这个周末有点凉(戏水篇)

蓝小峰
实名认证

版主

陕西大队版主

注册2011-6-3

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会FBMAX英雄2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
这个周末有点凉(戏水篇)    天色渐渐的亮了,透过窗帘的缝隙,一缕阳光射入眼帘,那是一个刺啊!拖着疲惫的身躯,两个水泡似的眼睛,瞟了一眼枕边的时钟,天啊!快7点了……
    昨夜户外小聚,商议次日延安至延川“腐败”一行,定于早晨6点半集结,7点准时出发,可惜酒过三巡,睡过了头,只好半路空降!
    废话不多说了,直接入题吧!
    先介绍一下具体人员以及车辆情况吧!

NO.1
    I  D:村长911
    车型:四驱切诺基213
    绰号:狗娃(我刚起的)
    附图:

NO.2
    I  D: 二狗(Q群ID,E族ID不详)
    车型:四驱切诺基212
    绰号:二狗
    附图:

NO.3:
    I  D:风影摩托车俱乐部
    车型:越野摩托车6部(见识太少,不知道具体型号)+昌河(摩托车救援车)
    绰号:大虎,蓝狐,星速,白菜高磊,刘益等
    附图:

NO.4
    I  D:蓝小峰
    车型:六缸汉兰达
    绰号:狗蛋(村长起的)
    附图:

NO.5
    I  D:笨笨
    车型:改装小跑
    绰号:狗胜
    略图……由于笨笨是汽修厂老板 负责车辆维修,好多路段爱车也是心有余 力不足啊,只有远处观望,没有你车车的PP,请谅解。

同行人员:
    延安E嘉人车友会:
    高尔夫(会长)
    洋芋(纯玩家,很积极)
    南瓜等(交警队干警,负责协调道路畅通,因为村长的车是黑货,所以他与村长同车。因作业需求,揭你的底咯,望谅解!)
    风影摩托车俱乐部:
    薛磊(星速车行老板+俱乐部副队长)
    疯狂昌河等!

节约资源,不一一介绍,没露脸的,只能怪战地记者咯,希望各位谅解!本次活动其实是由风影摩托车俱乐部组织,到延长某村摩托车场地“腐败”涉水等!
    特此声明:我们只是配角而已!不过汽摩联谊还是蛮不错的!该介绍的也介绍完了,作业还是要慢慢写的。实在也是瞌睡的不行了,睡觉前,就先开个头吧!

7点半集结完毕后从延安出发,延G210国道行驶约20KM后,驶入姚延路,继续行驶约45KM后,到达目的地:延长县,总行程65KM,途中经过李渠收费站,收费10元。周末,一大早起来,确实很累,所以路途中,基本没有拍到PP,当大家反映过来时,已到摩托车场地!
    附图:

e族大天使

注册2006-9-27
沙发
沙发
蓝小峰
实名认证

版主

陕西大队版主

注册2011-6-3

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会FBMAX英雄2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
板凳
原帖由 蟒蛇 于 2011-6-26 12:02 发表
沙发

这个可是真沙发  汉兰达  太冷清了!

禁止访问

注册2011-6-18
地板

e族大天使

注册2009-1-11
沙发 [/quote]

e族大天使

注册2011-3-14

2014阿拉善英雄会英雄

这车没得搞,玩不起来的车车
蓝小峰
实名认证

版主

陕西大队版主

注册2011-6-3

QQ

回复 6楼 导航器 的帖子

慢慢玩吧!我感觉还行,最起码我觉得我行!呵呵!

发作业了 还需支持啊!
蓝小峰
实名认证

版主

陕西大队版主

注册2011-6-3

QQ
到达场地,摩托车友们瞬间精神抖擞,但又觉得大家都有点含蓄,你推我,我推你的,因为毕竟不熟悉地形!在薛队指导下大家慢慢开始熟悉场地,接二连三的遛弯!看着真是给力!不过摩托车风险过大,大家还都是保持“低空飞行”!

你三圈,他两圈,摩托车越飞越高,看的我们这些玩四个轮子的直流口水!但我们也不甘示弱,村干部待摩托车休整后,也是表演了一番,虽然没有后期摩托车飞的高,但是下落的过程还是比较刺激的,好在我也是全程全职副驾啊!可惜的是当时相机还在车里,没有留影!村长表演完毕后,二狗又发起了新的冲刺,留了几张PP。原本打算开我的懒汉下去挑战一下,可惜看到这个情况,还是算了吧!要不又要换前后保险杠和中网了!二狗哥,三下五除二跑完一圈,忍痛割爱将爱车钥匙交给了我,我也溜达一圈,真是过瘾!
    二狗的杰作

我的杰作哈哈!

