楼主: 特拉卡29

专业解决特拉卡任何问题,热忱为车友服务

e族大天使

注册2005-4-25
还有,开暖风没有暖风吹出来,是不是也是连带问题?请教楼主解答,谢谢

e族权天使

注册2010-2-4

雅安抗震救灾爱心

楼主,请问特拉卡2.4的扭力杆和三菱什么车的通用?谢谢。
Telaka3500

准天使

注册2012-2-7
最近我的车也犯这个毛病!3.5的四驱开关在auto上拐弯的时候方向盘较劲特厉害,方向快打死的时候感觉方向咣当咣当的冲击感!我把四驱保险拔了立刻就没事了!不知道啥毛病,仪表台没有四驱故障码。请给帮忙解决谢谢

准天使

注册2011-11-24
回复63的兄弟,你给我的信息我感觉是分动箱速度传感器的问题,当然还有可以检查一下节气门位置传感器,它们的区别是节气门位置传感器损坏后入档会有冲击,怠速起步打方向角度比较大的情况下不加油不走,给油的话会有冲击和响声,当然会有故障显示
Telaka3500

准天使

注册2012-2-7
29兄!
您说的入档冲击感是不是挂d档或者r档感觉冲击大?我的车就有这种感觉!还有我的车是不拔四驱保险拐弯的时候方向盘较劲,而且回弹特厉害。快达到死的时候会听到咣当咣当的声音并伴随挺大的冲击感。我查了电脑看了一下节气门传感器的变化我觉得正常随油门的深度变化,当然了我是拔掉四驱保险查的。我又扫了变速箱有一个故障码叫aps脉冲宽度调节,我也不是特懂。您说的分动箱速度传感器是管啥用的咋查是不是有毛病了?再次谢谢了啊
黑山

1万

e族主天使

注册2010-2-15
楼主兄弟你好;

请教;2,9柴油机的特拉卡怎么样?冬天最低气温零下25度启动问题?配件便利问题?

我这里有一台07二手要价12,7万,正在考虑中特此请教。谢谢。

e族权天使

注册2010-2-4

雅安抗震救灾爱心

楼主,请问特拉卡的扭力杆和三菱什么车的通用?谢谢。
楠枫

禁止访问

注册2010-3-25

准天使

回复65楼
节气门位置传感器的数据流不是专业的技术人员估计不好看,因为它的故障时偶发性的,如果是它的问题在TOD里面一定会有故障码,你所反应的情况我想不外乎下面几个因素,1分动箱速度传感器,这是看不到数据流的,原因是传感器信号失真,它的作用是TOD电脑会根据它的信号来控制前驱的驱动力,2是后差速器的差速问题,3就是节气门传感器,4底盘,包括前传动轴,半轴和悬挂。

准天使

回复66楼的兄弟、
特拉卡2,9确实是台好车,我在想如果它不用德尔福的喷射系统而用博世的系统  ,那该有多完美,不过25度以下好不好启动我还真的没试过,因为南方达不到这条件,配件还好找,万一你找不到我这里都有,价格也不是很贵,不过12万我觉得有点高哦

准天使

回复泡茶哥;
2,4的扭力杆我不知道和三菱那款车一样,也没用过,外形和V32一样但不知能不能用哦
Telaka3500

准天使

注册2012-2-7
29兄!
您觉得是前传的感应器还是后穿的感应器啊?有两个那?而且是不是用诊断仪进四驱电脑?但我找了几个电脑都进不去四驱电脑
黑山

1万

e族主天使

注册2010-2-15
原帖由 特拉卡29 于 2012-3-24 12:27 发表
回复66楼的兄弟、
特拉卡2,9确实是台好车,我在想如果它不用德尔福的喷射系统而用博世的系统  ,那该有多完美,不过25度以下好不好启动我还真的没试过,因为南方达不到这条件,配件还好找,万一你找不到我这里都有, ...
谢谢楼主的热情回复。
有在北方使用特拉卡柴油2,9的兄弟请教一下,冬季特拉卡柴油机好启动吗?
秦A121 小罗
实名认证

e族权天使

注册2009-3-6

越野e族优秀会员

回复 1楼 特拉卡29 的帖子

门子里边打不开门,外边可以打开!什么问题?

准天使

74楼的兄弟
你的车门应该是儿童锁锁啦
BG5CLQ

禁止访问

注册2009-3-3
QQ

准天使

2.9换挡有冲击感楼主,你好。我的2.9变速箱换曾因油温过高不升挡,清洗后又换过一个电磁阀。现在经常从倒挡换到D挡后不会马上、
切换,n总要等个1~2秒。如果换挡后马上给油大点会有冲击力。请问是什么原因?

根据你的描叙,你的车变速箱应该是有问题啦,从N档到D档换挡时间过长,就相当于我们做变速箱检测里的时滞实验一样,超过规定时间,就意味着你变速器里面的摩擦片间隙过大或者油路板换挡控制阀卡滞导致换挡迟滞,这个问题有可能要修变速器,关键还是找到油温过高的原因哦。

准天使

注册2011-4-22
请教 关于特拉卡3.5的问题
现在车子碰到几个问题 有谁碰到过或知道的讲解下
1正常行驶时 加速 到3000转收油 车子转速瞬间跳到1300转左右 车子速度正常 再加速 只要一收油 转速都像阶梯一样下降顺接往下降,有时正常行驶时5 6十码车子有冲的感觉
2有次停车时 碰到一情况 挂D R挡时 车子像开了低速四驱模式一样 劲很大 踩刹车车子就像开了低速模式劲特别大 打方向送刹车 车子很涩 熄火后发动 又正常
3怠速经常 会在1050转 下不去
加装的行车电脑 读出的几个故障码是
P0120节气门/踏板位置传感器/开关A电路故障
P0711变速器油温传感器电路范围/性能
P1D8B请查看维修手册
P0900离合器执行器线路开路
87123部队退伍

e族大天使

注册2011-3-25
QQ
顶楼主!!!
还可以去特拉卡群30483124咨询,群里有很多高手也可以帮你们。
秦巴山人

准天使

注册2007-11-14
原帖由 特拉卡29 于 2012-3-29 11:33 发表
2.9换挡有冲击感楼主,你好。我的2.9变速箱换曾因油温过高不升挡,清洗后又换过一个电磁阀。现在经常从倒挡换到D挡后不会马上、
切换,n总要等个1~2秒。如果换挡后马上给油大点会有冲击力。请问是什么原因?

根 ...

我的2.9也出现过油温过高电脑锁住档位不能升档。车停下来一分钟就ok。一直也找不到原因!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 13:43 , Processed in 1.315988 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.