楼主: 特拉卡29

专业解决特拉卡任何问题,热忱为车友服务

相逢一笑
实名认证

e族权天使

注册2009-10-7
原帖由 特拉卡29 于 2012-8-28 09:24 发表

水箱加压可以从副水壶的溢流管直接加进去,但要注意水管的压力。

用空压机加压缩气去吗?把握怎样的尺度???
相逢一笑
实名认证

e族权天使

注册2009-10-7
自由飞翔

准天使

注册2011-10-6
29兄好,我的卡卡3.5的里程12万入的手,不知道换过没换过正时皮带,我想换,不知道需要注意什么,价格大概是多少?谢谢!

准天使

注册2011-9-11
楼主是牛人,鉴定完毕
从去年收到手上的2.9KK一直存在方向松框,自由行程过大(开高速的感觉极为不好),有震动感和咯噔咯噔的声音,一直以为是方向机的问题,换了新方向机以后解决了方向自由行程过大和松框的问题,但其他问题如故。找了N个修理厂都没判断和解决这个问题.
前几天找到楼主,只试了一下车就判断出方向十字节拉杆磨损过度引起的,更换后解决,KK的方向终于清晰紧凑了。
期待楼主按照黑工的方案给我改好的滤芯大作出台,就再也不用每次加油都捧着个F15搞得一身的柴油味了,哈哈

准天使

注册2010-8-11
楼主真不错!!

准天使

注册2010-8-11
请教一下楼主,刚入手的卡卡,3,5,低速四驱没有,开关拧到LOM没一点反应,师傅检查了,开关没问题,凳子下面电脑也检查了没问题,前传动抽也没问题,分动箱电机也从广州发了一个过来,试了也没问题,现在就差分动箱上面两个传感器了!想请问下楼主估计是什么原因!分动箱里面好像有一点点响,不知道跑长途有没有问题,十月还要进藏呢?感谢好人楼主,这帖收藏了,随时来看看!!

准天使

注册2010-8-11
楼主还没现身!!
BG9CQU
实名认证

e族权天使

注册2008-11-24

春雨行动越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
你好楼主:特拉卡2.5T。03年的。偶尔有不定期的加不起来油。山路上坡尤为明显。但只要关掉电缘,重新启动症状又消失了。但会重复出现。找了很多师傅都没法。。。。。希望楼主能帮我解决。谢谢.

准天使

注册2010-8-11
原帖由 骆驼V6 于 2012-9-15 22:18 发表
你好楼主:特拉卡2.5T。03年的。偶尔有不定期的加不起来油。山路上坡尤为明显。但只要关掉电缘,重新启动症状又消失了。但会重复出现。找了很多师傅都没法。。。。。希望楼主能帮我解决。谢谢. [atu0 ...
柴油车,电路很少问题,主要是油路,估计把滤清器换掉。清洗下油箱内的滤网,应该可以!!个人所见!因为滤网太马虎,山路上坡加油大,吸力太大,把很多东西吸附在滤网上,关掉电源,熄火,吸附的小东西就掉下去了,久了又会重复,个人见解,
哈哈,也是以前开柴油车经历过的!

准天使

注册2012-3-2

回复 146楼 咖啡半熟 的帖子

咱俩的问题差不多,哈哈。

准天使

注册2012-3-2
卡卡3.5,低速四驱没有了,车子刚启动的瞬间四驱和低四驱灯亮,然后怎么试低四的旋钮都没有反应。
分动箱电机即四驱电机换了两个试了,没有效果;手动拨动拨叉没有问题;分动箱电脑取出量电压是10v;分动箱油封不漏油。
上架子看了,前半轴前传动轴没有问题,通往分动箱的线束接头都查,四驱开关邮寄来的新的试了也不行。师傅说拨了那个拨叉,说明分动箱应该没有问题。哈哈。最后就归咎于分动箱电脑了。希望29兄给诊断一下。谢谢!
补充:问到师傅传感器,他呜呜噜噜……听不懂,否认

网上文章:“特拉卡分动箱电机2.4和3.5的不可以通用,大家要记住一定不可以通用,但是他们呢长的一模一样。问题的关键不在电机我只是顺便说说,对大家以后英爱有帮助,主要更换分动箱后部的2个传感器一个是输入转速,一个是输出转速,还有就是分动箱内的链条必须一起跟换,换完传感器为什么要换链条?因为传感器坏了或脏了链条长时间打滑已经磨损,绝对解决问题。”

准天使

注册2012-9-8
04年2.5柴油特拉卡,冷车起步有“喔喔”的生意,换了助力皮带,还是没有决绝问题?还有挂一到三挡,加油门有一蹿一蹿的,挂三挡有打齿的声音,是在降挡的时候,升挡的时候就没有这个声音不知道是什么回事,望楼主帮忙给出个药方,先谢谢楼主了,

准天使

注册2010-8-11
楼主出差了!哈哈!我的车车现在还没解决问题啊!郁闷!

准天使

注册2011-11-24
各位 兄弟,不好意思,这段时间好久没有上线,今天开始有时间和大家交流啦。

禁止发言

注册2010-5-16

e族天使

注册2010-9-28

越野e族公益助学

特拉卡29 真是热心的好人啊,仔细一看手机号,嘿,竟然是我们长沙朋友!不愧是雷锋故乡人!

老哥,我正准备年底之前收台2.9 手动特拉卡,不知到时能否请你在有空时帮忙一起看下车,先在这里谢过了。

准天使

注册2009-2-22
本人刚入手一台09年2.4两驱卡卡,匀速跑60跟90码时车左右摇摆,不是方向盘抖动,请问是什么原因造成的呢?
先谢谢了
北京老酒

e族天使

注册2005-12-15
水温高水温高

准天使

原帖由 长沙A318蓝 于 2012-10-20 22:48 发表
特拉卡29 真是热心的好人啊,仔细一看手机号,嘿,竟然是我们长沙朋友!不愧是雷锋故乡人!

老哥,我正准备年底之前收台2.9 手动特拉卡,不知到时能否请你在有空时帮忙一起看下车,先在这里谢过了。
感谢兄弟看得起,有需要随时效力

谢谢

准天使

原帖由 老酒bg1mcx 于 2012-10-23 01:36 发表
水温高水温高

兄弟,有需要可来电
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-21 00:01 , Processed in 1.290007 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.