[原创]:E族笑傲江湖行之华山论剑

e族权天使

注册2004-8-5
QQ
楼主

[序曲:数千年前,白云苍狗,浮华人世。北宋末年,战乱纷起,乱世民间英雄辈出。当时武林第一大帮派人称“越野E族”。此中豪杰个个名震江湖,笑傲山林矌野間,浮雲漂泊本無垠;天涯遊子君莫問,五湖四海任我行。]

开篇

沧海一声笑,滔滔两岸潮,浮沉随浪记今朝。

苍天笑,纷纷世上潮,谁负谁胜出天知晓。

江山笑,烟雨摇,涛浪淘尽红尘俗事知多少。

清风笑,竟惹寂寥,豪情还剩了一襟晚照。

苍生笑,不再寂寥,豪情仍在痴痴笑笑。

马蹄声声惊碎了青石路的旧梦里美人恩重

落木萧萧荒芜了衣冠冢里埋藏着壮士豪情

谁年少时,都有过关于江湖的梦想吧?渴望做侠士壮怀逸兴,当剑客快意恩仇,萍水相逢千里赴会;……年岁渐长,心境自然今非昔比,少年时对江湖的想象成了一个久远的梦。 “江湖”成为心底里挥之不去的心结。

听说一年度中原武林越野大赛总决赛——“华南虎杯”华山论剑将在广东花都的芙蓉山庄举行。风女这个不会武,却渴望混入江湖;结识豪杰的小女子,决心将饮马江湖本来就是少年之游变成今日之现实。无论如何也要千里赴会体味——江湖是什么样?看看越野E族的众豪杰的庐山真面目;记录那些带着宝剑和烈酒浪迹天涯的四方江海如何行在江湖;亲身体验有煮沸性情的兄弟相逢时如何煮酒论英雄!!!

本届华山论剑之E族英雄人物谱

狼群:风狼——乔峰;动狼——李寻欢;一狼——胡铁花;火狼(ERIC)——杨逍;

酷熊:越野拖拉机——胡斐;小胖——洪小七;4V——文泰来;行者空——石破天

龙头:白老大——独孤求败;老公爵——任我行;速比——金毛狮王谢逊 ;郑州老宋——向问天

象族:型英帅靓正—王重阳;手心——金面佛苗人风;浪漫——张翠山;猎人83——成昆

虎队:小虎哥——陈家洛;品尚咖啡(wekin)——杨过;woho——袁承志;古仔——令狐冲

(以上诸位豪杰将在广东花都上演一场大戏;戏名为:千机变之花都大战;

另:有一些英雄我没有没写或记录,那是因为这一盛会人太多;有些没打过照面,没说过话,没太深的印象,或根本不了解,没法写,我只能写有感知的了解一点的;请未曾入戏的见谅;入戏之人,如小女子有疯话过头的,多多包涵;本文全为戏说,本文主旨:为E族好男人立名)

欲知后事如何,请听下回分解。

e族权天使

注册2004-11-16
沙发

啥叫有才?????

这就才.

佩服.!!!!!!!!!!!!!!!!!

禁止访问

注册2004-9-7
板凳

呦~!厉害!群殴又要开始了!都是来者不善啊!搬个马扎先。

e族权天使

注册2004-8-5
QQ
地板

怎么这么多人看贴不回呀,我可累死了;夜里也睡不着,一创作我就睡不好,脑子总在用,如何编 我这写完可费劲,要弄几天呢,没动力就没激情呀 ;大家要是光看不回贴的话,我可真没写的动力

为了编这个偶都几天没睡好了,半夜有灵感了还起来写呢;可没人在意,可怜.....................

e族权天使

注册2004-8-5
QQ

有谁知道光明使者杨逍的兵器是什么? 我记不得了,但我正写到这

e族权天使

没有吧.姐姐.

要有也是四驱棍.

3万

e族座天使

注册2003-5-22

浪漫——张翠山

差一点看成翠花!

张翠山是什么东东??(sorry,俺很少看武侠小说)

e族权天使

张翠山是张无忌的爸爸.
5度白酒

2万

e族主天使

注册2003-5-15
QQ

e族权天使

注册2004-8-5
QQ

张翠山是张无忌的爸爸.

谢谢楼上的提醒,张无忌已出戏,换成另一少侠了,差点犯错误;让人一个成为另一人的爸;活活,出了一身的汗

e族权天使

不必客气.

有事说话!!!!!!!!!!!!!!!!!

抓紧写呀

爱新觉罗

1万

2万

e族主天使

注册2004-4-27

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄

华山就在俺家后院!!!![em07]

e族权天使

注册2004-8-5
QQ
请教:如果戏里有E族人的爱情故事是否可以?如果不喜的人可提出,我将不写其的爱情故事;如没意见可能偶会天马行空,放开想像........................
黑脸小矿工

e族力天使

注册2004-8-28
QQ

怎么还有成昆啊???那可不是什么好东西啊!!!!

