迷彩勇士提回家喽!

e族天使

注册2010-11-8

广西大队实名认证

楼主
105在方家村提了一台柴油迷彩勇士,一路游荡今回到家,特交上作业,望兄弟们指导!
首先,要特别感谢热情细心的北京兄弟:艾利ELI!素昧谋面从北京顺义驱车跑到北京南来迎接、带到方家村提车、到汽配城选购饰件换油洗车、再回大库换电瓶、请客北京的涮羊肉、还送了匹配勇士车的最好的脚垫。。。。搞得我真的不太好意思,谢谢大好人艾利ELI兄弟!

向各位兄弟简要汇报一下新车感受。
第一条 外观
1、粗看外观:咋看难看,再看可以看,再再看还算耐看,比相象中的要高大得多(购车前没见过勇士实车,汗颜。。。。),爬个驾驭室几乎消耗了我早餐刚下肚的二两面条。。。。这一条给个80
2、细瞧外观:比我家的手扶拖拉机要好很多,我说的是很多!这一条给60
外观部分综合给分70
第二条 噪声
1、车外噪音:额的娘啊!一公里以外路人都会投来羡慕的目光并自动闪开让道,不是因为外观,而是因为。。。。你懂的!两个字“震憾”!感觉勇士这车装了喇叭那真是浪费国家财产了。。。。
想想不用打喇叭一定会省电,省电一定省油,省油一定省钱!在此先窃笑一个先,嘻嘻嘻哈哈哈!这一条给59分,注意!是59分哦,比及格差点,比不及格又好点。
2、车内噪音:802000转以下时比中小型拖拉机要好1.58倍,此时的声音可以用到两个字形容:“咆哮”!超过80就神马都归风噪声了,闭上眼睛就象是坐在爬升中的中小型民用飞机上,加油提速时真的一模一样,要是你能接受飞机,恭喜你!因为你以后就是天天坐飞机了!这一条给80
3、其它噪音:在此感谢北汽的大爷们,感谢一秒钟!他们以较低的中高档轿车价钱为我们打造成了近乎全手工的硬派越野车,还免费送了一大堆吱吱呀呀的象神曲一样的小东西,虽然还不知道这些赶超CD机的东西藏在哪里,至少,它不会费电不会自动给你停机。
因为还没有找到这些神秘的东西,所以给先给个0分哈哈
噪声部分综合给分56分,至于该不该算及格呢,反正我是算了。

第三条 发动机
1、功率:平原高速路5挡可以轻松拉到135(大半油门,车子仪表显示到140的那一格,自带的GPS135),应该还可提升,没往上试是因为一新车不太舍得,二是为国家节约资源节省石油,三是因为不才小命刚三十三,还想多活些年服务造福于更多些姑娘)。
废话少说,跟以前开过的车相比较,功率应该超过90KW 尽管90KW是什么概念、有多大能量,半桶水的我也不太懂呵呵。。。。)这一条本人给95分。
2、扭矩:这个更不懂什么意思啦,是不是挂五挡上陡坡不用加油都可以跑了就叫大扭矩?呵呵,那这个车真没有,要说有没有力,好象蛮有力的,至少平路起步不用再给油。这个不上不下不好下定论所以这个给个不上不下的75分。
发动机部分综合得分85

e族天使

注册2010-11-8

广西大队实名认证

沙发

第四条 变速箱
1、平顺性:不太清楚什么叫速比,反正觉得发动机和变速箱匹配得不是很好,一档跑得太快,五档跑得太慢,二三四档不太平顺,二三档离得太远了,感觉就象不是一个娘胎里的,一个住在东北一个住西南,三档应该往二档方向靠一点,离四档远一点,一档应该移到0.8档,五档应该放到5.6档(这样的表达有没有人想骂娘?呵呵,水平有限只能这样表达了还望兄弟们海涵),这个只给60分,就是马马虎虎算它及格吧,不要拍砖哦!
2、清晰度:一档略涩行程较短,其它档位相当满意,给个80
3、离合器:分离得很干脆!赞一个!有些重,又骂娘一个!打个平手70分也算给足面子了。
4、四驱模式:(此处省略六百八十二个字,因为我还没试过,以后再补交作业)
变速箱项综合得分70

