楼主: 天拓无线电

▁▂▃▄▅▆▇原装YAESU八重洲进口行货单波段UHF大功率车载电台FT-1907R

天拓客服小馨

认证商家

注册2010-11-25

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 车随路转 于 2011-12-29 17:01 发表
天拓你好,

我是一个新手,喜欢野外开车游玩,请你给我推荐一个机型,

一,操控方便容易上手,

二,功率强信号好.质量过硬,

三,是单波实用还是双波好,

四,车顶吸盘天线

五,各个型号报个价.

谢谢.

您好,如果频繁和重庆大队以及新疆大队族友联络,需要使用双波段机型,全套约需要2000多元预算。

如果只是和其余绝大部分省区族友联络,用单波段机型就很好(全套大约需要1500元左右),怀化很多族友都是使用单波段机型,但是更多族友用的是双波段机型,您可以征求一下他们的意见。

欢迎加我们的客服QQ详谈:537183666
深E362

e族天使

越野e族公益助学

已收到,不错,谢谢.怎么没中文操作手册?

天拓客服小馨

认证商家

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 游浪子 于 2011-12-31 01:17 发表
已收到,不错,谢谢.怎么没中文操作手册?

您好,因为最新进口的这批1907,都是原配英文说明书的。我们已经为您翻拍了旧版的中文说明书,如果方便,请留QQ或者邮箱,我们为您传送。您看可以么。。

已经致电联系您。并发送到您的网易163的邮箱,请查收。

深E362

e族天使

越野e族公益助学

原帖由 天拓无线电 于 2011-12-31 13:48 发表

您好,因为最新进口的这批1907,都是原配英文说明书的。我们已经为您翻拍了旧版的中文说明书,如果方便,请留QQ或者邮箱,我们为您传送。您看可以么。。

已经致电联系您。并发送到您的网易163的邮箱,请查收。 ...

收到了,谢谢.
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 游浪子 于 2011-12-31 17:00 发表

收到了,谢谢.

好的,感谢回复,期待看到您的安装图片,我们为您把关。
关于设置和使用技巧,也可以随时拨打我们的工程师的售后服务电话:18963103266
自由行

准天使

注册2009-9-1
1907+吸盘+天线 请报价
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 liangyiqi 于 2012-1-5 22:08 发表
1907+吸盘+天线 请报价

您好,感谢关注和垂询天拓,最佳性价比的配置报价如下

1)原装行货YAESU八重洲FT-1907R:1230元
2)最经济的原装正品吸盘馈线总成,台湾新铭原装M103吸盘馈线总成:115元
3)最经济的原装正品双波段天线总成套:台湾新铭原装770R:83元
总重5公斤,普通快递运费40元到宜宾

共计:1468元

另外您也可以挑选您喜欢的别的样式的吸盘和天线,

经济型正品吸盘馈线总成挑选帖:

http://bbs.fblife.com/thread_1398124.html

高性价比双波段天线总成挑选帖:

http://bbs.fblife.com/thread_1396507.html
龙少

e族天使

注册2011-11-7
老板你好   我是广东阳春的  一直对无线电感兴趣  但是根本就一窍不通  现在想买个玩玩,我的车是2500的,  你觉得什么样的适合我
  我的电话是;13902524969
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 阳春海盗 于 2012-1-18 10:08 发表
老板你好   我是广东阳春的  一直对无线电感兴趣  但是根本就一窍不通  现在想买个玩玩,我的车是2500的,  你觉得什么样的适合我
  我的电话是;13902524969

您好,如果打算安装车载电台,全套总价位1500-6000元,有十几种进口型号的车载电台适合您,都是蓝色标题的帖子,您看一下,有个初步印象后,然后问一下身边一起玩的圈内朋友的意见,他们目前都用什么型号,您也选什么型号,就错不了的。

也欢迎加我们的客服QQ:537183666
我们的在线技术员会根据您的需求和预算情况,给您一些建议

和尚

e族大天使

注册2009-3-25

越野e族优秀会员越野e族公益助学

请问可以复制一份中文说明书一起寄过来吗
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 四驱和尚 于 2012-2-9 10:46 发表
请问可以复制一份中文说明书一起寄过来吗

