2011车祖奚仲·八亿轮胎杯山东薛城全国汽车场地越野锦标赛(已更新完决赛成绩)

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

楼主
不朽的热血传奇

作为一名全国汽车越野运动的拍摄者,一直追随着这一项运动由北往南,转战大半中国。一些地方,从开始的陌生到因来得次数多了而变得熟落起来,有些当地最为平常的人,你也许将他又或她给忘记了,但他们仍记得起你来。把他们给忘记的只是你把自己当成一名过客,到过的,见过的,只是你生命周期的一小部份,只占你大脑记忆体中不到1K的内存。但,作为一名中国人,有些事情,永远也不能将它给忘却。

山东的枣庄,对她有印象的是因那一部可以说伴随着一代人成长的电影。1956年,由小说原作者刘知侠担任编剧,上海电影制片厂首次将《铁道游击队》搬上银幕,这也是中国电影中最惊险最经典的片子。时过数十年,老版《铁道游击队》中的镜头片断仍清晰的如同在昨夜里才看过的一样,刘洪大队长的刚烈,李政委的智勇双全,芳林嫂的不畏强暴。芳林嫂没有拉弦就扔出手榴弹等情节,让我忍俊不禁,笑不可抑;片尾中,刘大队长快马一追铁甲军列,一解芳林嫂让孩时的我拍手称快。除了这些深深烙下的红色印记之外,还有那首熟其旋律,熟闻其音韵的红歌--《弹起心爱和土琵琶》,微山湖也因此成为我每次来到枣庄时,所再想去的地方只可惜每次的到来,都全身心地投入到工作中去,一直没能找到一个合适的机会,去微山湖上吹吹风,凭吊几许。

可能是自己老矣,有点儿怀旧,因而黑白的单调和脸谱化的表演,似乎更切合了我们这些怀旧人的心理需求,也再次勾起我想翻看起这部老电影的欲望来。但,现时身处这一个英雄之地,最想看,最想听的却是具有浓郁地域特色的山东评书《铁道游击队》,只不知在哪有得一听,以解我之馋。听评书,恐难实现得了,所幸,游红园却能一解我之相念。在这几年来,枣庄市依托铁道英雄的传奇,深度开发了一系列旅游产品,先后建成铁道游击队纪念园,铁道游击队影视城,吸引大批游客慕名前往,该地区已经成为红色旅游的新景点,而随着红色旅游的日益升温,其红色品牌的无形资产越来越具有广阔的升值空间。

2011车祖奚仲·八亿轮胎杯山东薛城全国汽车场地越野锦标赛,所打出来的是“唱红歌、观车赛、游古城”,从中可见枣庄市薛城区,找准了一个全新的切入点,重塑历史名城的新文化名片。薛城,有4600年文字记载的历史,古有奚仲造车,饮誉华夏,近有英勇抵御敌寇,而妇孺皆知,影响和激励着一代又一代国人的铁路游击队,这些都将成为不朽的热血传奇。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

沙发
上月为《奔腾-中国越野》杂志赶写CCR东川站的稿件,我并没参与山东博山站的拍摄。今次到薛城之后,也是第一次与这支新组建的风水梁车队有了正面的接触,这车队将成为我在这站比赛上所关注的对象之一。

天宝

e族权天使

注册2007-1-23
QQ
板凳
等睇相!胡子辛苦了.

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

地板
内蒙东达蒙古王风水梁车队一共来了五台赛车,但从明天的发车表中只见四台参赛车辆。车手分别是参加汽油组的周元福、黄凤革,参加柴油组别的徐莹及江惠坚。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

在上站与同组竞争对手拉开分差的猛狮电池征途车队,仍保持博山站的阵容,一共是三车出战。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

广汽长丰车队、广汽长丰华南虎车队的七台广汽长丰猎豹赛车都出去换轮胎了,据车队长鹿丙龙说是换成玛吉斯的AT轮胎。但,此时薛城的天空阴了下来,而且刮起大风来,变天了,换AT胎是否有点不稳妥呢?

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

2011车祖奚仲·八亿轮胎杯山东薛城全国汽车场地越野锦标赛,国内大车队基本悉数到齐,只有长城汽车东方赛车队及陆风车队这两支柴油组的厂商队缺阵。力伴电池车队与广汽长丰车队一样,共来了七台参赛车辆,分别参加专业组及新秀组两个组别的比赛。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

2011车祖奚仲·八亿轮胎杯山东薛城全国汽车场地越野锦标赛于今天下午16时30分在薛城区铁道游击纪念广场举行盛大的发车仪式,明天5月18日全国汽车场地越野锦标赛山东薛城站将在扬家峪国际赛车场正式展开为期三天的比赛。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

国家体育总局汽摩中心主任,中汽联副主席严建昌先生致开幕词。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

山东省枣庄市副市长陈爱莉女士主礼发车仪式。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

力伴电池车队在这站比赛上一共来了7台参赛车辆,车手分别是参加汽油组的韩魏、马淼、王朝辉、郑卫军、赵宜清,及参加新秀组的李枫、彭新松。

因前两站的失利,力伴电池车队在年度积分上暂时落后,为了能有一个新的转机,在今天韩魏与郑卫军俩人特意理了发,淋浴更衣到车神庙参拜。当问道:这站比赛请来马淼出赛时,力伴电池车队的车手车队经理韩魏答复说:长城汽车东方赛车队的赛车在昆明进行调试,要到北京站时才出赛,因此马淼有一定的时间,而且自己与马大将军私交相当的好,在长距离拉力赛上也是相互帮助,这次请他来助阵,主要是想在他身上找回自己的方向。当问道,今年的比赛马淼与你都一样的背,俩相背的人在一起时,不是更背吗?韩魏则笑着说:你没听说过负负得正吗?

呵呵,祝福这位去年的年度总冠军吧。

也祝福我们的马大将军。

还记得在景谷时,我与马淼进行过一次交谈,在那次交谈中马淼对我说道:很对不起长城汽车,对不起对我一直支持的车队老板周总周继红,因自己以人身份参加比赛时,获得过天台山车王争霸赛的冠军,也拿过博山大将奖的名次,但唯独没给长城汽车东方赛车队拿到过好的名次,自己也很内疚。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

队旗飘飘。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

代表山东红高粮远征拉力车队出战的兰王(右)与他的朋友,他们一共有两台参赛车辆参加新秀组的比赛,其中另外一车手是金磊。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

荣升为内蒙古东达蒙古王风水梁车队车队经理的老狼黄凤革身上的压力一点也不轻。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

已缺阵两站比赛的雨林族极限俱乐部的海南明李志明今站开始复出江湖,他与同是参加无限改装组比赛来自自驾越野车队的长毛罗赞平,在这站比赛上将有一场大对决。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

队旗飘飘2。。。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

欢迎晚宴安排在台儿庄古城,可见薛城区gov-ern-ment的用心良苦。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

到达时天色已晚,大家都饿了,急急脚去吃饭。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

来到薛城两天,无论是从薛城区街道的清洁度,还是两旁的建筑,又或是与刘侠部长的聊天,发现枣庄市及薛城区经三年的赛事打造,这地方有了翻天覆地的变化。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

到“天下第一庄”之称的台儿庄古城时天色已晚,没拍到什么。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 04:50 , Processed in 1.753523 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.