兄弟情深聚三水 饕餮盛宴品佳珍!!!

悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
  众望所归的野哥说公出繁忙,发帖子都没时间,我看就是借口推诿偷懒,时间就像乳沟,就算是飞机场,挤挤也总会有的吧?而且还把此重任交给俺了,俺的E族第一贴就这样献出来了····
   话说前些时日,佛山三水兄弟阿飞让野哥转告大家,现在是吃野味的好时节了,众兄弟闻毕口水横流,于10月22日汇聚广州沙贝收费站,俺是深圳出发,最后才到,让大家久等了,在此谢过!
    颇具成奎安风范的——阿飞兄弟早早就开着轿车等候大家了,还是那副秒杀师奶的气势,又初次见到了传说中的——开货车的土豆,特意看看他的货车新弄的后盖,嗯,基本可以申请专利量产出口了。另外80后的小皇子也初次相见,很刺眼,很阳光,很后生可畏····
    由于晚起,后来的才子秦尘还捶胸顿足的塞在广深看车展呢,咋办呢,只好电告迟到的秦尘兄弟,罚他免去午饭一顿,自行到三水去,由阿飞的兄弟阿怀安排一碗米粉思过去!
    野哥的大嗓门儿一吼,众人如鸟兽蹬车遁形而去,皇子开道,稍许来到盐步,皇子的女友家是内衣世家,公司那个大啊!院子那个大啊!内衣那个大啊!但很失败的是没找到妖狼的尺寸型号,唉,······
    收获很大的是幸运的参观了皇子未来岳父的私人博物馆,是收藏界十大收藏人之一,要指纹可以进入的,博物馆的管理人很肯定的告诉我,“你们的面子还真挺大的呢,别人出过两万块门票都没进来”!
     流连忘返后,皇子面露难色,原来想让大家帮忙试吃一下他的订婚宴的菜系,没办法,谁让我们是吃货呢?任务有些艰巨,但大家爽快答应的程度超出想象,真不愧为兄弟情深呢!
     一顿风卷残云后,个个扶着墙打着隔上车,直奔三水,路上一致认为任务完成的不够彻底,对不起皇子,下回再来帮忙!
    到了三水后,阿怀和迷途的秦尘兄弟一起汇入车队,来到江边爬坡,沙滩撒野后,见一对E族人马挂着摩托艇扬尘而过,众人立刻蹬车尾随,但见摩托艇在水面翻腾跳跃,乘风破浪,顿时,野哥开始骚了,同时感染了欧阳和秦尘,东少也跃跃欲试,鸡情饱满····土豆立即上去搭乘,一圈回来后土豆洗的那个干净啊,可以下锅炖了·····
       最后的保留节目是品山珍野味,真的叫不上名,是什么鸟来着,价格不菲,总之是让阿飞兄弟破费了大把银两,至于味道,俺真的找不出文字来形容了,如果说好吃?——太俗!美味?——搪塞!佳肴?——不够!唇齿留香吧?——差不多!
       食毕惺惺相惜做鸟兽散,和野哥留宿三水阿飞安排好的酒店,昏睡天明·····
    最后俺代表野哥和众兄弟!感谢阿飞的慷慨破费,盛情款待,精心安排!
     感谢皇子,感谢皇子的女友,感谢皇子的女友的爸爸·····

评分

海军522 + 15 精品文章

悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

QQ
听着啊 有照片不上传是不道德的行为!
手卷烟

e族大天使

悍马会贵宾

注册2010-6-12

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
好文采。太精典。  够强势。

现占位、改天上照片喽!

没沙发了。 就整个板凳坐坐吧
悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

QQ
集结! 1.jpg 2.jpg 4.jpg psb.jpg psb3.jpg

悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

QQ
按耐不住了,先上皇子的未来老婆的爸爸的私人博物馆的很小部分的文物藏品!(不到全部的十分之一,可能是出于安全角度,大部分都不给拍摄,而且相机也很傻瓜,将就看吧)
psb.jpg 1.jpg 3.jpg 0.jpg 9.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg u.jpg gghi.jpg giio.jpg gui.jpg guio.jpg kj.jpg hhiio.jpg hio.jpg hh.jpg psb5.jpg
马帮之粤马(东少)

准天使

注册2011-7-8

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

回复 2楼 更强 的帖子

吃饭时都说要文采非凡的强哥发贴的,虽然迟了几天,但值得等待。

e族力天使

注册2010-11-7

越野e族爱心善举越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举

路过、帮顶!
悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

QQ
美食篇
2.jpg 3.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg hj.jpg
f.jpg psb.jpg u.jpg vgu.jpg chio.jpg dhi.jpg hdh.jpg hdo.jpg sh.jpg
悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

QQ
撒野篇(光去折腾去了,没拍几张,很多拍了的抓紧上啊)
dhh.jpg e.jpg hdh.jpg 2.jpg hh.jpg jj.jpg psb.jpg sh.jpg shh.jpg shhs.jpg
海军

版主

悍马会版主

注册2009-1-6

华育-越野e族公益基金2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
好活动,继续发,等待更多照片!
水能载舟 也能煮粥!

e族大天使

注册2010-4-30

华育-越野e族公益基金越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
         超级腐败!!!
                                    鉴定完毕!

e族天使

注册2009-9-9
哈哈强哥文采一流啊。。。。。。。。赞一个
遛马

准天使

注册2011-6-25
QQ
强哥文彩非凡      赞! 赞! 赞 !

望下次能有机会参加这种活动
阳子
实名认证

禁止访问

注册2011-8-22
QQ
悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

QQ
发骚篇
6.jpg 8.jpg 3.jpg dgdu.jpg dgg.jpg dhdhh.jpg dhdhhji.jpg dhhdi.jpg dhhh.jpg dhhi.jpg dhhuu.jpg hdhhjju.jpg hh.jpg psb2.jpg yy.jpg psb.jpg
悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

QQ
观战篇
565.jpg fg.jpg ghh.jpg hjj.jpg hkiki.jpg ppi.jpg psb.jpg 1.jpg ggh.jpg [ 本帖最后由 更强 于 2011-10-27 17:53 编辑 ]
悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

QQ
吃货篇
abbr_6017ec3d5398578ce806169f6f782c59.jpg abbr_2bebe77e030c09f974104e6b25b52758.jpg abbr_6e9bf78f8523b512dc53706d12936fd6.jpg abbr_c0487ff67ba30270279d4754692d1a7e.jpg abbr_eaa9cedf5c7145c5230b3870bbc41b93.jpg abbr_90abf163c633716ed3550acc568debe3.jpg abbr_9965f8c878ae1d5b45dc040cf14ca717.jpg abbr_b7fe55b52f06728f132a337a7fd42266.jpg
粤北山娃子

e族天使

注册2011-6-17

越野e族公益助学

QQ
LZ文采大师级
阵容真强大

e族天使

注册2010-6-1
帮顶!!!!原来我也上镜啦!悍马兄有机会一起玩摩托艇!
悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

QQ
兄弟们可千万别提啥文采啦,汗颜呢,哪有啊?昨晚一点小酒后的胡言乱语,有的话也是烧火材而已!谢过啦,受不起啊!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 09:02 , Processed in 1.545972 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.