第五条 综合性能
1、提速能力:这个重点夸一下,感觉车子比人跑得快,稍一加油,车车就往前窜,对,应该用“窜”这个字!特别过了18001900转,象是被人狠抽了一鞭子的破马,一下子就蹦出去了。本人试了不下五次,起步到100不超过15秒,这个真的有,以前总以为中高档轿车自动档理想状态下才可能在15秒内完成,现在傻眼了,至少这一点可以对得起它高傲的价钱!平路80120不会超过6秒,很容易找到推背的感觉,当然,代价是地板油,还有那个不要命的油耗。(测速表和秒表及正在测量的那个傻不拉叽家伙,也就是我,都未获国家强制标准,均属无证操作,数据并非权威,如有疑问,请勿扔砖,可以探讨)这个本人给100分,100分就是相当满意。
2、高速过弯能力:左急转弯给70分,右急转变给0分!每次跟着大型重载货车以同样的速度入弯右急转时,才感觉开大车的爷们真的都是神!如果想马上看到上帝,右急转时不抬油门就可以了!额的神呀!
3、招MM回头率能力:开在路上,很多人驻足观望,并行注目礼,心里乐得屁癫屁癫的,当然有不少是美女哦,嘻嘻!但问题是回到家了以后,那些经常带小MM去兜风的勾档还能明目张胆地进行吗?天啊!!!
综合性能给75分吧。

第六条 综合油耗
1、
高速公路:北京至湖南张家界 1583km,占62.7%
2、
三级公路:湖南张家界至湘西重庆区间游 674km,占22.8%
3、
二级公路:湖南回广西老家586km,占19.8%
4、
城市等其它路径:约100km 3.4%
到现在为止总里程为2956 km,加油5次共324.22升,平均9.12/百公里油耗,每公里油耗0.67元。
综合油耗方面给个85分。

最终,各方面综合分数如下:
第一条:外观70
第二条:噪声56
第三条:发动机85
第四条:变速箱70
第五条:综合性能75
第六条:综合油耗85

整合这台迷彩勇士的各方面指标,第一阶段最后平均73.5分。以后再玩过几千公里再来第二阶段汇报。
以上言论无任何官方背景,为个人喜好和亲身感受而已,如有不敬,敬请原谅!本人认为这个车,至少到目前为止还是比较令人满意的,唯一担心的就是迷彩车的上牌问题。
感谢北京的艾利ELI!感谢各方兄弟看贴,祝大家玩车路上快乐开心!谢谢大家!

e族天使

注册2010-11-8

广西大队实名认证

板凳
在艾利兄弟的陪同下方家村小院

e族天使

注册2010-11-8

广西大队实名认证

地板
在艾利兄弟陪同下方家村小院

e族天使

注册2010-11-8

广西大队实名认证

出场后先换掉机油

e族大天使

注册2009-5-18

雅安抗震救灾爱心

民用可以上迷彩色???
听天由命

禁止访问

注册2009-3-7

禁止访问

注册2005-9-23

e族大天使

注册2009-4-30

e族天使

注册2010-11-8

广西大队实名认证

洗车处女秀
都市猎人

e族天使

注册2011-2-21
QQ

e族天使

注册2010-11-8

广西大队实名认证

热心的艾利

准天使

注册2011-10-5

e族天使

注册2010-11-8

广西大队实名认证

艾利兄弟亲自己出手帮忙装饰

e族天使

注册2010-11-8

广西大队实名认证

兄弟俩和两老

准天使

注册2011-7-7

准天使

注册2009-12-12
相当吸引。。。。。。。。
自强不息

禁止发言

注册2010-9-15
自强不息

禁止发言

注册2010-9-15
南方雪松

e族天使

注册2011-6-29
QQ
上牌应该没有问题的长沙2023迷彩色可以上牌 勇士一样可以上牌。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 08:35 , Processed in 1.276001 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.