楼主: 南汽勇士

6个小时的新鲜作业:G500的感受和问题(正在使用之中,随时发表使用感受)。

禁止发言

注册2011-3-19

准天使

注册2009-9-13
终于有时间传图了,先来一张:
路人甲、天线 和 逆光的G
拍越野车最合适的角度
走近点儿
内饰(方向盘好像有点儿歪,由于没找到点烟器一直用副驾驶位置的充电器...真是太笨了....还好晚上找到了)

准天使

注册2009-10-10
太好了!G的优点真多。我咋过去就没有发现呢?

这车优点更多

这车优点更多
最怕陷车

e族大天使

注册2010-2-26
原帖由 哈瓦那 于 2011-11-1 02:25 发表
太好了!G的优点真多。我咋过去就没有发现呢?
你那G整的好酷啊!前脸的三叉戟改为亚光黑,非常漂亮!几时发上来让大家分享一下?
孤山夜雨 BG4DUY

e族天使

注册2011-2-12
原帖由 A5001 于 2011-11-1 20:11 发表
你那G整的好酷啊!前脸的三叉戟改为亚光黑,非常漂亮!几时发上来让大家分享一下?11737009

哈瓦那什么时候改的?上次讨论了改色以后,你的动作最快阿!这个要发上来看看阿!!

准天使

原帖由 lego 于 2011-11-1 20:24 发表

哈瓦那什么时候改的?上次讨论了改色以后,你的动作最快阿!这个要发上来看看阿!!

上周二(25号)我去HK之前把车交给了J.J(纪正),现在又回到上海,所以,我也没有看到它"整容"后的形象。
反正我们商量的原则是:掩盖一切有镀铬的地方。操作:能喷则喷,不能喷则贴,尽量用亚光。
最怕陷车

e族大天使

注册2010-2-26

回复 26楼 哈瓦那 的帖子

几时回武汉?月中到钱冲拍银杏去。武汉到钱冲车程3小时内,很方便。(钱冲是中国银杏第一村)

准天使

注册2009-9-13
原帖由 哈瓦那 于 2011-11-1 21:34 发表

上周二(25号)我去HK之前把车交给了J.J(纪正),现在又回到上海,所以,我也没有看到它"整容"后的形象。
反正我们商量的原则是:掩盖一切有镀铬的地方。操作:能喷则喷,不能喷则贴,尽量用亚光。

不知道你的车前脸长什么样。
最喜欢这种朴素耐皮实的前脸,前中网是细铁丝的这种。不过提车以后发现改起来有些难度,大灯清洗之类的都集成前面了。

上面图中这个军用版的-----感觉前杠、前脸、轮眉都特抗蹭。
哈瓦那哑光的方式很对。很多人都给G前面加一个牛头车常用的镀铬前保险杠,狠不符合G的风范。

准天使

注册2009-9-13
继续这2天的g500感受

音响:昨天把旧车里的cd扣出来了,放到g500的六叠dvd里,今儿一听,音效比想象中差一点儿。后车厢、后备箱是不是没有喇叭?我没关注音响,所以没注意,印象中好像后面确实没有音箱。

后视镜自动防眩目:好像大灯自动打开以后,速度达到多少km/h,就会开启后视镜防眩目。可是为什么右边的后视镜没有防眩目呢?是我的车有bug吗?这个自动防眩目有一键关闭么?

换挡:好像1-2档之间会点不顺畅,某些时候(怠速启动的时候)感觉像是被轻微追尾了一下似的。

玻璃:驾驶员、副驾驶左右的玻璃半开的情况下急速行驶,玻璃会有些摇晃。g在玻璃外面做了一个卡子,内部没有。

在路上。。。Feeling

准天使

奔驰军团G-Club贵宾

注册2011-7-28

回复 29楼 南汽勇士 的帖子

有音效调整貌似  能把声音拉倒车头或者车尾~

准天使

原帖由 A5001 于 2011-11-1 20:11 发表
你那G整的好酷啊!前脸的三叉戟改为亚光黑,非常漂亮!几时发上来让大家分享一下?11737009

谢谢A版亲自到基层检查工作。请在百忙之中,帮我pp一下。发给众兄弟看看。谢谢!

准天使

原帖由 A5001 于 2011-11-1 22:12 发表
几时回武汉?月中到钱冲拍银杏去。武汉到钱冲车程3小时内,很方便。(钱冲是中国银杏第一村)

最快下周。应该没问题。我把S2的35、180剁了。汇报完毕。

准天使

原帖由 南汽勇士 于 2011-11-1 22:47 发表

不知道你的车前脸长什么样。
最喜欢这种朴素耐皮实的前脸,前中网是细铁丝的这种。不过提车以后发现改起来有些难度,大灯清洗之类的都集成前面了。

上面图中这个军用版的-----感觉前杠、前脸、轮眉都特 ...