您好,我们只卖原装行货机,都是原配中文说明书的,如果需要加配一本复印件,请自行复印即可了。
实名认证

1万

版主

云南大队版主/ATV/UTV联盟版主/普洱茶版主

注册2010-6-19

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族活动精英越野e族公益助学2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队中国好机友-丽江活动勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举云南鲁甸救灾勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
请帮助配齐整套设备,使用车型:普拉多,请报价,谢谢!
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 文刀金夆 于 2012-2-21 23:30 发表
请帮助配齐整套设备,使用车型:普拉多,请报价,谢谢!

版主您好,已经接洽您。

准天使

注册2010-11-15
QQ
:普拉多,请报价,谢谢!什么都不懂全套设备
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 帕里斯5533 于 2012-3-25 13:34 发表
:普拉多,请报价,谢谢!什么都不懂全套设备

您好,已回复,请看站内短信。如果预算超支,天线和夹边用台湾新铭的,还可节省150元左右
越野狼

版主

江苏大队徐州分队实习版主

注册2011-4-13

越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举

老板你好,我是平顶猎豹汽车,想装一套1907R的车载,请帮我介绍一下要配哪些东西,共计多少银子,最好是有在你那里装过的车得图片,可以欣赏一下主机安装的位置,
这里有意向购买三台
还有请问售后保修怎么办   在哪里保
谢谢
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 圣顺越野狼 于 2012-3-29 21:08 发表
老板你好,我是平顶猎豹汽车,想装一套1907R的车载,请帮我介绍一下要配哪些东西,共计多少银子,最好是有在你那里装过的车得图片,可以欣赏一下主机安装的位置,
还有请问售后保修怎么办   在哪里保

您好,需要了解您对于天线安装位置的需求,比如,车辆是否限高:是否频繁进出自家车库和低矮的地下停车场。

天线装在车顶,还是装在尾门等其它位置。

选定安装位置后,即可设计安装方案,有成熟的安装实例。

FT-1907R是单波段一体机,主机只能安装在驾驶座附近便于操作的位置,
车顶吸盘天线的安装方案最简单,选择一款100-200元之间价位的正品原装品牌的吸盘馈线总成(黑色标题帖子,有10种左右供选择),再选一条50-500元之间的正品双波段天线总成,(绿色标题帖子,有20种以上适合您),即可了。。。。

尾门夹边安装方案也不复杂,选择一款猎豹尾门专用的强力夹边支架,有两种适合70元和130元两种,(橙黄色标题帖子),和一条5米长的馈线总成(有5种适合,紫色标题帖子,价位100-200元之间)和一条双波段天线总成,(绿色标题帖子,有20种以上适合您),即可了。。

准天使

注册2012-2-22
我在这买的1907R用了两天就反修了。原因尚不明确。。。。。。。
没想到这个机型还有国产的,都怪入手时没问清楚!
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 木化石80 于 2012-3-31 23:57 发表
我在这买的1907R用了两天就反修了。原因尚不明确。。。。。。。
没想到这个机型还有国产的,都怪入手时没问清楚!

您好,经过我们工程师电话初步了解,可能是因为安装在24伏大货车的原因,电源部分属于非常规供电(使用DC-DC变换器),1907的标准供电电压是13.8伏。怀疑电源部分内部保护电路故障。我们将秉承我们的承诺,为楼主提供免费保修。
威泰克斯的低端的单波段机型确实是在威泰克斯中国公司生产,鬼子还是比较厚道的,在产品包装盒和主机铭牌上都有标注,MADE IN CHINA.天拓只卖原装正品,假一赔百。
钻山豹
实名认证

e族权天使

注册2012-4-3

越野e族公益助学

QQ
我有一辆白色坦途
装车台,老板建议一下
或电联15637737888
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 13:00 , Processed in 1.939568 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.