛很高,平常人根本无法完全的融入其中,而MINI亚洲挑战赛举办的同时,还举行 MINI LIVE品牌线下聚会。车主朋友们完全可以充分的参与到赛事中,感受MINI的赛事文化,对于我这种MINI真爱粉来说真的是巨大的福利了!

准天使

注册2018-7-21
沙发
果然是秀色可餐啊,赞一个
实名认证

准天使

注册2012-6-4
板凳
这款轮胎评价还挺高的,我表哥也是用的这款

准天使

注册2012-5-3
地板
佳通229的这款轮胎的花纹噪音大不大?
实名认证

准天使

注册2012-6-5
哈哈,我是来看美女的

准天使

注册2011-11-5
不知道雨天抓地力怎么样?

准天使

注册2018-7-21
赤果果的诱惑
电15133414641

e族权天使

注册2012-9-6
QQ

准天使

注册2014-6-28
问个问题 三门版的mini有四驱车型吗?
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 11:19 , Processed in 1.436902 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.