楼主: canature

不算不知道,一算吓一跳,玩一部LC100一年的费用要近10万啊

e族大天使

注册2011-11-6
QQ
LC80大腕版
LC80-VXR之大腕版
一定买最牛B的中东版
换手动的变速箱
买就买大贸的手续
全国直接过户
发动机起码也得是1HD-T
什么绞盘呀,差速锁呀,巡航呀
能有的全部都不能拉下
车顶有顶筐,车后有拖斗
副驾驶坐一日本AV女郎
大MM,特淫荡的那种
楼主一上车儿,甭管有事儿没事儿都得跟人家说
Land Cruiser
一口地道的日本熟女腔儿
倍儿有面子
车上在装一保险杠,牌子就用ARB的
一年光油钱就得多几百快
再装一IBM笔记本,二十四小时连着E族
就是二个字儿——傻笑
光流量就得花个万八千的
周围的朋友不是开霸道就是开LC200
你要是没有升高10寸啊
你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的80,一辆得卖多少钱
我觉得怎么着也得10W人民币吧
10W人民币?!那是裸车,
20W起
你别嫌贵,还不打折
你得研究楼主的购车心理
愿意掏10W人民币买80的主
根本不在乎再多掏10W
什么叫中毒人士你知道吗?
中毒人士就是
买什么东西都买最贵的,不买最好的
所以,我们买LC80的口号就是
不求GX,但求VXR
梦想 + 行动 =梦想成真

禁止访问

注册2011-10-4
QQ

认证陕K-030

e族大天使

注册2011-1-27

2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
我的高啊!!!呜呜
低頭靠勇氣抬頭靠实力

认证陕K-030

e族大天使

注册2011-1-27

QQ
原帖由 智取其乳 于 2011-12-13 14:21 发表
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心 ...

说的好!!!!
低頭靠勇氣抬頭靠实力

认证陕K-030

e族大天使

注册2011-1-27

QQ
原帖由 楠風叶 于 2011-12-12 17:40 发表
LC80大腕版
LC80-VXR之大腕版
一定买最牛B的中东版
换手动的变速箱
买就买大贸的手续
全国直接过户
发动机起码也得是1HD-T
什么绞盘呀,差速锁呀,巡航呀
能有的全部都不能拉下
车顶有顶筐,车后有拖斗
副 ...

说的好!!牛!
低頭靠勇氣抬頭靠实力

e族天使

注册2010-3-29
关注大作啊。。。

禁止发言

注册2011-8-30

e族大天使

注册2014-4-10
生命在于折腾

村长
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11

2018春节无私奉献救援勋章

回复 2楼 noodle 的帖子

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

古宇

e族天使

注册2016-7-12
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

古宇

e族天使

注册2016-7-12
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

拓展
实名认证

e族能天使

注册2012-9-1

准天使

注册2016-9-20
有没算过一年吃了多少钱.........哈哈.开玩笑

e族大天使

注册2013-12-12
湘潭 发表于 2011-4-25 13:03
有没算过一年吃了多少钱.........哈哈.开玩笑.

我要算这个就多啊,我家不开伙的,都是外面吃

BG9IGV
实名认证

e族大天使

注册2015-8-31

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会

QQ
不会吧.....

阿布朗
实名认证

e族天使

注册2009-2-7
QQ
我真不明白。回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话整理下来了,顶贴也是美德!

e族大天使

注册2013-9-15

不含税交强险18561905550

禁止发言

注册2007-6-12
不含税交强险,电话同微信:18561905550

禁止访问

注册2017-1-22

禁止发言

注册2010-2-17
QQ

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示