最后一个弯,顺便耍一下漂移!旁边的观众都傻了吧!

摩托车越飞越高,越高就越远!观众也是越来越多,不一会交通堵塞,围观人群三言两语,“这个都是二球”“不要命了”但作为E族的一员,我个人认为这种精神和魄力,确实比汽车组有挑战!

第一回合表演结束后,由于该场地是摩托车场地,玩汽车太伤,在加上天气实在太热,和摩托车队商量了一下,想下河耍耍。没想到摩托车队真是给力,马上集结,冒着“提壶”(落水的意思)就近下河!经过对村名的了解,我们一路向北,来到一座过水桥处,远望可以下河,到达河边,走近一看,困难是有的!摩托车队的老刘(将近40岁),研究了一下水里的情况直接为我们充当了开路先锋,驾驶爱车冲到了河对岸,我们几经傻眼!

经过对老刘的了解,得知水下都是石板,很平,但也有地方是深坑,下河处的河床有个将近40CM的直角断层,两辆四切没问题,地盘全部加高,可以下去,我的有点危险,下车看看情况,确实困难,准备人力挖一下,让我也下去爽一把!这时村干部已经寂寞难耐,呵斥所有人闪开,直接从40CM左右的河床直接飞下去,下河处水不算太深约30CM,下河后,就开始戏水以及调侃!真是气的我啊!

随后二狗也下去了,河道中间又是表演,又是漂移,又是车顶载人等!我只能在岸边,看着表演,陪着我的懒汉咯!

两车河中相聚,居然加起来调侃我!实在接受不了那样的调侃,于是我在次来到河床边,看见那个断层已经被溜的差不多了,研究了一下线路,心里想着既来之则安之,先下去再说吧!

两车河中相聚,居然加起来调侃我!实在接受不了那样的调侃,于是我在次来到河床边,看见那个断层已经被溜的差不多了,研究了一下线路,心里想着既来之则安之,先下去再说吧!

留点悬念!休息先…………
本来无一物 何处惹尘埃

e族大天使

注册2011-2-20
QQ
蓝小峰
实名认证

版主

陕西大队版主

注册2011-6-3

QQ

回复 9楼 我为啥人来 的帖子

看着你发的图片,心里寒酸啊!作业继续!
蓝小峰
实名认证

版主

陕西大队版主

注册2011-6-3

QQ
围观的群众也越来越多,河岸两边,过水桥上,包括正在河对岸挖石头的工人都停下了手头的工作,看的起劲了。

难道汉兰达真的就只能在公路上开开的假越野吗?越想越头大,越看越不爽,跑到车里发动汽车,按了一下喇叭,同车谢队说你也下去吗?那个心酸啊!我瞟了他一眼,心里默默念叨,这个可以下!下河时谢队全程指挥,在此表示感谢!车慢慢开始下坡,原来想着由于轴距太长,会不会把侧踏板拖吊,下坡后顾虑是多余的,听到河边的围观人群中议论到:“汉兰达也想下了,真是想多了”我真的快疯了,一下冲进河道里,前保险杠倾角基本够用,安全下河,河中的大石头,偶尔会和底盘护板亲密接触,不过那是常事了,先爽一下在说吧!顺便秀秀大汉,排斥一下说的人,汉兰达是不行,可是这种精神是你们学不来的……

我觉得此时此刻,我没有太多的话要讲,大家看图吧!

看看这次以为出行的美女,也是非常给力,所有环节都没有下车!

玩的也差不多了,河道中,三兄弟合影留念!

照片太多了,还没来得及上传!今天的作业就先写到这吧!欢迎XDM提提意见!

准天使

注册2011-3-28
QQ
看的出来,大汉的底盘比改装切的要低10几公分,要是能增加个10公分就好了
蓝小峰
实名认证

版主

陕西大队版主

注册2011-6-3

QQ

回复 12楼 wsyzxbm 的帖子

增加10公分  那就太爽了  我也在期待!
蓝小峰
实名认证

版主

陕西大队版主

注册2011-6-3

QQ
拖了快一周的作业,今天终于有时间补充了!近日连阴,延安的兄弟们一直在FB……中途色戒同学的车不慎翻入万花山森林的一处深水坑里,截止3号凌晨才将爱车拖出水坑,目前该车仍弃于山中森林,准备5号早晨施救!不过天气预报明天仍然大雨!希望老天给个面子,少将点祸水!

