[出 售] 版主留情,曝光一个无良商家,名字叫 老飞侠尼奥 。收了钱 之后 就啥事不管

准天使

注册2018-6-10
楼主
出 售
品牌型号: L 雷克萨斯-L 雷克萨斯LS-2013款 460L
车牌所在地: 江苏-苏州
出厂时间: 2006年-12 月
上牌时间: 2007年-1月
保险到期: 2018年-8月
年检到期: 2018年-1月
变速箱: 手自一体
排放标准: 国三
销售价格(万): 17
排量(L): 4.6
过户次数(次): 1
行驶里程(万公里): 35
联系方式: 13390908818

本人于2019年11月 在论坛上看到一个叫   老飞侠尼奥 真名叫郑威廉手机号码15821116202 的人(据他说自己在上海有两栋别墅资产过亿浑身上下名牌)在卖一辆雷克萨斯LS460.看车后发现,当时车子上面的故障灯是基本全亮的(没有不亮的)有图片视频为证。然后他就一顿吹捧 说自己修车技术有多好,说几天搞定。初步谈价16.8万(约定要把车子修好所有故障全部消除)同时协助他退商业保险。10余天过去后,车子过户完成后依然没有修好(估计是指望不上能修好了)为了确保周全留了1050没有给他。  后再次约定把商业保险以5500元的价格过户给我,同时 我开车去广州修车,到广州新陈田汽配市场找了朋友以3500(市场价至少7000)一个全新的ABS总成外加一个保险盒总成(有图片)。约定双方各认一半。同时将保险余款3250打给他。双方两清。 到目前现在事情过去1月有余,他就是不把商业保险寄(目前为止不知道这个商业保险是否真实存在)给我,中间是各种理由推脱(聊天记录为证)更是将我的电话拉黑。无奈找了派出所打电话过去,依旧态度嚣张。想来实在气愤!请E族兄弟远离这样的无良商家。    版主留情 。

准天使

注册2018-6-10
沙发
你做为商家,应该给顾客提供服务,客户钱全给你了,你保险是不是应该及时给客户,不说送了,你是不是应该及时快递……那一个客户没事找你。还不是因为你保单不给人家。无良商家

准天使

注册2018-6-10
板凳
sbbanzhu 发表于 2019-12-14 08:40
他是出了名的骗子,哈哈哈哈。

不知道啊,态度很屌的!钱给了立马翻脸,还把电话拉黑……还有这样的卖车的,真是醉了

准天使

注册2018-6-10
地板
石来运转1111 发表于 2019-12-13 22:40
都是 水贼过河,甭使狗刨。。。

你说我钱也给了,你把保险给我不就完事了嘛,就是不给,电话还拉黑……这种商家,我也是第一次碰到

准天使

注册2018-6-10
老飞侠尼奥 发表于 2019-12-13 22:15
前前后后我车子给他过户好,车交给他了他还欠我钱不给,你们说我找谁清理去,保单我可以回店里牌照给大家看 ...

你是商家,要为顾客服务,让顾客去你店里拿保单?那你为什么跟顾客要地址说寄给顾客呢

准天使

注册2018-6-10
有一个最基本的问题,钱竟然给完了,你保险不给客户,你还有道理了,你把客户的电话拉黑,以后谁还敢买你的车。你也和客户要了地址了,为什么不快递,厚颜无耻的说让客户去你那里拿,客户在苏州买车,跑上海拿保险去吗?真的是搞笑!顾客就是上帝知道吗?没有服务意识吗?

准天使

注册2018-6-10
十几天修不好,还能指望他吗?所以说他无良商家啦?现在钱结清了。保单还不给,这是商家给我的态度吗?我去广州修费用是我自己的。

准天使

注册2018-6-10
老飞侠尼奥 发表于 2019-12-14 13:22
你保证你没有被人骗或者骗过人吗,摸摸良心说话,我是遇到了无赖,你看看笑话就算了何必不负责任说话 ...

上过你当的人,肯定不止我一个……必须曝光,远离此种无良商家

准天使

注册2018-6-10
那是车还没卖给你呢,等你交了钱试试……

准天使

注册2018-6-10
你是不是骗子,大家的眼睛是亮的。只是提醒E族兄弟

准天使

注册2018-6-10
你别BB.你要是给了,把快递号发出来,大家都看着呢!你看看这样还有谁买你的车,自己好自为之吧!

准天使

注册2018-6-10
就快递一个保单,商家的态度可以看出来了!友情提醒E族的朋友。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-21 17:23 , Processed in 0.675835 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.