楼主: 特拉卡29

专业解决特拉卡任何问题,热忱为车友服务

准天使

注册2011-11-24
原帖由 黑猫007 于 2012-4-20 00:07 发表
求助,我的特拉卡毛病解决不了
我的特拉卡毛病解决不了,找了几个汽修厂了,就是解决不了我的毛病,就像是轮胎变形,或则是前轴承发出的有规律的声音,在四十码的时候最明显,一圈一圈随着转动发出的声音,可是我前 ...

您确认是前轮的问题吗?您的车好像是3.5的吧,如果是的话我建议你看一下羊角轴承。
秦A121 小罗
实名认证

e族权天使

注册2009-3-6

越野e族优秀会员

回复 75楼 特拉卡29 的帖子

主驾的门子,不是后门!

e族大天使

注册2010-2-20

云南鲁甸救灾勋章

29兄你好:我的2.5KK现在觉得动力不够,最快只跑的到140,转速在3500左右,以前可以跑的到150.是不是发动机活塞环磨损严重,有没有必要去修理一下。05年8月的车,一直是自己或者家里的人在开,现在24万公里了,换过水泵,离合器总成,传动轴。谢谢。
蜀之狼

e族能天使

注册2007-1-13
29兄你好:我的特拉卡T9四驱、新车上80-100码内上下震荡厉害怎么回事呀,有什么办法解决。谢谢你!

准天使

原帖由 大黑哥 于 2012-4-29 14:03 发表
29兄你好:我的2.5KK现在觉得动力不够,最快只跑的到140,转速在3500左右,以前可以跑的到150.是不是发动机活塞环磨损严重,有没有必要去修理一下。05年8月的车,一直是自己或者家里的人在开,现在24万公里了,换过水 ...

卡卡的时速大概也就这样吧,再想,高大概也就160,是不是活塞环磨损这要看曲轴箱的废气大不大,达没达到大修的标准,我建议你不是万不得已不要动发动机,可以先检测一下涡轮的压力和喷油脉宽。

准天使

[quote]原帖由 zy1083 于 2012-5-1 20:34 发表
29兄你好:我的特拉卡T9四驱、新车上80-100码内上下震荡厉害怎么回事呀,有什么办法解决。谢谢你! [/quote

您所描叙的故障现象是车身发抖吗?如果是的话我建议您检查一下风扇耦合器,还有传动轴也很关键,当然轮胎也不排除哦。

准天使

注册2012-4-13
我的T9新车3000公里打方向总有异响,平路打方向感觉方向盘就跳1下或者吨一下,是什么毛病
阿威

e族大天使

注册2008-4-20

春雨行动越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

请教老哥,我的2.9KK全车内室灯都不亮,找保险丝也找不到啊,今天让电工查找,没搞好还把里程表搞不走了,郁闷啊!!

禁止发言

注册2010-5-16
柴牛
实名认证

1万

1万

版主

现代派版主

注册2012-5-19
QQ
我有一个05年!和03年!的都是2.5柴油手动天窗!03年的刚刚收的!在整理中!以后会打楼主电话!请教问题!先谢谢了!03年的仪表盘钥匙打开到底!少了发动机灯和4驱高低速3个灯!我两个车对比过!还有4驱手动电子没用!先大问题吧!

准天使

柴牛哥 ,好久都没上线啦,今天才回复你,不好意思。03款的卡卡是机械泵还是电子泵?应该是机械泵吧,是机械泵的话是没有发动机ECU的,所以没有发动机故障灯,至于四驱灯应该是有的,检查一下仪表灯泡有没有坏,四驱保险,应该不是什么大问题,你有需要可来电。

准天使

注册2012-8-1
楼主兄,新进一台2.5柴卡超过60码车身晃荡的厉害,像坐船一样。用手一压车身,车身很软,是怎么回事啊?
柴牛
实名认证

1万

1万

版主

现代派版主

注册2012-5-19
QQ
原帖由 特拉卡29 于 2012-8-23 02:34 发表
柴牛哥 ,好久都没上线啦,今天才回复你,不好意思。03款的卡卡是机械泵还是电子泵?应该是机械泵吧,是机械泵的话是没有发动机ECU的,所以没有发动机故障灯,至于四驱灯应该是有的,检查一下仪表灯泡有没有坏,四驱保 ...
谢谢兄弟指点!我车03年的是机械镑的!还有今天电脑进去检查!有点进不去的感觉!问一下算了这几天打你电话吧!谢谢兄弟!

准天使

原帖由 把酒黄昏 于 2012-8-23 18:03 发表
楼主兄,新进一台2.5柴卡超过60码车身晃荡的厉害,像坐船一样。用手一压车身,车身很软,是怎么回事啊?

你好,根据你的故障描叙,应该是后桥拉杆的问题,不排除轮胎和钢圈变形的可能性,建议你先检查后桥拉杆吧,至于车身软的问题不知是前面还是后面,检查一下减震器和后弹簧吧,前面的话可以适当调整扭力杆来增加车身高度和刚性。
大海768

准天使

注册2012-3-16

越野e族活动精英越野e族优秀会员

QQ
你好,我的分动箱想、坏了。前驱跳齿,想换手动的分动箱。什么车的合适。请指教
相逢一笑
实名认证

e族权天使

注册2009-10-7
楼主你好!咨询一下,我的车是柴油2.5水温一直正常,所以就大意了,一直没有检查水箱水位,又没怎么跑长途。前几天匆忙跑了趟400多公里的高速,去时高速路段都正常,下高速进市区,水温就高了,空调停止工作,还没在意,稍息一会后,接着跑了一段山路,也还是出现空调保护的情况。第二天,又跑了三四十公里的国道,这时发现水温表怱上怱下的现像,才想起来加水。加好水后就上高速回程。高速路上跑不到200公里就空调保护,到服务区再加水(一次要加两升左右),就能再跑个不到200公里空调保护。这几天市内跑,水温正常,初略看硅油风扇似乎正常。帮忙分析一下,该怎么检修,谢谢!!

版主

西藏大队实习版主

注册2008-8-15

越野e族赛事精英2011阿拉善英雄会幕后英雄领队2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

卡卡2.9是好车,特拉卡29是好人。建议把经常性的故障及解决方案系统列出,爱好者自己可对症下药,并不断完善。辛苦。

版主

西藏大队实习版主

注册2008-8-15

越野e族赛事精英2011阿拉善英雄会幕后英雄领队2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

请指教:2.9手动,11万公里。昨天挂低4豁沙,转向时前轮有“嘎嘎”连续异常声音,回转后消失。

准天使

注册2012-6-8
我估计楼主如果开个修理厂的话更好一些!咱们这么多兄弟都在支持!
柴牛
实名认证

1万

1万

版主

现代派版主

注册2012-5-19
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 09:53 , Processed in 1.296401 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.