楼主: 胖子淳

需要领取E族车标的同学请进!

老A

准天使

注册2010-12-24
原帖由 鑫豹 于 2011-1-28 18:58 发表
我也要带ID那样的

呵呵 慢慢来!!
实名认证

e族能天使

注册2005-9-11
QQ
强烈支持要快递的~~~~~~
紫气东来

准天使

注册2011-1-13

回复 1楼 胖子淳 的帖子

刚领回来,见了凡哥,是个摔锅啊
老凡

版主

天津大队版主

注册2008-9-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 我飞新翔 于 2011-1-25 23:22 发表
版主好,我是汉沽的,去塘沽拿吗?

当然可以。 等年后定制的天津大队车标出来后过来取吧
老凡

版主

天津大队版主

注册2008-9-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
我也要带ID那样的

带ID的之能个人订做了。这款不量产啊
呵呵
老凡

版主

天津大队版主

注册2008-9-17

QQ
我也要带ID那样的

带ID的之能个人订做了。这款不量产啊
呵呵
老凡

版主

天津大队版主

注册2008-9-17

QQ
原帖由 超越梦想800326 于 2011-1-29 16:47 发表
刚领回来,见了凡哥,是个摔锅啊

谢谢夸奖   呵呵      以后有时间多参加活动,多多一起FB啊

1万

e族主天使

注册2005-9-27
我要一套............................

1万

e族主天使

注册2005-9-27
我也要带ID那样的

你是想要这样的吗???

快乐的小马哥

准天使

注册2009-10-12
QQ
还有不?俺也要一套,28号刚刚提的车,这两天忙活上牌,过了这几天发pp
大国长剑
实名认证

e族天使

注册2008-2-5
QQ
我以前的车标坏掉了,再要一个吧。
快乐的小马哥

准天使

注册2009-10-12
QQ
感谢胖子哥,车标已经拿到!~~~~今儿三十儿,先给大伙拜年喽:身体健康,万事顺意!
老杨

e族大天使

注册2011-1-30

越野e族爱心善举

回复 1楼 胖子淳 的帖子

新手,怎样入会

准天使

注册2010-7-31
今天去领了一套,饭店不错,就是吃饭了 要不可以大吃一顿 改天吧 谢谢胖子淳了!但是贴上 好像不太好看 呵呵
胖子

版主

天津大队版主

注册2008-5-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

原帖由 rc30 于 2011-2-5 15:42 发表
今天去领了一套,饭店不错,就是吃饭了 要不可以大吃一顿 改天吧 谢谢胖子淳了!但是贴上 好像不太好看 呵呵

这批车标颜色尺寸都有些误差,等新车标印出来,我会通知大家,到时候再来领。。呵呵
顺祝新年快乐!

准天使

注册2011-1-26

越野e族爱心善举

我的呢

准天使

注册2010-11-25
我也要一套    等待新车标
胖子

版主

天津大队版主

注册2008-5-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

原帖由 孝庄宝宝 于 2011-2-6 09:18 发表
我的呢

暂时不提供送货上门服务。。呵呵。。。。如有需要请到老凡或我这里领取。。。顺祝新年快乐!
小浩

准天使

注册2010-10-2
QQ
图标 到手 谢谢胖哥 驱车跑到市里 还不认识路... 其实身材不错啊 叫胖哥有点冤啊 饭店香味十足呢 要不是赶着会塘沽 真想留下吃饭!!
老田BH4KQG

e族天使

注册2009-3-21
QQ

俺也想要一套可以吗

俺平时在山东工作不经常回来没参加过活动,年会也没赶上可以发给俺妈?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 12:51 , Processed in 2.001497 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.