楼主: 游而生侠

一个人休闲拾到一美女(别顶了,沉底吧)

e族大天使

注册2006-4-12

游兄,老实交待,这美女是你的小、小、小....."小的"吧?

呵呵呵

老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族征文勋章【我的英雄】征文品选组成员越野e族优秀会员2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

晚上带她来到长沙一建筑工地。

黑夜给我一双黑色的眼睛,我却不用它去发现道路。

越野,不就是离开公路不?

老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族征文勋章【我的英雄】征文品选组成员越野e族优秀会员2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

越野80

e族能天使

注册2006-6-19

图片点击可在新窗口打开查看大哥你的表台照明灯是黄色的?真好看。怎么搞的交交小第。

-

1万

e族主天使

注册2004-2-9
QQ
QUOTE:
以下是引用游而生侠在2006-11-16 0:54:00的发言:

不用问,一定很多人愿意成为那件 E 服 !

只是很多人不幸成为了另外一件 。

沙漠风暴
实名认证

e族能天使

注册2005-9-24
高手,佩服
老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

QUOTE:
以下是引用rubicon_0101在2006-11-17 13:34:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看大哥你的表台照明灯是黄色的?真好看。怎么搞的交交小第。

答兄弟:买来就那样.

目前为止,我的车只做了恢复性能的维修,没做任何改装。

之所以表台呈黄色,是因为其色调在数码照片上表现为“暖调”。

e族权天使

注册2004-12-2
QUOTE:
以下是引用游而生侠在2006-11-16 8:35:00的发言:
QUOTE:
以下是引用阿嚎109在2006-11-15 21:30:00的发言:

老游还有这么一手啊!看样子我也得随时随地带上像机了!

能讲讲是怎么搭上话的吗?还能讲讲是怎么换的衣服吗?

要是随时随地带块地席就更完美了!

回啊嚎____________

照相照了近20年,没什么进步,更没啥作为,惭愧。回想起来,主要是拍“宫廷照”(单位会议、领导活动什么的)。

自己最出成绩的时间是在上世纪80年代的末和九十年代初的几年,那个时候最狂热————试图用摄影改变命运————结果居然改变了。

当一个人的摄影没有了功利性,原动力消失了,人,开始变得懒惰。

花开花落,岁月轮回。

偶尔打开自己的保险柜,看看里面静静躺着的哈苏503CW、尼慷F5、90、80、70。无限惭愧。

拍了这么些年,多少有些存货,出本集子什么的,也够了————但就是觉得没多大意思————1、自己买个书号,印刷,然后找朋友购买,有劲不?没劲。2、即使利用关系,疏通出版界的朋友列入出版计划,官费出版,估计也没啥销路。难为朋友,也让自己难受。3、即使出版,又如何?

还不如现在这样。。。。。。轻松的拍着玩。

。。。。。。

关于汽车以外的话题,我们私下聊。象我们这个年龄的人,谁没经历点事,鬼都不得相信,但要挂在嘴巴上,摊在桌面上,就没多大意思了。

兄弟们,是不?

感叹良多,让大家见笑了。

摄影之梦不死,一直在尼康和佳能专业数码机之间举棋不定。痛下决心,抛弃尼康————(Nikon D2XS和Canon EOS 1Ds Mark II就象陆巡LC80和途乐Y60,是一对欢喜冤家论剑双雄,最终让我选择后者的决定性因素是“全画幅”。拍了怎么些年的尼康,换装佳能,未免不是乐事。)

已订购了“大兔子”及16——35。70——200镜头等配件,本周到货。

呵呵,同好,不过,没有你那么资深。

目前玩尼康,难以舍弃整套系统,而且也没有精力再去建立一套新的系统,尽管俺对尼康不出全福不满,尽管佳能5d的噪点控制让俺目瞪口呆,但,还是下不了决心,所以,弄了个扫描仪先玩尼康的胶片以解对全福数码的相思之苦。

e族能天使

注册2006-4-19

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章

游哥:你的车水温表指示偏低,是冷车吗?
老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

QUOTE:
以下是引用fly在2006-11-18 23:40:00的发言:
游哥:你的车水温表指示偏低,是冷车吗?

一直这样啊。没注意水温,因为一直没上过中线。

老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

11月18日跑去拍足协杯,感觉还行,请大家看看:http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=192149

e族力天使

注册2005-2-1
足协杯在你那里举行啊,对中国足球已经没有感觉了,曾经的狂热已经随风无影踪了......
老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

我更没感觉,从来不看足球,也强令儿子不看足球。

这天是朋友硬塞一个记者证给我,说去玩玩,就去了,

足球不太好拍,但是拍得很有激情。

e族能天使

注册2006-4-19

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章

你的车现在油耗多少?

e族力天使

注册2005-2-1
QUOTE:
以下是引用游而生侠在2006-11-19 10:38:00的发言:

我更没感觉,从来不看足球,也强令儿子不看足球。

这天是朋友硬塞一个记者证给我,说去玩玩,就去了,

足球不太好拍,但是拍得很有激情。

好的比赛勘比一部好的影视作品,只是中国的球已经向中国太多的影视作品那样啦.....

老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

QUOTE:
以下是引用fly在2006-11-19 11:14:00的发言:
你的车现在油耗多少?

一公里一元以上,我知足了.

e族大天使

注册2006-10-19
QQ
好女

e族权天使

注册2006-3-4
好帖子  期待下文

e族大天使

注册2006-8-30

游哥:哈哈,那天在月亮岛碰见你还没有发现那个MM,你手脚还真快.咋俺就没有遇见呢,只不过那天俺要是遇见估计也没有啥,到底姜还是老的辣!!!你的手脚蛮快的嘛!!!哄得她那么子开心,我估计下回就要拍写真拉!!!哪天把俺的车车开去给她拍个写真,大家一睹为快!!!!

老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

QUOTE:
以下是引用ン★【将少在2006-11-20 0:39:00的发言:

游哥:哈哈,那天在月亮岛碰见你还没有发现那个MM,你手脚还真快.咋俺就没有遇见呢,只不过那天俺要是遇见估计也没有啥,到底姜还是老的辣!!!你的手脚蛮快的嘛!!!哄得她那么子开心,我估计下回就要拍写真拉!!!哪天把俺的车车开去给她拍个写真,大家一睹为快!!!!

将少老弟,我几十岁达,没哄女人特别是女孩的习惯.

有什么哄的呢?应该她哄我才对,因为,我给她拍照,一不要钱,二还要付出劳动,三又冒路.

哈哈,兄弟们,玩就是就是一个字:乐.

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 16:27 , Processed in 1.366225 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.