外观上民版的G500没法与军版的G300比,一个穿上了西服,一个仍然保持军人的范。我等不过是把西服上的闪亮的商标,扣子等给柒黑了。想低调向300靠拢。嘻嘻
出去玩儿

版主

G-Club版主

注册2005-8-8
原帖由 哈瓦那 于 2011-11-2 01:07 发表

最快下周。应该没问题。我把S2的35、180剁了。汇报完毕。

我靠!汤总腐败啊!35、180好多银子啊

准天使

原帖由 铁脚骡子 于 2011-11-2 01:22 发表

我靠!汤总腐败啊!35、180好多银子啊

快来上海啊!一起聚聚呀!

e族大天使

注册2009-11-27
原帖由 南汽勇士 于 2011-11-1 23:02 发表
继续这2天的g500感受

音响:昨天把旧车里的cd扣出来了,放到g500的六叠dvd里,今儿一听,音效比想象中差一点儿。后车厢、后备箱是不是没有喇叭?我没关注音响,所以没注意,印象中好像后面确实没有音箱。

后视 ...

后视镜防眩功能,C63AMG也是这样,只有左面有,右面木有,欢迎LZ前来证实。
G500的音响是啥牌子的?几个喇叭?功放是多少W的,很好奇

e族大天使

注册2009-11-27
原帖由 飞少 于 2011-10-30 18:08 发表

老客户经常修,配置简陋,不是德国产,顶棚一个胶条掉下来啥的,没听懂,都是大家知道的
估计销售认为我要买S350吧,不过我家老大确实想S350。。。

飞少消息挺灵通哈,G的车厂在奥地利,车体有一部分外包给意大利,车顶有一些部分还是手工打造。有点象空客,欧洲联合打造

准天使

注册2009-9-13
今天又开出了新感受:

流水的坡顶
G的前挡风玻璃上方有一个小坡顶(减少风阻用的估计),雨水会从上面流道前挡风玻璃上。这不是缺点也不是优点,我只是感觉很有趣,水从车前挡风玻璃上一柱柱留下...

怠速
G500的怠速很慢很慢(好像比牧马人还慢一点儿),这点很好,堵车排队的时候不用狂点刹车。

异响
终于找到了车门异响的根源,是玻璃。过坑的时候,左右车门偶尔会发出声响,按理说G这么粗壮的铁门不会晃荡啊,今天把两个车玻璃完全按下,声响没了。发现这个状况以后,特别测试了一下,半开左右车窗的时候左右车门的异响较为明显,并且左边玻璃还会有些随着路面颤抖.....这点有些失望,G特意在车窗外面有个卡子,防止车窗晃动,但是这个卡子只在车外有。

雨刷
哎,我太笨了,看了说明书也不知道如何手动刷雨刷。向方向盘按一下确实可以刷,但是会喷玻璃水,不喷玻璃水如何手动刷一次呢?

车宽
好像车宽不到1.8米,虽然4门G很长--转弯半径很大(调头有点麻烦),但是车宽绝对给力,车两侧也在视线内,跟三菱帕杰罗的视线有点儿像,但是牧马人的视线会很差,牧马人两个超宽的轮眉全靠感觉,G的可以看得很清楚。

第三排座椅
今天往后面塞东西又确认了一下,确实有第三排座椅的安装位(三个卡扣)。可以把第二排座椅安装到第三排么?这样还是5坐,但是后面可以好好伸伸腿了。

博世的雨刷会弯曲...

博世的雨刷会弯曲...

这还不算水流如柱

这还不算水流如柱

准天使

注册2009-9-13
原帖由 哈瓦那 于 2011-11-2 01:20 发表

外观上民版的G500没法与军版的G300比,一个穿上了西服,一个仍然保持军人的范。我等不过是把西服上的闪亮的商标,扣子等给柒黑了。想低调向300靠拢。嘻嘻

期待照片。自己拿黑色的油漆喷行不行??

准天使

注册2009-9-13
原帖由 原创 于 2011-11-2 23:43 发表

后视镜防眩功能,C63AMG也是这样,只有左面有,右面木有,欢迎LZ前来证实。
G500的音响是啥牌子的?几个喇叭?功放是多少W的,很好奇

amg都没有,我就放心了,哈哈,不过我觉得这样也好,因为右侧经常会有非机动车和行人,如果右侧后视镜也防眩目了---右侧就会很难辨识不发光的行人和飞机。这个自动防眩目能不能关掉??

G500的音响我也不知道......反正木有牧马人的好。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 04:23 , Processed in 1.364026 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.