我的中兴旗舰

沈空司警卫连

e族权天使

注册2007-1-21
QQ
占位先发照片!!!

实名认证

准天使

注册2010-8-1
QQ
哈哈我也是转业干部哈哈
西瓜

e族大天使

注册2009-5-17

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
大片来了 坐下观看
宜昌分队
实名认证

e族能天使

注册2006-11-16
这款车是绝对的好车
宜昌分队
实名认证

e族能天使

注册2006-11-16
这款车是绝对的好车
龟薪肆贱**绝世好男人

版主

中兴部落版主

注册2007-12-10

华育-越野e族公益基金越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

顶。老干部阿。
沈空司警卫连

e族权天使

注册2007-1-21
QQ
第二集
2003年7月20日一大早,我就起来收拾车了,先将后排座椅放平,这样后面就形成了一个平整的床铺,大概是200×90的那么一个空间,先是铺上两床褥子,然后铺上床单,放上一床被子和枕头,这样我老婆和刚刚一岁半的儿子就有了一个舒适的卧铺,其它的随身物品就放到了副驾驶的位置,空间还是比较宽敞的。
告别了父母,于早上六点多出发了,先是走327国道,经临沂罗庄上京沪高速。由于是新车,才跑了三百来公里,所以在到达天津的时候,一路上的时速都控制在八九十公里,眼见一辆辆车从身边超过,也是不敢超速,刚开始的时候还不敢开空调,把老婆孩子热的够呛,直到过了新泰服务器以后,才想起来用空调,呵呵,那时候真是严格按照新车的磨合要求去驾驶啊!
大概是下午四点多吧,到了天津地界,然后下了京沪高速,开向天津市里,那时候京沪高速和京沈高速还没连接好,必须要经过天津市里,然后从塘沽再上京津唐高速,好在我在出发前已经把天津地图看的差不多了,基本还算顺利的通过了天津,等开上京津唐高速的时候,天色也开始暗下来了,由于是新车,一路感觉挺好的,也没有什么不舒服的地方,中兴这车还是挺不错的。
由于当天的目的地是兴城,所以到了转上京沈高速以后,那时候里程表已经有1000多公里了,再说时间已经是晚上八点多了,也就逐渐的加速,时速逐渐达到了100公里,最后在到达兴城的时候,车速基本在100-110公里之间,在兴城找到了我的战友,他在空军兴城疗养院,晚上就住在了疗养院,等简单吃过饭准备休息的时候,已经是快十一点了,赶快休息,明天还要赶往沈阳!!!

沈空司警卫连

e族权天使

注册2007-1-21
QQ
2003年7月21日早上吃过早饭后,开着我的旗舰和战友一起到兴城的海滨浴场转了一圈,拍了一些照片,只可惜现在找不到那些照片了。游玩海滨,与战友告别,从兴城直奔葫芦岛,在路上还遇到了一起车祸,一辆普桑把过路的一群绵羊给撞了,其中死了好几只,那个放羊的老头还在那儿伤心的哭呢!在辽宁开车,还是走高速划算,下面国道省道收费站太多。在葫芦岛上高速后,一路顺利,于下午两点多到达目的地---沈阳市苏家屯区驻地。一路下来,1500多公里的新车磨合基本就完成了。我的首保是在沈阳市皇姑区的一个中兴特约服务站做的,免费更换机油和三滤,同时顺带更换了一个尾门锁、一个副驾驶遮阳板,这个尾门锁是打不开了,遮阳板是无法定位了,开着车就会颠下来。只是这两个配件的使用寿命实在是太短了,只用了半个来月。其它没有什么大事情,期间由于岳父家住房紧张,小姨子的对象来的时候,我还在车上睡了两个晚上,呵呵,舒服尚可就是热的够呛,也不敢开窗户,怕进蚊子!比桑拿房要过瘾。

IMG_0115 (2)_调整大小.JPG
IMG_0116 (2)_调整大小.JPG
IMG_0121 (2)_调整大小.JPG
IMG_0123 (2)_调整大小.JPG
沈空司警卫连

e族权天使

注册2007-1-21
QQ
车厢内部,其它的图片由于尺寸太大,发不上来。
沈空司警卫连

e族权天使

注册2007-1-21
QQ
那次在沈阳待了有一个月的时间,期间回老部队---沈空司令部警卫连看望了战友,拜见了老领导,当时我的老领导还在部队任职,他想给我加点油,可是部队当时都是90号的,我也没敢加。现在想来有些后悔,其实,中兴的4Y单点电喷的发动机用90#的汽油是没有问题的。我现在就一直用90#的汽油,都五六年了,也挺好的,没有什么大事。后来去了赵本山的老家---开源,我小姨子的对象在那儿的装甲团,当时是中尉,他陪我们到刘老根的凤舞山庄玩了一圈,呵呵,在电视上看着挺好的一个地方,其实就是在一片不高的小山坡下建的十多间木房子,也算是有些东北风味吧。期间我们就在那儿吃的午饭,要了个满族八大碗,其实就是把菜放到碗里端上桌,现在也想不起来都是啥菜了,只是记得最后只上了七碗,最后那碗忘记上了。呵呵,最后我们是品尝了凤舞山庄的满族七大碗。那天回来的时候,小姨子的对象也是想给加满油的,可是,还是没敢加!!!呵呵,那时候真的怕不行,现在想来,真的有些傻,你想啊,部队上首长的三菱吉普都用的90#的油,我的小旗舰还有啥金贵的!!!

准天使

注册2011-4-26
好贴啊,希望快点续帖!
沈空司警卫连

e族权天使

注册2007-1-21
QQ
现在淄博出差,没有时间写,还请谅解!!!

e族大天使

注册2009-1-12
QQ
呵呵,8年的车,现在想不要了吧,我是04年的车,7年了,将要被逼放弃了,5555555
苏州黑金刚

准天使

注册2010-3-8
QQ
好车,顶!
沈空司警卫连

e族权天使

注册2007-1-21
QQ
原帖由 田野280 于 2011-5-11 13:28 发表
呵呵,8年的车,现在想不要了吧,我是04年的车,7年了,将要被逼放弃了,5555555
为什么?我感觉这车还可以,我想好好再收拾一下,开着还是不错的!!!

准天使

注册2010-3-12
QQ
旗舰真的不孬!长途从来没把我丢在路上!顶
Friedrich

e族能天使

注册2009-1-28
QQ
原帖由 军旗飘飘 于 30-4-2011 09:27 发表
占位先发照片!!!

你这个车我在临淄见过,一诺路跟你打过招呼。我是一辆银色赛弗。

e族大天使

注册2011-4-1
中兴车还可以,性价比高。
沈空司警卫连

e族权天使

注册2007-1-21
QQ
原帖由 Friedrich 于 2011-5-17 22:37 发表

你这个车我在临淄见过,一诺路跟你打过招呼。我是一辆银色赛弗。

呵呵,谢谢!!!记得!!!我现在常住临淄!!!啥时候有机会一起FB。

准天使

注册2010-10-12
哈哈 学车的时候 也是用中兴 大概就是旗舰款
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 14:11 , Processed in 1.589521 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.