楼主: 贵和

龙腾二进藏 丙中洛-察瓦龙-察隅穿越

e族天使

注册2010-5-2
楼主
先顶!再慢慢看。

e族天使

注册2010-5-2
沙发
原帖由 贵和 于 2011-3-2 22:10 发表
察瓦龙-木录村
10月3日早上出察瓦龙时GPS故障,无纪录轨迹,一段路后发现问题后才开始纪录轨迹,但此段路是沿怒江边走的,易认路.

5-1: 路程与油耗及有关
10月3日早上7:35出察瓦龙,16:45到木录村(也有称目诺村,木朗 ...

贵和兄弟就是因为你的蔡瓦龙到目录村GPS轨迹断线,害我走错路,走通了蔡左线

e族天使

注册2010-5-2
板凳
原帖由 贵和 于 2012-12-4 22:24 发表

察瓦龙-左贡线能走了?路况如何? 此路比察察线更少人走过,应更难走吧?
可否发个帖子给兄弟们介绍一下?起码发个路线图或轨迹,先谢了。

兄弟客气喽!与我同行的湖南兄弟已经发帖http://bbs.fblife.com/thread_2407385_17.html我的回帖里已发了灵图轨迹文件可以借鉴一下,总的说来,难度不算大!只要不下雨、下雪,够胆就能通过的,据传我们是第一支穿越蔡-左线的游客车队!!!,我们的队友中有个别克君威也通过了

e族天使

注册2010-5-2
地板
原帖由 贵和 于 2012-12-6 21:52 发表
留迹兄;你们的察瓦龙-左贡穿越的确是惊险,震撼,令人羡慕,真是可遇不可求的,明年走又不相同了。我的梦啊!
看了你的行程图,你还走了小北线:经措勤(或达雄)-尼玛-班戈-当雄,又在安多往强玛(尼玛)方向转了 ...
安多往强玛我没走,那轨迹是干扰产生的。我的小北线是当雄-班戈-尼玛-文部-当挪用错-扎日南木错边-措勤-S206(正常的砂石路)-G219。没走完大北线是因为洞错到阿里段很难走,我回程的时间不多,不想耽搁了。据说也没什么风景,哈!我这次整个行程中已经走了3段噩梦般的烂路(蔡瓦龙-左贡;朗县-泽当;文部-扎日南木错边),想到烂路(尖石路)就很崩溃,我是这次运气好,经过好多险路、烂路都没有遇到下雨!也没破胎!(班禅保佑中。。。),本来想走完新藏线,但走到日土后不久又遇到烂路(据当地司机说:日土-叶城在修路,要到明年8月通车),现在的是便道,有20-30公分的粉尘或泥浆再加超多的弹坑,我坚持到了班公错,无奈返回了,阿里附近的扎达土林要去看看,后来走G318,达孜-当雄(正常砂石路,不限速,还有意外发现:我在西藏翻过的最高的公路5300米雪格拉雪山,很漂亮!酷似一头大象!),随后就从青藏线回家的,途中去了敦煌雅丹,很好的地方建议去看看!双湖也没去,留着下次吧!

e族天使

注册2010-5-2
已发到你的邮箱
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-8 14:19 , Processed in 1.369032 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.