楼主: 棍儿

扎达--达巴--东波--曲龙--普兰 非国道219的直线穿越

e族力天使

注册2005-2-24
去年在扎达遇上封路,那时候我就想打电话给你问这条线路的。。。。。可惜,我胆小!!!
越越野,拍拍照,喝喝茶

1万

1万

版主

佳能版面版主

注册2005-2-27

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协会员勋章

原帖由 棍儿 于 2011-6-30 14:31 发表

十一确实有点晚~07年北京的猎豹他们九月底普兰出发遭遇大雪无法通过~

西藏的很多路段因为各种局限在设计上就是无法一次通过~比如墨脱以及这条路的个别路段~长版难度自然比短版大点~但别着急~多揉几把慢慢过~0 ...

谢谢老棍子

那我够呛了,我只有十月有时间,丙察察或者大北线,如果大北线就想走这条路线看看

揉好说,墨脱很多也要揉,能过就OK

1万

版主

背包e族/书海飘香版主

注册2006-10-24

【我的英雄】征文

QQ
原帖由 艾瑞克 于 2011-6-13 14:22 发表
棍儿,小弟我自打上次见到水晶的帖子后,对这样的线路期待很久,你终于出来防毒了。2010年在呼伦贝尔草原偶遇水晶,问他这样的线路的时候,她已经完全就是说不清了。看来明年2012重返阿里,大北线的时候一定要试试这 ...

艾哥哥。。。我决定了,你这么说水晶,让我很受伤。于是乎,我决定,在你去阿里,并有机会到了新疆后,打劫你袋和田大枣。。不给,有机会,我就去武汉要。。嘿嘿。。

另:光棍老大,娶了嫂子以后,,文笔丰富多了。。。很精彩的帖子,,更精彩的旅途。。期待你更多的精品佳作!!

e族权天使

注册2006-3-9
回楼上水晶。下次我走的时候就不走叶城了。到界山达坂为止。欢迎来到市政建设中的武汉。

直接走大北线折返。
杜浩鸣 BG6RHI

1万

元老

注册2005-5-25

贵宾

原帖由 水_晶 于 2011-7-1 12:28 发表

艾哥哥。。。我决定了,你这么说水晶,让我很受伤。于是乎,我决定,在你去阿里,并有机会到了新疆后,打劫你袋和田大枣。。不给,有机会,我就去武汉要。。嘿嘿。。

另:光棍老大,娶了嫂子以后,,文 ...

码字是你的强项~我懒啊~

准天使

注册2010-5-12
是个真正敢去 追求自己梦想的人

准天使

注册2009-11-24
春节在普兰躲避暴风雪时,听当地人说过这条线路,当时困了两天有点着急,琢磨想去闯闯来着,可到达普兰前雪地陷车弄得有点怕怕,且暴风雪走那条路估计只能是梦想。
谢谢楼主超详细的描述,如果有机会真想走走
实名认证

版主

兰德酷路泽版主

注册2005-3-8

2017阿拉善英雄会英雄

08年奥运期间,我和986走的这条路。

下午从门士进的,翻了无数山,走到天黑,住在东波村桥头(象龙茶馆)。第二天中午到达巴(加油午饭),下午古格扎达。十分难忘。
回头我找两张相片发发。

准天使

注册2010-6-18

e族大天使

注册2008-6-17
今年四月我们从门次进到曲龙,当地人说到扎达的线路断了,只能原路回去,走219到葛尔。谁想这条路如此惊险,没走有些遗憾,以后补了。
谢谢棍儿兄弟详细的描述,长见识了!
杜浩鸣 BG6RHI

1万

元老

注册2005-5-25

贵宾

原帖由 紫衣侠 于 2011-7-7 01:47 发表
今年四月我们从门次进到曲龙,当地人说到扎达的线路断了,只能原路回去,走219到葛尔。谁想这条路如此惊险,没走有些遗憾,以后补了。
谢谢棍儿兄弟详细的描述,长见识了!

门士到扎达还好~比较刺激的是门士到普兰段~
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

越野e族原创越野e族活动精英

出门不带基本工具的独行侠, 哈哈, 还好你体力出奇的好, 居然给挖出来了,没把嫂子吓着。     建议来我这里压惊了, 哈哈。
Q001
实名认证

版主

新疆大队版主

注册2006-6-21

越野e族爱心善举领队雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章2018春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
刚看到,顶棍儿

e族权天使

注册2006-3-9
这条路一定要找机会走!

11万

6万

e族智天使

注册2011-7-14

越野e族征文勋章

呵呵  支持!!!

e族权天使

注册2008-5-4

越野e族爱心善举

原帖由 野战宏哥 于 2011-7-21 02:24 发表
刚看到,顶棍儿

宏哥你好,我是川大狂野,感谢今年我们经过喀什时,你对我们的帮助和指点。我们后来避开了官方通行时间,顺利通过全程翻修的叶城--日土段,有空到成都来玩,吃火锅

e族权天使

注册2008-5-4

越野e族爱心善举

发这贴和跟这贴的都是牛人!我除外。后辈来学习的。今年6月初至扎达,(http://bbs.fblife.com/viewthread ... p;extra=&page=1)好像觉得有棍哥说这条路,结果询问当地人包括检查站的JC,居然都说不清楚,再加上同行车上有人严重高反,只好放弃。看了棍哥的帖中毒严重,一定要走一次。
顺便问一下,我记得从扎达出来没几分钟就到了交200块钱的地方,从收费点过去是先到那个分路去普兰的岔口,还是先到古格遗址?
杜浩鸣 BG6RHI

1万

元老

注册2005-5-25

贵宾

原帖由 野战宏哥 于 2011-7-21 02:24 发表
刚看到,顶棍儿

宏哥~最近可好?
猴年马月能再见啊~唉~你也不来内地~
杜浩鸣 BG6RHI

1万

元老

注册2005-5-25

贵宾

原帖由 alexmei 于 2011-7-20 20:37 发表
出门不带基本工具的独行侠, 哈哈, 还好你体力出奇的好, 居然给挖出来了,没把嫂子吓着。     建议来我这里压惊了, 哈哈。

去你那里不是压惊是要找刺激了~最近热的不行还真想去你那里过冬~
杜浩鸣 BG6RHI

1万

元老

注册2005-5-25

贵宾

原帖由 我心狂野2008 于 2011-7-28 14:20 发表
顺便问一下,我记得从扎达出来没几分钟就到了交200块钱的地方,从收费点过去是先到那个分路去普兰的岔口,还是先到古格遗址? ...

先到岔口~
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 21:43 , Processed in 1.292435 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.