开心每一天【笑话专栏】

衡水通

e族权天使

注册2010-1-20

2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄

楼主
我先来讲一个 希望大家小的开心  来大家一起笑哈哈哈哈哈哈哈o(∩_∩)o 哈哈我的讲完了
衡水通

e族权天使

注册2010-1-20

沙发
牛郎:法定假日又到啦,你在他乡还好吗?家里现在可好啦!亲爱的呀回家吧。
织女:忘了我吧亲爱的,自由不是我的了,老板给我一辆车,别的话儿不说了!
牛郎:娃儿天天喊妈妈,想妈想的快疯啦,整天整夜泪哗哗,你心真的好狠啊。
织女:孩子他爸别说啦,我不是个好妈妈,不是我心狠,是世界变化太快了。

e族力天使

河北大队贵宾

注册2005-12-31

越野e族优秀会员

板凳
楼主问:情人节你给女友花了多少钱?有种进来晒晒!
楼主说:勿装逼,实事求是!我自己花了两千五!给她买了一件scat的外套一千八!一瓶Dior香水五百多,外加吃东西买花买烟火买小礼品,总共两千五百大洋!你们呢?
----------------------------------------
回帖:没赶上情人节~~她是后半夜来找我的。她穿着一件scat的外套(她说一千八买的,还问我好看不)!喷的Dior香水说要五百多,还带了好多小礼品...我还是比较高兴的~于是掏了198房费。
衡水通

e族权天使

注册2010-1-20

地板
[media=http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQxNTgzODQ0/v.swf,400]300[/media]
衡水通

e族权天使

注册2010-1-20

[media=http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkwNjI2Njg0/v.swf,400]300[/media]
会长

1万

1万

e族主天使

注册2009-10-29

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员

QQ
公司里,一群同事正在猜谜语。
男同事问:“十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。”
其实很多人都知道,是五光十色。
但一女同事却红着脸问道:“是双管齐下吗?”
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
富人家的漂亮女保姆不小心摔碎了一个碗。
女保姆因害怕惩罚工钱,于是便色诱男主人!
男主人一时性起,事后便原谅了女保姆。
第二天,女保姆叫醒男主人,红着脸说:“主人,我又摔碎了一个碗。”
于是男主人再次和女保姆发生了关系。
第三天,女保姆又摔碎一个碗,准备去向男主人认错。
男主人见状,抢着说:“大姐我求你了,你三天摔一个行吗?”
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
几秒钟速成日语!巨雷!

我回来啦(他大姨妈)
怎么?(哪尼)
你好帅(卡酷咿)
原来如此(哪里糊涂)
什么意思?(满家所里挖)
笨蛋(八噶)
不行(打妹)
太好啦!(有疙瘩!)
真的?(轰!逗你)
小姐(我揪下嘛)
晚安(哦压死你)
到此为止(哭了妈的)
可爱(卡哇咿)
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
 蚂蚁和大象睡了一夜,第二天大象死了,蚂蚁一边挖坑一边唠叨:“就他妈风流一夜,就得给你丫挖一辈子坑!”
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
一对情侣在森林里说话,女的突然想放屁!但是有点不好意思!于是对男的说你听过布谷鸟唱歌吗!男的说没有,女的于是趁机把P给放了!问难的说你听到了吗《男的说屁的声音太大没听到!
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
一个朋友去饺子馆,问“水饺(睡觉)一碗(晚)多少钱?”只听服务员小姐“呸!”了一声,说道:“不要脸!”~
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。” 女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏”。

e族大天使

注册2011-1-22
经典笑话:上厕所忘带纸,兜里只有女友照片和100元(1)
1楼。上厕所忘带纸,兜里只有女朋友的照片和100块钱,用哪张? 谁来告诉我啊

2楼。用手指!~再用水冲干净!~

3楼。用一百的啊 你不觉得用照片很疼吗 照片太硬了

4楼。用一百块的,用完洗洗干净花出去

5楼。接楼上的 洗过后买的东西还是香的

6楼。哈哈``还是把纸篓里人家用过的拿来用下算了`` (-__-这个答案真是巨耨。。)

7楼。应该上完厕所后 直接提起裤子 走人。。。。。。。。。 (哥们真大气)

8楼。哭阿~我正吃饭呢

9楼。骗人................连鞋都没有?拿鞋刮呀 (靠,大哥,怎么刮阿-__-||)

10楼。简单~~忍痛割爱~~用自己的内裤嘛`~

11楼。你就用手扣吧~~记得洗手哦

12楼。用袜子啊~~~~~~ (跟用鞋那个有异曲同工之妙。。。)

13楼。你这个帖子该不是在厕所里发的吧……老实讲,你当时用的什么……

14楼。印度是不用纸的

15楼。把100撕成5等份``用一份``哈哈``还剩80元``很赚啊~~我是女的```男朋友的照片当然不能用!~~ (介女地真TM有经济头脑)

16楼。两张都用,因为一张不够擦啊(-_-|||)

17楼。叫救命!

