楼主: 杵臼轩辕

[出 售] 2011写给自己和那些在“越野e族”的各位——

杵臼轩辕

e族权天使

注册2007-1-28
QQ
楼主
出售
新旧程度(成): 2011写给自己和那些在“越野e族”的各位
销售价格(元): 2011写给自己和那些在“越野e族”的各位
联系方式: 2011写给自己和那些在“越野e族”的各位
标签:
2011写给自己和在“越野e”的各位:
       混迹“越野e族”数年,从最初的隔岸观火到现在的几个星,被封过帖,被禁过言,也被表扬过,被嘉奖过,起起落落,喜喜乐乐。从当年的懵懵懂懂到现在的看惯喜怒哀乐,嬉笑怒骂,从当年的未婚青年到现在孩子他爹,“越野e族”都陪我走过。曾几何时打开网络首先输入的就是“www.fblife.com”,曾几何时开始关注自己的经验值和金轮胎。曾几何时开始关注身边奔驰而过的每一辆越野车,关注车身上贴着的那张华丽丽的“越野e族”和那句温暖的“路越远心越近”。
       在这里的这么多年里从“华育-越野e族公益基金”“寒窗春流”里知道了我们这些别人眼里贪玩儿人做的高尚事,知道了原来我们的“e族”流淌着高尚的力量!
        从“大队”“天下e族”里知道了原来我们的队伍遍布祖国大地,各省各市振臂一呼万千应,世界各地都有我们的脚印,都有我们的身影!
在这里让我知道了什么才是真正的越野车,什么才是真正的越野,什么才是有滋有味的生活,什么样的“玩”可以这么的精彩,什么样的团队可以这么的亲密无间,紧密相连。
       有些未来的路依然会有坎坷,我相信我们会一起庆祝踏平坎坷的喜悦。有些未来的事依然会苦涩,我相信我们会一起品尝荡平苦涩的甘甜。。。。。。
       虽然我已不“彪”好些年,但是我依然是“e族”最忠实一员,相信很多的朋友像现在的我一样——身在温暖的羊圈,披着洁白的羊皮温顺可爱,但是我相信每个人骨子里都是一匹嗜血的狼,在条件成熟的时候决然的扯掉那洁白的羊皮,冲向苍茫的大地,去舔食那属于我们自己的挑战!
       我很喜欢那首歌——“我的好兄弟”:
在你辉煌得时刻
让我为你唱首歌
我的好兄弟
心里的苦你对我说
前方大路一起走
哪怕是河也一起过
苦点累点又能算什么
在你需要我的时候
我来陪你一起度过
我的好兄弟
心里有苦你对我说
人生难得起起落落
还是要坚强的生活
哭过笑过至少你还有我
朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔
那些岁月我们一定会记得
朋友的情谊呀我们今生最大的难得
像一杯酒像 像一首老歌

e族我的好兄弟!e族的每一位我的好兄弟!!

杵臼轩辕
                                                   2011年元月18日

评分

ass07877 + 15 精品文章
晴朗天空 + 15 精品文章,转贴!
糖豆糖豆 + 15 精品文章 恒久远 永流传
合适 + 15 朋友的情谊呀我们今生最大的难得!

杵臼轩辕

e族权天使

注册2007-1-28
QQ
沙发
有感而发但是文笔有限,大家凑合着看。。。。。。

感谢兄弟姊妹们的每一个“顶”,新的一年祝愿大家一切都好。。。。。。!
杵臼轩辕

e族权天使

注册2007-1-28
QQ
板凳

好些兄弟不明白我id名字的意思,在此注解一下。。。

东汉时期,有一个穷苦好学的读书人,名叫公沙穆。经过一段时间的刻苦读书,总认为自己所学有限,想进入京城太学继续深造。
  公沙穆家中穷困,没有那麼多钱作为他入太学学习的费用。於是,公沙穆到一位吴佑的富户家做舂米工人。吴佑曾任齐相、长史等官职。
  有一天,公沙穆正在舂米,吴佑来到他的身边,吴佑见公沙穆举止斯文有礼,根本不像做粗工的人,便和他攀谈起来。言谈中,吴佑发现公沙穆学识渊博,很有见解。吴佑不顾彼此贫富悬殊,便和他在杵臼前成为朋友。
  在封建社会,贫富县殊,等级森严。一个富豪能够屈尊降贵与一个穷苦读书人交朋友,是件难得之事,因此被传为一段佳话。
  「杵臼之交」出自《后汉书.吴佑传》。原文:「时公沙穆来游太学,无资粮,乃变服客佣,为佑赁舂。佑与语大惊,遂共定交於杵臼之间。」
  「杵臼之交」意思是交友不嫌贫贱。
   “轩辕”二字就很明了了,借指车。

杵臼轩辕

e族权天使

注册2007-1-28
QQ
地板
感谢管理员和为了越野e族的蓬勃发展默默付出的各位兄弟姐妹。。。。。。

终于带“精”了。。。。。。

杵臼轩辕

e族权天使

注册2007-1-28
QQ
感谢每一位兄弟的热心关注,感谢越野e族这个大舞台,希望每位兄弟战出自己更美好的明天。。。。。。
杵臼轩辕

e族权天使

注册2007-1-28
QQ

回复 50楼 两轮吉普车 的帖子

兄弟在e族的“生日”比我早四天。。。。。。猿粪啊。。。。。。
杵臼轩辕

e族权天使

注册2007-1-28
QQ
80后的朋友们啊——再过几天我们就长大了,终于不2啦!!!
杵臼轩辕

e族权天使

注册2007-1-28
QQ
感谢大家的关注和支持——大家过年好啊。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-17 12:16 , Processed in 0.069530 second(s), Total 21, Slave 18 queries , Memcache On.