楼主: 特拉卡29

专业解决特拉卡任何问题,热忱为车友服务

大海768

准天使

注册2012-3-16

越野e族活动精英越野e族优秀会员

QQ

卡卡换发动机求助

我的3.5的自动卡卡。想更换帕杰罗V73的3.0发动机。能换吗
请站内短信。谢谢

准天使

注册2011-11-24
回复81楼
帕杰罗3.0的发动机我没改过,凭我个人的经验应该能该上,但是工程比较大,我不知道你为什么要改帕杰罗3.0 的发动机,他们之间差别应该不打啊,不论功率,油耗,品质等。

准天使

78楼的朋友
你的车车问题已经很明显,首先节气门位置传感器应该是有问题的,其次换完节气门位置传感器之后看看怠速是否正常,是否标准怠速,否则找到原因,还有油温是个很关键的原因,油温灯闪亮和点亮的意义都不同,关键找到是本质上油温过高还是油温传感器有问题,油温过高有可能是散热不好也有可能是离合器打滑。这就看你的判断啦

准天使

注册2011-12-6
你好。我的车是2.5KK,现在发动机的动力不行了,想换4m40或1KZ,请给些建议,选择哪款?

准天使

注册2012-3-31
特拉卡3.5。左前轮滑行或者刹车时有压隔离带的声音,嗡嗡的。一加油就好了。请教这是什么问题?谢谢
大海768

准天使

注册2012-3-16

越野e族活动精英越野e族优秀会员

QQ

更换发动机求教

我的是因为发动机怠速抖动的厉害,电脑检测啥都没毛病,所以想换。
楠枫

禁止访问

注册2010-3-25

准天使

你好。我的车是2.
5KK,现在发动机的动力不行了,想换4m40或1KZ,请给些建议,选择哪款?

兄弟,我不提倡别人去改其他型号的发动机,因为原装的东西相对来说肯定是有优势的,再专业的师傅也无法把其它型号的发动机和整车匹配到最佳状态,当然这是我个人意见咯

准天使

特拉卡3.5。左前轮滑行或者刹车时有压隔离带的声音,嗡嗡的。一加油就好了。请教这是什么问题?谢谢

你的车车应该是羊角轴承坏啦,你去检查一下

准天使

我的是因为发动机怠速抖动的厉害,电脑检测啥都没毛病,所以想换

3.5的发动机平稳度相对于别的车来说本来就欠佳,我个人认为发动机工作好不好,从平稳度来衡量是一方面,你可以看看它的排放,它的好与坏更有说服力,如果不好肯定是有原因的,找到它解决就OK啊

准天使

请问楼主,特拉卡2.5T急加油或者上坡加大油门冒大量黑烟,是什么问题?怎么解决?谢谢

2.5的车有一点黑烟也正常,如果太大,肯定有原因,我建议你检查一下增压压力,EGR阀的工作情况,大泵的喷油量和其他的数据,包括喷油正时,还不行就看看发动机机械啦,气门间隙等等

e族权天使

注册2008-11-20
请问29兄:我的2.9KK,发动机有点抖,转速到了2100转上下,故障灯就亮了,4S店查故障码说电磁阀要换掉,清洗了空气流量传感器,还是没有解决问题,这个问题是最近才出来的,请指教,谢谢

准天使

请问29兄:我的2.9KK,发动机有点抖,转速到了2100转上下,故障灯就亮了,4S店查故障码说电磁阀要换掉,清洗了空气流量传感器,还是没有解决问题,这个问题是最近才出来的,请指教,谢谢

不好意思,你的问题描叙的太模糊,电磁阀是什么东西?没有办法确认。您主要要找到故障码的注释,才能从单方面了解故障原因

e族大天使

注册2009-4-14
29兄我的2、5卡卡车速到3千多转后5秒至10秒后故障灯亮起在加油就没反应了,但怠速还有从新起动后恢复,故障总是反复。故障吗有曲轴位置传感器和节气门传感器故障。

e族大天使

注册2012-3-19

e族大天使

注册2004-1-17
我的4年2.9柴卡这一年来开远光灯或有时开空调水温表会上升,关了远光灯和空调水温表就下来了,接了行车电脑其实水温并未升高,不知哪里搭铁了,郁闷啊,请楼主帮忙分析一下,谢谢了!!!

准天使

94楼的兄弟

我想知道你的车故障码能清除吗?是清除以后就没有了还是不能清除或者清除以后转速到3000转之后故障码回再次出现,你确定之后应该能找到问题,我想节气门位置传感器的可能性要大些,当然曲轴位置传感器你可以检查一下分动箱处的大插头,是不是接触不好。

准天使

原帖由 路疯 于 2012-4-13 14:49 发表
我的4年2.9柴卡这一年来开远光灯或有时开空调水温表会上升,关了远光灯和空调水温表就下来了,接了行车电脑其实水温并未升高,不知哪里搭铁了,郁闷啊,请楼主帮忙分析一下,谢谢了!!!

路疯兄,我不知道你接上行车电脑读数据流在表显温度过高时你的实际温度是显示多少度?如果是吻合的话我想你的车应该是搭铁不好,我建议你看一看它们之间公共的地线,就在驾驶舱里小保险盒的下面有一个它们公共的地线,检查一下是否接触不好或者哪里短路
黑猫007

准天使

注册2007-9-10
QQ
求助,我的特拉卡毛病解决不了
我的特拉卡毛病解决不了,找了几个汽修厂了,就是解决不了我的毛病,就像是轮胎变形,或则是前轴承发出的有规律的声音,在四十码的时候最明显,一圈一圈随着转动发出的声音,可是我前轴承都换了。轮胎钢圈都换过了,还是解决不了,求专家指点,或推荐有水平的汽修师傅,我的地址在江苏江阴,电话13093087763

准天使

注册2010-5-12

越野e族爱心善举

QQ
准备入手特拉卡   做个几号
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 09:52 , Processed in 1.320531 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.