楼主: 越野拖拉机

打造“钢筋铁骨”依维柯A35的全程记录

准天使

注册2009-9-24
我也对这个设计不看好,总觉得形式大于实际。要想安全,还得重新设计下!这个样子还是不行!
女乃 茶 哥 哥
实名认证

e族大天使

注册2009-9-23
谢谢 拖总的车贴  前几天收到了  非常喜欢

等3月份 车子重新喷漆 验车后 再贴上
实名认证

e族大天使

注册2010-11-4
QQ
原帖由 越野拖拉机 于 2011-1-17 16:07 发表
本着折腾就折腾到底的态度,最近在天津专门对依维柯A35的整体车身强度以及A柱薄弱环节进行大规模整改。

A35割顶后,发现依维柯的A柱的确是全车的薄弱环节,一方面钣金单薄,另一方面又受力较多。同时整体车身提高 ...

老拖你好!请教个问题,你的前排只安装了主驾座,副驾不安是啥原因呀?安上影响上下车吗?咱们可都没有侧门呀,再问一下,你要的几座合格证?!
闲云小魏

准天使

注册2010-1-8
QQ
依维柯中的金刚狼

e族大天使

注册2009-5-1
威曼的技术是没的说,期待下一步铝顶的图片!
四海打假办主任

禁止访问

注册2010-12-19
这是老拖的改车帖子,好久没有人光顾了,我来顶起来!好让我们四海的人多看看,学习学习,取长补短。但是一定要做到安全第一!我还是要提醒改装的族人----防滚架的设计制作老拖的方案是欠妥当,还是鸿古拉斯做的好!(个人观点仅供参考)

四海打假办主任

禁止访问

改装房车是个技术活,但也可以任你折腾;(因为车是你的,我的房车我作主,是我说的)不过一定要在能够确保驾乘人员的安全前提下!我为什么这么说 :就是因为我看到老拖的防滚架在设计和改装时忽略了以人为本的原则!我看到在我这层楼台上的顶帖几乎没有几个人敢对老拖的改装指出问题和提供建设性意见,都是些的奉承恭顺的好话。我提出来的关于防滚架结构合理化建议,却遇到了不明事例的指责!甚至是无中生有的攻击,漫骂!在我没有最后看到老拖的回复前我会每天一顶,提醒四海族人!(在老拖的帖子上就不适用红色大字报了)

生钱者

1万

e族力天使

注册2009-10-19
QQ

回复 9楼 杀菌剂 的帖子

确实有点像坦克!

准天使

注册2010-12-3
大工程,厂家能出厂前解决A柱强度问题就好了
万金油

1万

e族主天使

注册2007-9-27

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

帮拖板顶顶帖,我个人觉得风滚架大可不必,对于房车来讲多此一举,不仅占用空间还要加重车身,特别是前门那两根一旦变形难以脱险,个人意见
四海打假办主任

禁止访问

原帖由 草头黄 于 2011-1-18 12:51 发表
这是最最危险的!改了吧!!

我:左看右看;上看下看;前看后看;里看外看:看来看去-----总是觉得这A柱边加上去的那钢管反而起不到保护驾乘人员的安全作用!不知道老拖的车子改装到何种状态了?是不是已经听取意见改正错误了?怎么到现在为止没有看到老拖正面为跟帖子的族人一个合理的解释?只有看到对我帖子的扣压处理!要是老拖你听不进四海族人对你的改装帖子提出批评和改装意见的话,你也只要提前声明,我们这些越野房车爱好者也就不会对你的帖子妄加评论!(如果老拖是听取意见改过来了,也要给我们一个回应)

评分

冰雪晓寒 -15 违规内容,兄弟们来四海为家是休闲娱乐的, ...

大力神号

e族天使

注册2010-2-16
坦克还是赛车?
四海打假办主任

禁止访问

原帖由 大力神号 于 2011-3-13 11:35 发表
坦克还是赛车?

兄弟们别误会!我所了解的这是老拖的,也就是我们总版主改装的越野房车!请大伙儿耐心等待-----
打造“钢筋铁骨”依维柯A35的全程记录------实况转播!
让我们四海为家的兄弟姐妹共同期待吧!!!

郑州 老孙

e族权天使

注册2008-4-15
原帖由 草头黄 于 2011-3-13 09:47 发表

我:左看右看;上看下看;前看后看;里看外看:看来看去-----总是觉得这A柱边加上去的那钢管反而起不到保护驾乘人员的安全作用!不知道老拖的车子改装到何种状态了?是不是已经听取意见改正错误了?怎么到现在为止 ...

等您做了威曼的技术总监再提意见吧,  呵呵呵,国内最权威的越野改装厂不如您么?人家做任何改装都是经过科学测算的,包括应力测试。

哎。。。。。。兄弟不要再乱说了:无知者无畏啊                       大家只会这么评价您啊
四海打假办主任

禁止访问

原帖由 s333 于 2011-3-13 13:17 发表

等您做了威曼的技术总监再提意见吧,  呵呵呵,国内最权威的越野改装厂不如您么?人家做任何改装都是经过科学测算的,包括应力测试。

哎。。。。。。兄弟不要再乱说了:无知者无畏啊         ...

难道越野房车改装都是经过国家权威部门检测认可的?!军民共建的山寨式的房车就不要考虑安全了!!

e族天使

注册2010-7-30
放毒
四海打假办主任

禁止访问

打造“钢筋铁骨”依维柯A35的全程记录------怎么没有实况转播了?!四海的军民共建越野房车爱好者们还等待着精品出炉啊!怎么从2011年1月17日开播的精品大片到现在才播了那么一小节就停止播放了?不会是另有原因吧!如果我没有猜错的话!老拖啊你还是赶紧把改装过程搬到屏幕上来吧,别不好意思!我们草根族改装房车本来是个折腾的过程,做错了就改,改过了就好!大伙儿玩折腾也是爱好吧!

实名认证

e族大天使

注册2010-11-4
QQ
原帖由 s333 于 2011-3-13 13:17 发表

哎。。。。。。兄弟不要再乱说了:无知者无畏啊         ...
无知者无畏也!
四海打假办主任

禁止访问

原帖由 祁连牧马 于 2011-3-14 08:34 发表
无知者无畏也!

委员长这是一句老话啊!但事情却偏偏相反!
做技术的就是有一种不到黄河心不死的大无畏精神!
大家知道技术这玩意是来不得半点虚假的,弄巧成拙的概律是很少的!尤其是反应在我们的越野房车改装方面,因为就目前的房车改装就那么几家正规军,他们也是在近些年才刚刚起步。还不能说是很成熟的企业!更何况我们四海里的越野房车改装绝大部分都是:草根;平民;山寨改装。我们期待着老拖的军民共建越野房车精品出台!也好让我们这些还没有越野房车的族人山寨!
不过我要提醒大家:取其精华,去其糟粕!
技术改进的过程本身也是我们技术成长的过程!
(纯技术探讨,欢迎拍砖)

四海打假办主任

禁止访问

这老拖的军民共建越野房车改装帖子我看了好多遍了,就是看着这防滚架做得确实是不妥当。我们改装也不可以说什么改装厂是多么的权威,其实不然。做任何的改装都是有利有弊,有得有失的!多听,多看,多问,多做。我们要学习老拖的折腾精神!做得不好就重新再来!打造“钢筋铁骨”军民共建依维柯房车!希望老拖的直播能够继续-----
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 09:52 , Processed in 1.560929 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.