床车如何选购便携空调

查看数: 9208 | 评论数: 68 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-3 14:33

正文摘要:

hello 大家好,我是刚进来网站的户外爱好者小南,之前玩的是户外帐篷,后来玩床车,喜欢测试下新鲜玩意,希望大家有什么好的东西也可以推荐给我,我也会推荐一些好的产品给大家;   ...

户外测评小南 发表于 2021-3-5 14:25
噗,看到大家的评论真的笑了,这是真的压缩机哈,没用过别瞎说,第二就是制冷量,驻车的时候用,睡觉完全的是够够的了,好了,第三,我知道大家还是关心钱的问题,没钱的看起来就是全部,有钱点的就玩玩,图个方便,装上管子就好了,第四,说怠速的小伙伴挺好,反正我不喜欢,声音都不喜欢,说到底还是钱的问题,噗,再笑一次
户外测评小南 发表于 2021-3-5 14:27
myx00281 发表于 2021-3-4 09:20
目测这个体积,只够放半导体制冷片的,有什么必要搞两根管子出去?这点制冷量,需要这么粗的管子吗? ...

压缩机的,别搞笑了,你这评论,噗
户外测评小南 发表于 2021-3-5 14:47
原来我发现大家的重心在一万的地方,出乎意料,大家还是别怠速了,打开窗户,外面风也挺凉的,就是蚊子多点,哈哈,另外就是技术这玩意还是得虚心学习,与时俱进,还有人说是半导体的,笑死了,不解释了,国外帖子平时没事多看看,不评论了,图一乐,贵圈真穷
伏一刀 发表于 2021-10-9 21:44
l2w01163 发表于 2021-9-15 15:38
一个字贵,
www188988 发表于 2021-7-20 06:53
就是一个2货,
h10032712 发表于 2021-7-10 21:28
有钱就别出来卖 带着你破空调滚
狮泉噶尔 发表于 2021-7-9 11:22
买了这个空调,到货了试一下效果,再发给大家看看

myx00281 发表于 2021-5-6 09:04
今生宝贝year 发表于 2021-4-30 15:29
有钱人的宝马EV730根本不需要这个东西,直接打着车就行了,根本没声音比这个噪音小 ...

楼主连个比亚迪有没有的货,你跟他说宝马,那不是埋汰他吗
jinliuyi 发表于 2021-5-4 08:56
国内卖的西屋价格是这个的一半,但是制冷量也是这个的一半,体积都差不多。想买这个zero二代,但是价格确实不便宜,也在纠结西屋这款,不知道这个制冷量够不够用,不过呢,也纠结不了多久了,一个月之内必需要买了
紫罗袈裟 发表于 2021-5-4 08:55
户外测评小南 发表于 2021-3-5 14:28
没钱车都可以不用买,噗,万恶的资本,噗,再笑一次

有钱就不会在这卖这个垃圾的东西了,你再笑你这个东西在床车、房车上都不适用。
jinliuyi 发表于 2021-5-4 08:49
这个空调第一代的时候就关注过,只是制冷量和耗电量都不理想。现在的二代还是不错的,制冷量2500BTU,大概是800w左右。极速制冷模式下功率大概在220w左右,睡眠模式功率140w左右。对于小空间的B型车应该够用了。

主机国内价格将近7000,比国外官网价格贵了大几百,可以市电供电,电池四千多有点贵了,车内用可以不买电池。我车上的空间小,晚上再把驾驶仓给隔开,这个小空调应该够我用了。价格的确不便宜,但是没办法,我车上实在装不了家用空调。这个很轻,才7公斤,以后可以放在家里厨房或者卫生间用,这么想想心里会平衡些O(∩_∩)O

另外,看到一个台湾玩家的视频,今年冬天不是寒冬嘛,他们在那个时候去山上露营,温度大概七八度吧,他们脑洞大开,把这个空调进气和散热的两个管子放到车内冷气排放管引到车外,把它当成取暖器用,一晚上车内的温度基本维持在22度左右,哈哈哈哈,估计温度再低的话就不能这么用了。
紫罗袈裟 发表于 2021-5-4 08:46
不适用,玩帐篷可以考虑。
超级寄居蟹 发表于 2021-5-1 01:41
唐寅 发表于 2021-3-4 11:18
2根管子是把热量循环出去。
目测,确实符合半导体制冷。
LZ属于奇葩中的奇葩,1万元买个半导体制冷空调。 ...

