楼主: 苏芋头

杂记

e族大天使

注册2006-6-7

越野e族公益助学越野e族爱心善举

摩羯星座课堂~~
我也是魔羯~~
握爪~~
(^◇^)
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
【摩羯男女】1.爱上,很在乎很在乎对方,有神经质的倾向;2.吵架,发完火的样子很可怕,但只要小小一哄下台阶就重归于好,用行动表达愧意;3.有好吃好玩的,都让给对方,即使对方根本不感兴趣;4.舍得为对方(情侣和真朋友)花钱;5.虽然粗心大意,但是对对方很上心;6.从不轻易放手。摩羯座有木有!
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
【摩羯座的致命弱点】脾气有点大,表面温和到别人误以为很好欺负,其实内心脾气大的可怕 。性格矛盾分裂,自尊超强 。太现实了,认真,看问题太透 。孤独,缺乏安全感,自闭,忧郁 。爱太深,比较容易受伤,受伤就选择逃避 。喜欢乱想,想太多,爱纠结,超倔强。。。
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
亲爱的,你不必为了谁而改变,如果要成为更好的人,请为了自己。真正爱你的人会一直爱你,无论怎样的你。 早安!
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
没有人真正了解摩羯座,即使摩羯座自己也没真正了解自己。摩羯座脆弱的可怕,经不起任何打击,在人面前可以装作是快乐的,可离开人群,便会原型毕露。在朋友面前,摩羯永远是快乐的,没有眼泪,这就是摩羯伪装的面具。摩羯座宁愿自己一个人默默承受,也不愿告诉别人心痛的理由。
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
摩羯容易相信别人,容易被骗。很在乎朋友亲人又常常懒得联系。要么很沉默内敛要么high起来让人觉得很2B。喜欢很开心地笑,其实很多时候不懂为什么而开心。要么很洁癖要么就是环境毁灭者。要么超勤快要么小懒虫一个。吃软不吃硬,喜欢装坚强。摩羯就是那么矛盾的一个娃,小怪胎。
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
【摩羯女想要的男朋友】1.身上有特殊的味道;2.笑起来的样子会很好看;3.每晚会对我说一句温柔的晚安;4.不需要很聪明;5.能经常摸我的头发捏我的脸;因为那是宠溺我的方式;6.把不开心的事情全部都告诉我7.时而孩子气,时而成熟稳重;8.能为我创造出很多美好的回忆;9.拥抱很紧,但不会弄疼我。
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
摩羯座的人都会有一个死角。自己走不出来。别人也不可能进去。摩羯座的人都会有一道伤口。或深或浅。愈合了。便以为不存在。摩羯座的人都会有一场爱恋。用心。用情。用尽最后的一点勇气。摩羯座的人都会有一行眼泪。喝下的是水。酿成的却是最热的泪。
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
摩羯座很傻...明明喜歡得不得了卻要硬撐...死裝爛裝裝出一副不在乎不喜歡的樣子...只因為摩羯座總是不能打開心去相信自己...不相信自己真的值得被愛...愛情...對於摩羯座來說...或許是一件奢侈品...碰不到摸不著...
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
摩羯座:明明人在线,明明想说话,还要学隐身;明明很难过,明明很想哭,还要裂嘴笑;明明很孤单,明明很害怕,还要一个人;明明想见面,明明很期待,还要去拒绝;明明心很乱,明明想人陪,还要装沉默;明明舍不得,明明放不下,还要去放手;明明在心里,明明很在乎,还要无所谓!
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
【外表活泼内心孤僻的人会做的事】1、手机不离身;2、对待不同的人有不同的性格;3、从小懂得很多道理;4、有时候很神经 有时候很镇静;5、会因为别人一句话伤心 但不会被发现;6、安慰很多人 但自己却没人安慰;7、会怀念从前 讨厌现在;8有时候会笑的没心没肺 有时却很沉默。          摩羯座???
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
【你是这样的摩羯座吗?】1.认准的事绝不轻易放弃;2.固执死板旁人的建议轻易不采纳;3.工作起来拼命三郎;4.嘴巴比较笨拙不太会哄人;5.感动难过的一面放心里面;6.女人缘极好但见 女生极其害羞;7.绝不做卑劣之事痛恨小人;8.注重信誉失信极度自责;9.认定的朋友一辈子真心。
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
摩羯座的人都是属鸡蛋的,外表给人的印象是坚强,是对很多事情的毫不在意.其实,他们的骨子里是极度的 脆弱,不堪一击的脆弱.自尊(俗称面子)是摩羯的全部,甚至比自己生命还重要,天生的好强让他们没有办法接受自己被所在意的人忽视,更不可能接受被别人选择或者替补的状态,如果无从改变被动的局面.
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
我们经历着生活中突然降临的一切,毫无防备,就像演员进入初排。如果生活中的第一次彩排便是生活本身,那生活有什么价值呢?——米兰·昆德拉
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
想得太多只会毁了你,让你陷入忐忑,让实际上本不糟糕的事情,变得糟糕。
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
一件东西破了就是破了,我宁愿把它丢掉,回忆着它的美好,也不愿意整天看着残破的它伤心。——玛格丽特•米切尔
南极洲贵宾

1万

版主

山西大队版主/浮生偶记版主

注册2004-2-9

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队赛事服务人员勋章

我就是摩羯座,,,顶顶
蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

越野e族公益助学【我的英雄】征文【春节感恩父母】叙述征集2014春节【老友记】征文

QQ
哈哈 摩羯人挺多啊啊  
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
原帖由 酒徒萧索 于 2011-12-5 16:35 发表
我就是摩羯座,,,顶顶

HOHO.酒徒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
原帖由 千秋月 于 2011-12-5 17:17 发表
哈哈 摩羯人挺多啊啊  

月月,我知道你是的。。。。。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 02:56 , Processed in 1.337212 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.