从不停留XD请进

e族天使

注册2010-6-26

越野e族赛事精英

楼主
一辆多灾多难的车,前几天朋友把 年前烧轴承的车开走接小孩与公交车追尾,造成很多小件破损现在大灯买不到请帮留意一下。谢谢!

e族大天使

注册2009-1-14

越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
沙发
去年我问过,广州有原厂的大灯,但是很贵啊,记得是3k还5K一只总成。

e族天使

注册2010-6-26

越野e族赛事精英

板凳
谢谢XD,广州找到了六件共花了大约8K左右。

e族大天使

注册2009-1-14

QQ
地板
那6件?说来参考一下
小凡

e族天使

注册2011-6-5

新人报道

你好,我的qx4(vg33)去年换过一对大灯和一对角灯,大灯现货左边560右边580,角灯左边订货420,右边现货260.。当时就问了为何订货比现货贵,回答是报价是这样没办法。

准天使

注册2010-11-5
4321你是在哪换的?便宜啊
小凡

e族天使

注册2011-6-5

bjdapeng

我是在广州广园路日产配件店买的,然后自己换。

e族天使

注册2010-6-26

越野e族赛事精英

现在水箱副水壶还没有买到。喷水壶,转向机拉杆,右大灯,右角灯,大灯装饰条。

e族天使

注册2010-6-26

越野e族赛事精英

原帖由 4321fan 于 2011-6-23 10:41 发表
我是在广州广园路日产配件店买的,然后自己换。
XD有这家店的电话吗?副水壶还没有买到。谢谢!
小凡

e族天使

注册2011-6-5

辽G卡车司机

020-37222920这家现货比较多但贵一点。020-37222741这家相对便宜,我也是在从不停留的帖子看到的,我也要谢谢他。我在这两家店买过大灯,角灯,前后吸震筒(避震机),后悬挂弹簧,方向机尘套,方向机固定胶,前避震机顶胶,除后悬挂弹簧和一个角灯是订货外其他是现货。还有变速箱里面的配件也没现货。
小凡

e族天使

注册2011-6-5

补充

前面说的大灯和角灯是97款(97-01年,vg33发动机)的卤素大灯,大灯和角灯是分体的大灯用H4卤素灯泡,所以价格便宜。如果是02款(01-04年,vq35发动机)的一体大灯价格要到接近5千

e族天使

注册2010-6-26

越野e族赛事精英

我的是2000款大灯角灯分体的,还有个问题两台车的下肢臂胶套都有破损要换总成,请问那家会便宜一点。谢谢!
小凡

e族天使

注册2011-6-5
原帖由 辽G卡车司机 于 2011-6-27 12:10 发表
我的是2000款大灯角灯分体的,还有个问题两台车的下肢臂胶套都有破损要换总成,请问那家会便宜一点。谢谢!
不客气只是分享一下经验。这个配件没换过,你可以直接打电话问一下。两家店的差价一般在10%左右。

e族大天使

注册2009-1-14

QQ
原帖由 4321fan 于 2011-6-24 22:36 发表
前面说的大灯和角灯是97款(97-01年,vg33发动机)的卤素大灯,大灯和角灯是分体的大灯用H4卤素灯泡,所以价格便宜。如果是02款(01-04年,vq35发动机)的一体大灯价格要到接近5千

VG33的是否不能电调高低的?

02的QX4大灯总成,我以前问过好像是3000多。但我发现一个很严重的问题,02的QX4的灯光,非常暗淡,近灯是氙气的,很暗暗,远灯带透镜的卤素也暗,我换了100W飞利浦灯泡,远灯还是俺。

最终我是给车前面加了讲个HID射灯,在车顶加了2个PIAA的迷你小卤素射灯,全开的效果勉强可以接受,但跟一朋友的保时捷卡宴比,还是差些。这个很郁闷。

不知道大家优美与其他解决方案?

e族大天使

注册2009-1-14

QQ
原帖由 4321fan 于 2011-6-24 22:20 发表
变速箱配件 ...

变速箱配件,如果是齿轮,摩擦片,胶圈等东西,不需要去英菲尼迪配件店买,基本所有专门维修AT箱的地方都能买到,那些东西,是通用的。。。

一些专用的电磁阀,温度探头,速度传感器等等,才需要去专门店买。

e族大天使

注册2009-1-14

QQ
原帖由 4321fan 于 2011-6-22 11:11 发表
你好,我的qx4(vg33)去年换过一对大灯和一对角灯,大灯现货左边560右边580,角灯左边订货420,右边现货260.。当时就问了为何订货比现货贵,回答是报价是这样没办法。

比较便宜的现货,是之前买进的,价格没涨之前。。。

我买配件经常遇到这种情况,毫无办法。
小凡

e族天使

注册2011-6-5
原帖由 从不停留 于 2011-6-28 18:35 发表

VG33的是否不能电调高低的?

02的QX4大灯总成,我以前问过好像是3000多。但我发现一个很严重的问题,02的QX4的灯光,非常暗淡,近灯是氙气的,很暗暗,远灯带透镜的卤素也暗,我换了100W飞利浦灯泡,远灯还是 ...

VG33没有电调高低。我的车二手买回来时大灯很黄花纹很多反光杯也氧化了照度跟手电筒差不多,当时因为没找到新灯就在前杠装了两只IPF射灯加上散光外罩(原包配的)感觉好一点,直到两月前换了全新的大灯再装上飞利浦极劲光55WH4灯泡,然后把射灯散光罩拿掉把射灯光柱调到比远光远一点才感觉好很多,但如果不开IPF射灯感觉还是一般。换了新大灯以后我也认真看了一下新灯的光斑,我觉得跟以前的GL8很相似,范围窄亮度不均匀,是不是反光杯的设计的问题,也有听朋友说过90年代美国对汽车大灯的一些要求有关,不知是不是真的。这几天在二手市场发现了一台VQ35(01年底),如果价钱可以的打算盘下来,回头再交功课。
小凡

e族天使

注册2011-6-5
原帖由 从不停留 于 2011-6-28 18:38 发表

变速箱配件,如果是齿轮,摩擦片,胶圈等东西,不需要去英菲尼迪配件店买,基本所有专门维修AT箱的地方都能买到,那些东西,是通用的。。。

一些专用的电磁阀,温度探头,速度传感器等等,才需要去专门店买。

谢谢从不停留教路,看你的贴真是获益良多!

e族天使

注册2010-6-26

越野e族赛事精英

本人也有同感。现在水箱副水壶还没买到,请各位帮留意!谢谢!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:12 , Processed in 1.342575 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.