啥也不懂瞎喷个球,这是正经的压缩机空调,整天目测目测的,2000多度近视眼能测个啥?这玩意真正的问题是制冷量小能效比低,喷都喷不到点上。怪不得这坛子人越来越少,就你们几个老喷子啥都不懂瞎搅和的
超级寄居蟹 发表于 2021-5-1 01:37
基佬 发表于 2021-3-4 20:51
床车,直接怠速制冷一晚应该80块钱可以吧,一月2400,可以用4个月。要玩几年才有4个月时间在车上睡呢。 ...

会死人的
今生宝贝year 发表于 2021-4-30 15:29
户外测评小南 发表于 2021-3-5 14:28
没钱车都可以不用买,噗,万恶的资本,噗,再笑一次

有钱人的宝马EV730根本不需要这个东西,直接打着车就行了,根本没声音比这个噪音小
今生宝贝year 发表于 2021-4-30 15:28
基佬 发表于 2021-3-4 20:51
床车,直接怠速制冷一晚应该80块钱可以吧,一月2400,可以用4个月。要玩几年才有4个月时间在车上睡呢。 ...

你这个想法跟我一样
今生宝贝year 发表于 2021-4-30 15:27
户外测评小南 发表于 2021-3-5 14:25
噗,看到大家的评论真的笑了,这是真的压缩机哈,没用过别瞎说,第二就是制冷量,驻车的时候用,睡觉完全的 ...

我的天哪,你这么大天窗直接买个大货车的定制空调放在上面就可以了
黄沙舞漫天 发表于 2021-4-29 17:20
评论很热闹啊,我自制了个半导体制冷的,效果很差,这没用办法,主要是转换效率太低。看了一下这个的参数,600w功率用于小空间制冷也够了,当然隔热要做好。可惜的是24v工作电压,床车不好配。价格吗也是够狠,主机要7000左右。正在试验自制12v压缩机空调方案。说体积小就不是压缩机的真要去看看现在压缩机的尺寸了,半导体制冷还用的了7.5公斤重量??
飞游 发表于 2021-3-29 00:43
今天多嘴说一句吧!e族太多论坛砖家了,凡事凭张嘴。夏天出去露营没空调确实难受,所以几年前就开始关注小空调了,最方便就是蚊帐空调了,某宝才6-7百元,能用别想太凉,另外300瓦功率+逆变器损耗要350瓦了,就算一晚用6小时也要2.1度电的电池,出门3天冰箱空调电饭煲至少要带10度的电池。后来有朋友研发生产了帐篷空调就买了个试用(标价3500元友情价2600到手,贵不贵现在你也买不到了,朋友不生产了)24伏直流,功率看温度,实测32度室温功率188瓦,40度室温250瓦。制冷量和蚊帐空调基本一样,只是开始降温比蚊帐空调慢一些。
最后说一点吧!这类小空调在保温帐篷或小床车内基本上都够用但别想跟家用空调一样凉。如果房车就别考虑了,这个只适合小空间使用,毕竟功率摆在那了。另外别问我了懒的回。

这是蚊帐空调压缩机

这是帐篷空调压缩机

阳民 发表于 2021-3-28 23:23
这东西我觉得可以DIY一下,应该不难。
myx00281 发表于 2021-3-27 12:44
户外测评小南 发表于 2021-3-18 15:52
给你长长见识,没让你看,就是让你开开眼,别老盯着那些旧装备,好好赚钱,享受生活,都没时间搭理你们, ...

“给你长长见识,没让你看”?楼主每个十年脑血栓,还真说不出这么颠三倒四的话来!

这不就是典型的“即当又立”吗?

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-21 10:42 , Processed in 0.100397 second(s), Total 21, Slave 20 queries , Memcache On.