[出 售] 出售2003年尼桑风度A33和05起亚索兰托四驱15800元!

朦胧

e族大天使

注册2007-11-25
楼主
出 售
品牌型号: 其他-其他-其他
车牌所在地: 江苏-南通
出厂时间: 2003年-1月
上牌时间: 2003年-1月
保险到期: 2018年-12 月
年检到期: 2018年-12 月
变速箱: 自动
排放标准: 国二
销售价格(万): 1.36
排量(L): 2.0
过户次数(次): 3
行驶里程(万公里): 15
联系方式: 17708400008

2005年起亚索兰托15800元,自动波天窗四驱,年检保险齐全!!背户!!要的来电话17708400008.还有2003年日产尼桑风度A33一口价16800元! 车子发动机和波箱非常好!自动档自动波开着不累!空调很好!2.0很节油!年检保险齐全都到2019年6月!可以换车,随时跑长途!有需要的东西联系我!可以换苹果手机!这是遮风挡雨的练手神器!很实在的车!这个车大家都知道啦。全车无一个故障码!天窗自动波,双电动座椅,双电加热座椅,定速巡航,方向盘音响控制,BOSE音响震撼,电动后遮阳帘,恒温空调,前后玻璃电加热!刚刚换了机油和四个刹车片!背户吧!可以换车!谢谢!还有一个6999块的03年日产风神,自动波很节油,要的联系。正常年检保险!!

还有一个6999块的03年日产风神,自动波很节油,要的联系。正常年检保险!!
还有一个6999块的03年日产风神,自动波很节油,要的联系。正常年检保险!!

朦胧

e族大天使

沙发

照片看老帖子:http://bbs.fblife.com/thread_14643460.html
还有个金色的蛇胆,2万3 !谢谢!可以换车!还有一个6999块的03年日产风神,自动波很节油,要的联系。正常年检保险!!
朦胧

e族大天使

板凳
朦胧

e族大天使

地板
还有个2005年金色的蛇胆的,2万3
朦胧

e族大天使

售2003年日产尼桑风度A33一口价16800元! 车子发动机和波箱非常好!自动档自动波开着不累!空调很好!2.0很节油!年检保险齐全都到2019年6月!可以换车,随时跑长途!有需要的东西联系我!可以换苹果手机!这是遮风挡雨的练手神器!很实在的车!这个车大家都知道啦。全车无一个故障码!天窗自动波,双电动座椅,双电加热座椅,定速巡航,方向盘音响控制,BOSE音响震撼,电动后遮阳帘,恒温空调,前后玻璃电加热!刚刚换了机油和四个刹车片!背户吧!可以换车!谢谢!还有一个6999块的03年日产风神,自动波很节油,要的联系。正
朦胧

e族大天使

售2003年日产尼桑风度A33一口价16800元! 车子发动机和波箱非常好!自动档自动波开着不累!空调很好!2.0很节油!年检保险齐全都到2019年6月!可以换车,随时跑长途!有需要的东西联系我!可以换苹果手机!这是遮风挡雨的练手神器!很实在的车!这个车大家都知道啦。全车无一个故障码!天窗自动波,双电动座椅,双电加热座椅,定速巡航,方向盘音响控制,BOSE音响震撼,电动后遮阳帘,恒温空调,前后玻璃电加热!刚刚换了机油和四个刹车片!背户吧!可以换车!谢谢!还有一个6999块的03年日产风神,自动波很节油,要的联系。正
朦胧

e族大天使

自动波天窗四驱!车况好!年检保险齐全!一口价16000!现在买个猎豹还要多少钱?我这是手续齐全的!谢谢!背户!
朦胧

e族大天使

自动波天窗四驱!车况好!年检保险齐全!一口价16000!现在买个猎豹还要多少钱?我这是手续齐全的!谢谢!背户!
朦胧

e族大天使

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 01:30 , Processed in 0.665168 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.