楼主: 轻唱流年

黄姚逍遥游--------------江湖里的那些流年岁月(不断更新中)

准天使

注册2009-9-12
亲,,,,很快就元旦了哦亲 ,快来黄姚迎接新年了哦亲。

现在还有机会看到,开着电灯依然要点着蜡烛吃饭的微弱灯光哦。。亲。

现在门票还是68,即将要涨到听说是120哦,亲。

现在街上依然冷清的鬼都看不见一个哦。亲。再晚一些就人潮汹涌了哦。亲。

最主要是,现在过来还有老板娘在这里亲自招待你哦亲。再晚一点,老板娘就云游去了哦亲。

现在老板娘家还有甘甜的梅子酒哦亲,再晚一点就被人喝光哦亲。。

亲,机不可失哦。亲。。

时不再来哦亲。。。

看看,这就是在乡下地方没街逛,天天逛淘宝的后遗症!

准天使

注册2009-9-12
原帖由 轻唱流年 于 2012-1-7 11:46 发表

嗯,版主说是,那就是了。

说了不混广西的嘛。。你理他干嘛。。他爱删就删个够呗。。以后不玩那边玩就是了嘛。。

准天使

注册2009-9-12
神仙姐姐偕同神仙妹妹,给各位兄弟姐妹们拜年了。。。
祝各位兄弟姐妹,龙年大吉,心想事成,花见花开,车见车载,桃花朵朵开。。。

准天使

注册2009-9-12
丽江的阳光很好,这让我有微微的歉意,把神仙姐姐丢在看不见太阳的地方,我却天天抱着电脑晒太阳。

神仙姐姐你要保重,我是为了去给你找船票的!哈哈。。。

昨天晚上从古城回束河,司机将我丢在一条幽暗的小巷。。我摸索着往前走的时候,看到一家酒吧(还是客栈?)叫完美生活。玻璃窗上贴着越野e族,云南大队,莫名的滋生出亲切感来,虽然,除了花椒大哥,其他的我一个都不识。

准天使

注册2009-9-12
丽江,阴天。

每天窝在别人的客栈里,喝茶,无所事事。

看到那些二三事,居然无比的想念黄姚了。

准天使

注册2009-9-12
丽江,这样的夜晚,四方街上热闹非凡,拐个弯的客栈里,却是宁静异常。

我喜欢这样的夜晚,一壶茶,三两知己。

准天使

注册2009-9-12
黄姚固然是有他不好的地方,但是也依然有他美好的东西存在。

进古镇买门票本来就是应该的,姑且不论他100的门票是否合理,但是这本身就是互相选择的,不是吗?你可以不来黄姚,没有人逼迫吧?

至于黄姚的所谓的保安什么的,我也看不习惯。旅游局管理确实很糟糕。但是,无缘无故就去打人应该也不会吧?

更多的时候,我还是喜欢这里的。喜欢这里的安静,喜欢这里的与世无争。

准天使

注册2009-9-12
原帖由 轻唱流年 于 2012-8-21 12:38 发表

大哥,你去我在成都。还有,下次来一定要先付房款!

==========

这个是放苏木飞机害你被责备的那个人??
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 04:41 , Processed in 0.474137 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.