18楼。照片朝里,让你女朋友背着你,然后再刮,这样心里比较下去了 (牛。。)

19楼。把照片撕成两张薄的嘛~!!拿没图案的那边擦嘛~~~!!! (更牛。。)

20楼。真他** 找个吹风机吹下

真不行 屁股一撅 风干咯

这等问题 下次 就不要劳烦我了

(真汗```````````````````` )

21楼。你不会打110吗

22楼。笨!厕所肯定有水龙头吧,出去拿个水管,插在水龙头上,蹲着洗洗就行了。

23楼。都是不忍心的两个东西...........绝~~

那就把照片上的女朋友的头撕下来做纪念

再去擦PP吧~~~~~100嘛......留着用~~~

24楼。那你是怎么办的啊,我想啊。。。。。。

应该把你的弟弟扳过来,用你自己尿冲干净嘛

不错嘛,还是很为你着想的哦 (orz)

25楼。你爬到女WC看看有没有

26楼。上完大号以后,把PP撅起来,然后开始狂甩5分钟,利用离心力将残留在PP上的便便给甩干净,然后就可以个吧,就是费时又有点累~~~

27楼。楼上的臀力真强

28楼。厕所不都有墙吗.蹭在墙上啊.

29楼。屏一口气

把PP外面残留的喷出去

实在不行吸进来 (去,你这练功呢?)

30楼。等下 哈 我来帮你擦

31楼。大方一点啦!多拉点!把厕所堵住!到时,别人要进来修,你就威胁道:不给纸!誓不出去!!!不就得了?

32楼。把嘴里的口香糖拿来粘,粘干净了就好了,要是还有点甜味舍不得扔就继续嚼 (最恶得就是你了O_O)

33楼。拿嘴吹,吹干了就可以把壳子抠下来了

34楼。你练过瑜珈没,可以自己舔的呀,不过难度比较高哦

35楼。万一拉稀怎么办啊 那100的也不够用啊

36楼。摆在你面前的是两条路,是选择爱情还是留守爱情,是爱情的伟大还是金钱的诱惑更大?这是个问题,是个抉择,当你终于找到了生命的支撑时,拿起钞票视之为粪土时,猛然发现,风干了。——守护住爱情,看似牺牲失去很多,其实我们得到了更多。
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
震撼雷人的四大名著一句话概括!
原题:

西游:(请填空)

红楼:(请填空)

水浒:(请填空)

三国:(请填空)

最点题的答案:

西游:(疯狂的猴子)

红楼:(疯狂的石头)

水浒:(杀杀人,喝喝酒)

三国:(大哥,我们动手吧)

最时尚的答案:

西游:(三藏的团队管理艺术浅析)

红楼:(败家子是怎样炼成的)

水浒:(兄弟连)

三国:(记实文学:是金子总会发光---记农村青年孔明)

最畅销的答案:

西游:《论西部开发----唐朝学者记录沿途奇遇》

红楼:《论大观园开发----美女公关口述公司内幕》

水浒:《论梁山开发----108人旅游团的悲惨遭遇》

三国:《论中原开发----3大公司争夺开发权内幕》

西游:(一个人类和三个动物的故事)

红楼:(一个男人和一群女人的故事)

水浒:(一群男人和三个女人的故事)

三国:(三个男人和战争的故事)

西游:(魔幻片)

红楼:(情色片)

水浒:(动作片)

三国:(战争片)

西游:(猴子被人驯服)

红楼:(男人被女人驯服)

水浒:(好汉被官府驯服)

三国:(和平被战争驯服)

红楼:(亲戚靠不住)

西游:(神仙靠不住)

三国:(战友靠不住)

水浒:(老大靠不住)

会长

1万

1万

e族主天使

QQ
精神分裂
  小明十年前患有精神分裂。前段时间同学聚会,小明显得精神焕发,神采奕奕,在人群中来去自如,如鱼得水,身旁资深校花小红感叹道:十年人事几翻新啊!!!

聚会完后在电梯里小明说:我的精神分裂已经治好了,现在我和我都很好………………

月黑风高…

霎时,我手中的香烟灭了
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
俺有一朋友,混迹剧组多年,饰演群众演员数次,最近得一饰主角机会,无奈遭遇潜规则困扰,踌躇惶然。
俺说之曰:有神马关系?!你是男的!
哥们悲愤长叹,45度望天,泪流满面:导
演也是男的……
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
[2011年最狠的语录!!!!]

