国庆顶着龟壳游桂-贵

查看数: 4860 | 评论数: 40 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-9 13:11

正文摘要:

国庆期间带着年初入手的小吉开始了桂、贵之旅,自从小吉从上海开回深圳后就没跑过远路,一般就在城市里跑跑,这次终于有机会试试小吉的长途驾驶体验了,在出发之前就一直在考虑买一个车顶帐篷,从折叠式到升降式的, ...

LC仔 发表于 2019-3-1 16:56
88621638 发表于 2018-12-27 22:28
是原车行李架吗?原车行李架用不用换掉?

用的是原车行李架,没换
小建哥 发表于 2019-1-10 10:26
小建哥 发表于 2019-1-10 10:25
88621638 发表于 2018-12-27 22:28
是原车行李架吗?原车行李架用不用换掉?
解药zcg 发表于 2018-11-29 18:31
NC土匪 发表于 2018-11-14 18:36
我就在杨堤你露营那旁边农家乐住了一晚,吃了真正的合剑骨鱼!
LC仔 发表于 2018-11-13 14:57
梦想E游 发表于 2018-11-12 16:43
原来我已试了一下,电压一直向下走怕亏电,到12V就不敢试了,无意看到你的帖子受启发.今天我再试验了,36AH电池 ...

呵呵,不客气,用专线连接电瓶放心一点。
梦想E游 发表于 2018-11-12 16:43
原来我已试了一下,电压一直向下走怕亏电,到12V就不敢试了,无意看到你的帖子受启发.今天我再试验了,36AH电池用600W电饭煲烧水成功,小吉完全可以用逆变器了.行车用更好.谢谢你.
LC仔 发表于 2018-11-9 16:33
梦想E游 发表于 2018-11-8 11:04
你好,好享受了,请问小吉36AH电并能带动2200W的逆变器吗,还用600多W的电器行吗? ...

我是买了一个2200w的逆变器,要直接接到电池上才能带的动烧水壶,点烟器带不动,电烧水壶是买的旅游携带款的,我挑了一个600w的其他牌子有些800w,用起来很方便,600毫升的水3-4分钟就可以烧开了,没有装副电瓶,都说吉姆尼的电瓶储量不多,烧完水就断开,尽量不要用太多,不行就边着车边烧水。
梦想E游 发表于 2018-11-8 11:04
你好,好享受了,请问小吉36AH电并能带动2200W的逆变器吗,还用600多W的电器行吗?
梦想E游 发表于 2018-11-8 10:59
好享受了,请问小吉的电池是36AH的能带动2200W的逆变器,有加装副电并电池吗.
插班生 发表于 2018-10-31 17:07
LC仔 发表于 2018-10-31 10:45

直接在TB上搜索:全自动硬顶自驾游汽车液压户外贝壳车顶帐篷露营suv越野车载上边
酒肉穿肠 发表于 2018-10-30 09:16
求车顶帐蓬品牌
缘梦天涯 发表于 2018-10-29 11:48
赤峰貔貅 发表于 2018-10-29 10:37

妄享 发表于 2018-10-23 21:39
琳子821 发表于 2018-10-19 21:56

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 21:30 , Processed in 4.756758 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.