楼主: 铁脚骡子

关于G的使用注意事项(大家都来探讨)

e族天使

注册2010-12-14
QQ
  • 300p  柴滤 共6种 3个型号   3个老型号 已被 3个新型号替换
  • 老款车 需要加另外5个配件适配   另加配件编号(见表)
  • 新款车 不能装老型号柴滤
  • 642 092 02 01   不带油水分离器
  •               03        带油水分离器 +  尾气净化设备
  •               04        带油水分离器
  • 根据车辆出厂配制表 选用
  • 申请    版主    加分

e族天使

注册2010-4-26
电喷不如化油器!2020是最好的越野车!电脑不如算盘!毛驴才是最专业的越野工具!

哈哈,
出去玩儿

版主

G-Club版主

注册2005-8-8
关于300的冷却液水管的一些重要信息:http://bbs.fblife.com/thread_2910909.html

e族权天使

注册2004-11-19
軍G300于 2012-1-19 00:29 发表在19 楼

今天也拿英语车主手册(Part no. 4615844181)翻了一翻, 补充一下:

(第88页) 新车磨合: 首1500公里
- 以不同车速及发动机转速驾驶
- 避免发动机重负载, 例如尽踏油门
- 发动机转速勿过红区前2/3
- 勿用转档刹车
- 不要突然加速 (kick-down)
- 慢速行驶时只用1-3档
1500公里后可逐渐提升车速及发动机转速驾驶

(第 ...
柴油微粒捕集器,也叫柴油微粒过滤器、壁流式颗粒捕集器、DPF (Diesel Particulate Filter)。是一种安装在柴油发动机排放系统中的陶瓷过滤器,它可以在微粒排放物质进入大气之前将其捕捉。在柴油机中扮演“黑烟捕集器”角色。

准天使

注册2013-12-16
学习受益了,省下的钱买肉吃了

e族天使

注册2009-9-26
又来细细看了一遍  

准天使

注册2014-2-22
可以分享一下说明书么
实名认证

准天使

注册2014-5-13

回复 1楼 铁脚骡子 的帖子

财富如水。如果是一杯水,你可以独自享用;如果是一桶水,你可以放在家里;但如果是一条河,你就要学会与人分享。

准天使

注册2016-4-4
奔驰的火柴盒于   发表在7 楼

来探讨差速锁的使用了。.我的老300GD,是分时四区,挂上四区就是上了中锁,前后锁靠人工拉推杆,推油来启动前后锁,没任何电控的系统,前后锁的次序不分..使用方便,差速锁不会容易脱离.很好用...到了我现在用的463地盘的G320就改了电控了..中锁是真空推拉的.前后锁是真空推动车底的油泵给前后锁推油的.前后桥的锁的结构和原来的46 ...

准天使

注册2016-5-14
yn793于   发表在14 楼

H/L切换 上锁/解锁和G500的说明书说的差不多。必须严格按照说明书操作。
g55  Ang  在沙漠的技巧大侠们支点招吧?准备进沙漠了我,谢谢了

准天使

注册2016-10-18
我觉得好与不好无关于先进与落后,电子设备是先进的,但它适合于先进的社会体系圈子里,纯机械是过去式的,但它更适合恶劣环境与未开发的版图里

准天使

注册2012-2-22
认真学习,不耻下问。

准天使

注册2016-9-9

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心 我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁 开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经 验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲 的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一 天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 06:51 , Processed in 1.444837 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.