1.哥不是收破烂的,做不到让你随喊随到

2.我不是草船,你的贱别往我这发。

3.你的矮是终身的,我的胖却是暂时的 。

4.我不是骨头,不能让每条狗都追着跑。

5.甲:姐,如果有人伤害你,你多久会原谅他?乙:原谅他是上帝的事,我的任务时送她去见上帝。

6.別在无聊的时候來找我,不然显得我是多余的。

7.国家,为什么没有拿你的脸皮去研究防弹衣呢?

8.姐不是电视机,不要老是盯着姐看。

9.鹅鹅鹅,曲项用刀割,拔毛加瓢水,点火盖上锅!

10.即使你已名花有主、我也要移花接木。

11.心里只有你一个频道 最可恨的是还没有广告。

12.挂个蚊帐在里面裸睡,挑逗蚊子,把它急死。

13. 给你最大的报复,就是活的比你幸福。

14.不要给我压力,那将是我成为你上司的动力。

15.锄禾日当午,啥都不靠普。闲来没事做,不如斗地主。

16.老师说过:世上没有后悔药,只有老鼠药~

17.媳妇没了可以再找。妈只有一个。

18.要不是老师说不能乱扔垃圾,不然我早把你扔出去。

19.如果我中了五百万,我觉得还是捐进自己的账户吧。

20.让暴风雨来的更猛烈点吧,让那些约会的都淋成落汤鸡、

21没有癞蛤蟆,天鹅也会寂寞.、

22.我是光棍我可耻,我给国家浪费纸。

23.你淡定是因为你不怕死 ,我比你淡定是因为我不怕你死。

24比一比这两条鱼谁长的帅,长得帅就是明天的菜.。

25.我不恨你,因为我不想记住你。

26.知道我需要多大的勇气才拨下你的号码么,你却关机。

27.每次问别人吃了吗?其实自己快饿死了。

28.是啊。您多出名啊,拍过100多部电影,就是现在扫黄不让播了。

29.爸爸说长的帅的男人会说谎,妈妈说不帅的男人也会说谎,你爸是个很好的例。

30.狼心狗肺总好过撕心裂肺。

31.不要以为你晒黑了 就能掩盖你是白痴的事实。

32.看看你的排名,就知道你班有多少人。

33.上流社会的人,总喜欢做点下流的事。

34.携子之手,将子拖走,子若不走,拍晕了,继续拖走。

35.不要跟我说你爱我,这句话听多了想吐…

36.常在厨房走,哪能不切手?

37.人生没有如果,只有后果和结果。

38.最有魅力的人是康师傅,每天都有成千上万的人泡他。

39.我身材其实挺好,肥而不腻。

40.等我有钱了,我就带我最讨厌的人去最好的神经病院!

41.外面的世界太多细菌,我怕一出去就会被传染。

42.你那么有钱 为什么不让鬼来推磨?

43.别把人和狗相提并论,狗最起码忠诚、

44.人生就像一次旅行,指不定会在哪翻车
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
1、老婆在家整天唠叨个没完,丈夫为此实在是不胜其烦!
于是丈夫拿起电视机的遥控器一阵猛按!
老婆惊讶地问:“你按什么按?”
丈夫生气地说:“我在按静音键。”

2、老婆命我到早市上买布,反复叮嘱:“咱要的那种布四块钱就能买一把,千万不要买贵了!”
到了早市,询问了很多摊贩,怎么也不下五块钱。我和一个小贩磨了半天,对方仍寸步不让。我冲他嚷道:“四块钱卖给我,行不?你要是不卖给我,一会儿我叫我老婆来跟你砍价,怎么样?”
小贩眨了眨眼,说成交 !

3、老婆突发奇想,想让丈夫有个意外惊喜。於是戴上假发,换上一套全新的衣服,并化了一个与平日不同的妆。
然后到先生的办公室,卖弄风骚的说:“嗨!帅哥,你想不想和我………”
他先生看了她一眼,立刻打断她的话,说:“不!我什么也不想,我一看到你就想到我的老婆。”
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
4、丈夫下班回家。看见桌上有盒蛋糕,上面有三根蜡烛。他问:“谁生日?”
旁边妻子冷淡地回答:“是我身上的这件衣服。它今天已经3岁了!”
衡水通

e族权天使

注册2010-1-20

由于这两天情绪不在状态 更没有兴趣来这里了 道歉
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 14:16 , Processed in 1.390168 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.