开始作业!

俗话说:“上山容易下山难”,在此真是体现的淋漓尽致!村长先上,第一试,由于助跑太短以失败告终,第二试,安全登陆!由于懒汉是素车,加上各方面原因排在中间!(原因下面讲述)

我的车车没有后拖钩,排在第二,第一试,考虑底盘较低,怕前杠直接掉下来,多丢人啊!所以行至坡前,稳着油门缓慢开始上坡,但以失败告终!第二试,清理一下坡前的大石头,稍微带点助跑,安全登陆,这个成绩比较满意,素车,原车混合型轮胎,充分说明汉兰达还是可以滴!

围观的车友,准备看好戏呢!

安全登陆,欢呼一片!

轮到二狗了!总结前车经验,将助跑距离调整好,挂上低四,只听到一阵发动机的轰鸣声,直接安全登陆!真是掌声一片啊!

看哪一双双爪的很紧的手。。。赶紧下来吧!

靠近河边 全体下车……

轰鸣的引擎声,很性感!开始倒车准备冲坡……

溅起的水花都不一般……

安全登陆后,检查车辆状况,所有车辆基本安全,就是我的前保险杠护板稍微变型,其他都没问题!忘记说了,摩托车一人“提壶”!戏水休息……开始用餐!
蓝小峰
实名认证

版主

陕西大队版主

注册2011-6-3

QQ
午餐期间没有广告……不过吃的很饱,麻辣肝盖面——我顶你!
    餐后直接下河,挑战更深的水域,平均水深40CM,最深处估计到80左右,只有二狗的车有涉水,可惜的是涉水刚买回来,还没来得及装,在后备箱放着了(这个玩笑开大了,呵呵)由于战地记者吃多了 忘记了拍照,直接河道中上PP咯!
    由于哥两个担心懒汉底盘较低,所有做了开路先锋,分头探索……

河中集结,商量是否继续进入深水区!

答案是否定的,出门在外,安全第一!分头继续探索。

探索中寻求刺激,已近开始玩了!难道就没想一下 我还在岸上吗?

水中漂移……
    二狗也是寂寞难耐,准备烧起来!可惜精彩的PP没有噢,因为战地记者在村干部车里!不称职!

哈哈,终于到我了,先下河,进入浅水区。

快烧焦了的我,全油门按探索路线在深水区逗了一圈,那是刺激啊!

性感的屁股,高高的水花!忘记告诉你,水花是我的最爱!稍后上几张水花PP!

终于玩到了高潮,右后挡泥板都快掉了也不知道,无所谓了,开心就好!

一阵狂欢过后,往往带来的都是安全的隐患!二狗的车子四驱出了问题,经过笨笨的一番休整后,基本正常!而村长同学的车车本来情况不佳,又开始漏机油咯!
离开水面,沿着河岸来到一片石林处,开始检查车辆!然而摩托车友继续返回场地开始训练了!

看看这个苦闷的脸,这个苦闷的男人……(忘记说了,未婚)还有这台陪伴多时的利器!

经过一番调整,车辆基本没有大碍,村干部的车,依然轻微漏油,所以准备休息一下,打道回府!顺便看看累坏了的美女和辛苦的汽修才子笨笨的睡姿……

坐在河边的石头上,谈论的话题,往往都是车的事,以车会友,以车谈心……这个周末真的有点凉,在此我内心深处无时不体现出这句话:越野是一种精神,路越远·心越近!
    在此把我的祝福带给所有E族汉兰达的兄弟,同样也送给处于萌芽状态的延安兄弟,祝福你们路路畅通,安全回家!我们以后“在路上”…………
不正

e族权天使

注册2005-10-5
汉兰达的原厂轮胎胎壁较薄,要注意碎石啊

e族大天使

注册2011-3-14

2014阿拉善英雄会英雄

放心玩吧,3.5HLD不会被2.7的形象给影响的
实名认证

禁止发言

注册2010-12-20
QQ
霹雳侠

e族力天使

注册2008-11-13

2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章

QQ
只要是四驱的车子都能耍。。。耍过后的车况 是衡量此车适不适合耍的指数
老北京

2万

4万

7万

e族炽天使

注册2010-5-31
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 04:29 , Processed in 1.371907 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.