杨逍好象不用兵器的------------

没有东方不败????

e族权天使

我想......

没事吧.

e族权天使

注册2004-8-5
QQ

怎么还有成昆啊???那可不是什么好东西啊!!!!

杨逍好象不用兵器的------------

没有东方不败????

可在我心中一直认为成昆是个真的男儿,是一英雄呀;怎么办,改么?改成谁呀?头大

另不敢让谁当东方不败.怕我戏没写完已被人家打死了,要不你喜欢你来当吧,可好象 那天你没去呀

3万

e族座天使

注册2003-5-22

小声问一句:谁是俺儿子?

哪个片子的?

e族权天使

注册2004-8-5
QQ

接上回:

12月17日,武林中传出了二十四个字:武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从;倚天不出,谁与争峰。倚天剑和屠龙刀:此二件武器为玄铁剑的变种,武林至尊。因倚天剑失传已久,所以在江湖上只要听闻屠龙宝刀现身之处,莫不掀起一场腥风血雨,不知道多少人为了夺得宝刀而白白葬送了宝马。如今屠龙宝刀将出现在华山上(当地人也称花山)。

谁是场地越野王?12月17日至20日将在广东花都举行的2004年全国汽车场地越野锦标赛总决赛将会给出答案。听说2004年中一年八站的全国汽车场地越野锦标赛吸引到场的观众人数最多。共吸引了55万人次的观众到场观战。这一数字大大超过了F1中国大奖赛组委会日前公布的26万人次的纪录。场地越野赛能有如此大的观众群,除了场次占优外,很重要一个原因观众可近距离观车手如何涉险闯关,不再拒人千里之外。从4月份至11月份在全国范围内9个赛点举行,包括湖南株洲、昆明、郑州、北京、广州、内蒙通辽、成都、武汉、山东德州分站,以及最后的广州总决赛。届时将有来自北京、天津、上海、广东、云南等20多个汽车俱乐部的100多辆越野车、200多位赛车手,踏遍大江南北,一展身手。今年仅新参赛的车队就有26个、每站参赛车辆都在百辆以上。

华山论剑,谁是越野王:广东花都定胜负!!!

越野E族决定趁此机会在广东花都芙蓉镇聚贤庄来个南北大会聚;除了组织族人观看并参加一年一度的武林最高级别的挑赛;同时更要在“聚贤山庄群英会,共话E族新未来

对于华山论剑的印象风女从一个虎阿哥陈家洛开始的。那时的虎阿哥陈家洛意气风发,是越野E族深圳大队的头号人物。他一向很骄傲,也很出类拔萃。这种骄傲是天生的,在世人看来,它甚至成了他的“天赋”。这是一件很尴尬的事,但没办法,装孙子的事是陈家洛绝不可做的。因此尽管虎阿哥陈家洛的宝马已卖。他决定就是走路也要赶到花都赴英雄大会。何况还要带风女这个新马加入E族江湖这个大圈子。

终于凭借虎阿哥陈家洛的威名;他得到了手心金面佛苗人风的大力支持。手心金面佛苗人风将携其妻女回乡探望父母。手心金面佛苗人风说:陈公子如不嫌挤;你同风女就坐我的汗血宝马一同上路吧,只是我今天不去花都。只到广州,可以么?虎阿哥陈家洛快意一笑:大哥,放心,这样已是极好。我在广州拥有一大帮E族的朋友,他们一定会来接我和风女的。就这样上路吧。

第二日,风和日丽。风女早早来到梅林关外接头地点。稍后只见一名黄衫男子背着他负手卓立,身子像枪般挺直。男子缓缓转身。一张英俊得绝无瑕疵的脸庞裹,嵌着一双比深黑海洋里闪闪发光的宝石还明亮的眼睛,淡淡地盯着风女说:“你还记得我么?我就是虎阿哥陈家洛”。

不多时,只见一如影如风的汗血宝马飞舞而来。车上之人面如金泥;不动声色,点头示意。在江湖中没有一个有耳朵的人没有听说过他的名字。他电光闪现的眼神,像看透了人世间的一切,生似没有任何一点事物能瞒过他,骗过他。他就是手心金面佛苗人风。

欲知后事如何,请听下回分解。

e族权天使

有意思.

快写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

e族主天使

注册2003-5-24
以下是引用风之百合在2004-12-21 10:29:00的发言: 有谁知道光明使者杨逍的兵器是什么? 我记不得了,但我正写到这
用的是切诺机的前传,好象还是国产的!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-30 06:03 , Processed in 0.064673 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.