楼主: 重庆好手

3月31日进中东版普拉多D4D柴油接车、0--7500公里使用体会及改装装饰(已更新)

准天使

注册2010-11-2
楼主

请教问题

我和你是同在天津同一个月提的车,现在碰上个麻烦问题想请教一下,我的车已经跑了8000公里了,最近两次加满油后都出现了油表报警灯没亮就突然没油的情况,头一次是别人在开还认为没注意油表,前几天在高速上又碰上一次,油表显示还有一格,续航里程还有280公里又没油了,不知道是什么问题怎么才能解决。

准天使

注册2010-11-2
沙发
谢谢了,我试试,欢迎到贵州黔东南旅游。

准天使

注册2010-11-2
板凳
我的车是今年3月初在天津接的中东版普拉多D4D柴油车,到现在已行驶了10000公里,在6000公里左右出现副油箱不供油的问题,油表显示还有四分之一(还有一格),巡航里程还有240公里左右油表没报警就出现没油车辆停止工作,经多次试验发现是副油箱不供油,到了4S店检查也没查出原因,由于车辆在行驶中曾被碾压的硬物打击到油箱(油箱保护壳有创痕,油箱没有),有师傅分析可能是油箱被创时行车电脑自行保护,致副油箱油泵不工作,不泵油,需要解码才行,也不知对不对。接车时加一次油可以行驶1400多公里,现在还不到1000公里就得跑加油站了

准天使

注册2010-11-2
地板
检查了小粗滤也没有问题

准天使

注册2010-11-2
越来越糊涂了,我把主副油箱都拆了下来,主油箱油用完了,副油箱居然也是没有油的,所有应该清洗的都清洗了一次,油泵检查了也是好的,也没有堵塞现象,现在看起来应该是加油没有加进副油箱,但我每次加油时都是加到跳枪的呀,而且油表显示也是顶格的,不知是不是电脑控制出了问题或者是油箱设计的缺陷,这里想请好手兄弟帮忙想想,出出主意。

准天使

注册2010-11-2
拆油箱时巡航里程显示公里是240公里
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-21 18:51 , Processed in 4.161685 second(s), Total 12, Slave 10 queries , Memcache On.