QX4的LSD后桥

e族大天使

注册2009-1-14

越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
楼主
根据说明书,QX4分两种版本:带LSD的后桥的以及不带的,可是请教各位大侠,怎么判断自己的车车是否LSD版本的?

之前我一直认为自己的车是LSD,但又一次遇到交叉轴的情况,发现QX4对角轮一直打滑,没法脱困,从而开始怀疑自己的车没带LSD,后来特意将车升起,发现转动一个后轮,另一个轮子是不动的,好像也说明我的车不是LSD的。

请问版主,辽G等前辈,你们的车是LSD的吗?

e族天使

注册2010-6-26

越野e族赛事精英

沙发
今天去盘锦辽河入海口湿地穿越,水沟很深斜下沟底,可能遇到交叉轴【没下车看】前后动了两下上来了。没有像你那样架起试验,那天试一下后汇报。
毛客

版主

英菲尼迪版主

注册2006-10-26
QQ
板凳
卡车司机大哥 等你的作业呢
我的车好像只有中差(仪表灯 挂到4H 4个轮胎绿 中间红) 没有后轮限滑差速器lsd
毛客

版主

英菲尼迪版主

QQ
地板
谁都提不上前辈!呵呵 按玩这车经验和资历来说从不停留才称的上前辈!都是共同学习吗!呵呵
毛客

版主

英菲尼迪版主

QQ
谁都提不上前辈!呵呵 按玩这车经验和资历来说从不停留才称的上前辈!都是共同学习吗!呵呵

e族天使

注册2010-6-26

越野e族赛事精英

版主说的对,同是爱车人,没有那麽多称谓,就是车友。这几天没有时间去修理厂,过几天交作业。
老北京

2万

4万

7万

e族炽天使

注册2010-5-31
QQ
深圳小古

准天使

注册2011-10-17
原帖由 从不停留 于 2011-2-19 11:18 发表
根据说明书,QX4分两种版本:带LSD的后桥的以及不带的,可是请教各位大侠,怎么判断自己的车车是否LSD版本的?

之前我一直认为自己的车是LSD,但又一次遇到交叉轴的情况,发现QX4对角轮一直打滑,没法脱困,从而开 ...

说明书能不能EMAIL一本给我,我的车二手的,也没有说明书。地址:aksquare@163.com
我前几天给车做了如下的维护:
1. 换了灰喜力5W-40的机油4.5L;换了机油隔;
2. 换了排挡箱油,没买到日产原厂ATF油,我弄的嘉实多的ATF油,4瓶1L的。看包装说是进口的;换上了开了2天感觉换挡没问题。
3. 换了前差油,换的杰普特GL6的齿轮油油,规格是75W-90;换了之后转弯时打方向感觉顺了很多。
4. 换了刹车油,DOT4;不过有个问题啊,刹车油放光了换上新的,也只用了五分之二升,剩下了大半瓶,不知道修理店给我换的对不对啊。
5. 但是后差油没换,还是搞不懂后差到底是用什么油,75W-90的规格,有家维修店说搞得到专用油但是20L报价2300,想想买了根本用不完,从经济上考虑就没买,如果这个油能给其他车加还可以考虑,但又说是专用油。
6. 水箱换的普通水箱宝2L+清水7.5L。没换防冻液,我在深圳考虑暂时用不到。不知道如果回东北老家,是不是得换上防冻液?

老顽童

e族权天使

注册2011-2-1
原帖由 aksquare 于 2011-10-24 11:41 发表

说明书能不能EMAIL一本给我,我的车二手的,也没有说明书。地址:aksquare@163.com
我前几天给车做了如下的维护:
1. 换了灰喜力5W-40的机油4.5L;换了机油隔;
2. 换了排挡箱油,没买到日产原厂ATF油,我弄的 ...

永不停留如其名,很少停留在论坛上,主要停留在美眉丛中,呵呵!
我给你发一份吧!也是他先前发给我的。
老顽童

e族权天使

注册2011-2-1
英文版的哦!
深圳小古

准天使

注册2011-10-17
原帖由 金毛大象 于 2011-10-24 16:00 发表
英文版的哦!

这个没问题!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 19:48 , Processed in 1.391575 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.