安徽大队2007----2010年、2011年、2012年、2013年--------历届活动汇总暨年会宣传片

实名认证

e族权天使

合肥地区贵宾

注册2010-7-26

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

楼主

安徽大队
观看视频请复制以下地址

https://v.youku.com/v_show/id_XNjU3Mjc4MDU2.html

安徽大队2013年年会,各地活动汇总短片暨年会视频
安徽大队2012年会,各地活动汇总短片暨年会视频

安徽大队2011年年会,晚会现场播放视频

2010年及以前安徽大队历届年会视频短片
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExMDcwOTcy/v.swf

观看链接https://v.youku.com/v_show/id_XMzExMDcwOTcy.html

开往春天的地铁,大别山爱心助学宣传视频

评分

雪山色狼 + 15 原创内容

悠然BG6BPU
实名认证

e族大天使

注册2007-11-22

春雨行动越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
沙发
呵呵,我也做个一个沙发。。。

e族大天使

合肥地区贵宾

注册2008-8-31

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
板凳
抢沙发 轻骑兵幸苦了。。。。。。

e族大天使

注册2008-9-4

2016阿拉善英雄会英雄

地板
好.好.好。
光明左使

准天使

注册2011-10-10
很煽情,很感动。。。。。。。
清秋

准天使

注册2008-2-8
QQ
感动中~~~

e族大天使

注册2008-11-1

越野e族赛事精英越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

感动中

准天使

注册2011-8-20

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

希望在前方

e族大天使

注册2011-7-29

2013阿拉善英雄会英雄

请问这碟子可否刻录一张给我!可能很多兄弟都有这个需要!费用自理!
命运之神

e族大天使

注册2008-9-27

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

QQ
制作够精美,兄弟辛苦了

e族权天使

注册2006-10-18

越野e族爱心善举

好就一个字,轻骑兵辛苦了!

e族大天使

合肥地区贵宾

注册2008-8-31

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ

回复 9楼 涅槃2011 的帖子

没问题
。。。只要兄弟要。。。
花伞

e族大天使

注册2009-5-3

春雨行动越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
这首神秘园的you raise me up,曾经我也用过。

那是今年4月我为最尊敬的领导送别时,做成了flash的背景音乐。

无论何时何地,它总是会勾起我内心最深处的感动。

年会,我仅仅出现了一次,便从此沉入海底。

2010年会,我因为在公司加班错过。

2011年会,我因为忙活个人的事情,临时改变了原本参加的计划。

2012年会,我还能为自己找什么样的理由?

忙忙碌碌的一年到头,忽然觉得自己离这个团队越来越远。

不再跟帖,不再活动,只是藏在背后默默的关注着。

那些熟悉的朋友,笑容定格在以前的日子。

或许是生活的压力,让我越来越远离自己曾经最向往的自由生活,

也或许是不安分的心渐渐平静。

只是,不论我在哪里,

我永远不会忘记你们。

再见,在2012!
介夫 - BG6ASD

e族能天使

注册2007-8-4

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族征文勋章越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族越野影协会员勋章

热血沸腾,百看不厌
岩石

e族大天使

注册2008-1-3
这个搞得真不错,应该也发个奖!
介夫 - BG6ASD

e族能天使

注册2007-8-4

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族征文勋章越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族越野影协会员勋章

When I am down and, oh my soul, so weary;
When troubles come and my heart burdened be;
Then, I am still and wait here in the silence,
Until you come and sit awhile with me.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up: To more than I can be.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up: To more than I can be.

There is no life – no life without its hunger;
Each restless heart beats so imperfectly;
But when you come and I am filled with wonder,
Sometimes, I think I glimpse eternity.

歌词翻译: 你鼓舞了我 (翻译转载自【柳儿的家】)
当我失落的时候,噢,我的灵魂,感到多么的疲倦;
当有困难时,我的心背负着重担,
然后,我会在寂静中等待, 直到你的到来,并与我小坐片刻。

你鼓舞了我,所以我能站在群山顶端;
你鼓舞了我,让我能走过狂风暴雨的海;
当我靠在你的肩上时,我是坚强的;
你鼓舞了我...让我能超越自己。

没有一个生命 -- 没有生命是没有渴求的;
每个绎动的心能够跳动得那么地完美;
但是当你来临的时候,我充满了惊奇,
有时候,我觉得我看到了永远。

老汉

e族大天使

注册2011-3-24

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
顶轻骑兵的大作 下了软件了 不会继续问啊 好酒拜师---老6的关真酒
越野游侠

准天使

注册2009-11-9
顶顶更精彩!制作的很动人!
二郎
实名认证

e族大天使

注册2010-8-2

越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
轻骑兵辛苦了!我们2012再相聚
陈伯虎

e族大天使

注册2008-2-3
QQ
好看
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 14:56 , Processed in 1.360524 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.