替汉兰达申冤

准天使

注册2011-5-18
楼主
第一说开汉兰达是汉奸的人。你为什么不去说说。开LC的?100 200 105 90 80 120等等,满大街都是,三菱。斯巴鲁。本田。马自达。铃木。凌志。等等。我说不完日本车,骂得过来么?去评论一个车的好坏,先问问什么叫好?什么叫好车?所谓好车。是因人而异的,这不过是这车适合不适合你。世界上没有绝对的好与不好,因人而异吧。别把话说的太绝抽自己耳光。说说汉兰达。我开过。告诉我最低的确到过6.6升。高了17 8 也经常,同理。开你怎么开,脚脚油门到底。不费油有鬼了。高速跑快了一样费油。虽然不是越野,但毕竟个头大,风阻不会小。我不否认很多人说汉兰达是面子货。但毕竟足够大得内部空间放在那里了。你没用过。就别说。汉兰达的内部空间和Q7比起来一点都不差。我家途锐和Q7都有。途锐的空间真的很小。有的人都知道。但途锐的越野性能,真的不是Q7能比的,车就好像是人,都有自己的特长,所谓天生我材必有用。再者说。在价位的安排上,如果汉兰达能越野。我想问问要LC120干什么用?你可以用老霸道和汉兰达的空间去做对比,你就懂了。新霸道不说。我没有。既然你选择汉兰达,那么你就应该知道汉兰达是干什么的, 说他是一个大面包也不过分,毕竟为了追求大空间,设计就只能是那样,自然轮胎抓地力不足。这是为了追求大空间而放弃的东西,有得必有失,哪里有完美的东西?举例说明,布加迪贵不?快不快?但10米内加速打死他也跑不过摩托车。你能说它完美么?为什么要给汉兰达施加这么大的压力?你觉得不好。那只能说明这车不适合你,仅此而已。有必要去指桑骂槐么?汉兰达的销量已经说明了一切。 下面说说汉兰达出事故这个事,只要是人做的东西,就没有没毛病的,奥迪在国人眼中算好车吧。从q7 a5 a6 我家全有。我也开遍了。Q7未发现烧机油。但天窗异响。尾门夹人。这都是我自己感受到的, A5 2.0T A6 2.8自吸,全家喝机油。这也是我感受到的,另外从网上去查查。奔驰宝马。机械故障无法修理的车主砸车的比比皆是。Q7正面撞击报废 气囊都没打开的都有。怎么没人去骂?看一个人骂,大家都跟着骂。有意思么?不适合你就是了。至少我的汉兰达没有烧机油。也没有异响。行驶5万多公里。所有系统全部正常工作。很多时候很多所谓的好车,未必能做到。说说加速吧。在大家骂汉兰达的时候不知道有几个人去研究过汉兰达的发动机动力输出区域在哪里?怎么做才能让车完全将发动机动力输出到轮胎上,当然前驱会很大程度上的降低摩擦力。导致抓地力不足。影响动力。但如果懂点驾驶的人都应该明白,为什么大多数中型轿车,乘用车都使用前驱。因为前驱稳定性是最好的,相对后躯来说,当然后驱动力好也是毋庸质疑的。四驱的话一般丰田车都是分时四驱。不可能在铺装路面挂四驱跑。所以就不说了。前驱也是导致汉兰达越野性能低下的一个主要原因。四驱版是因为设计本事的问题。短悬挂行程。等等,汉兰达制作出来就是用来城市爬马路牙子的,你非要拿去越野。然后再去骂人家车不好。不是脑子有问题是什么?这种行为等同于拿个轿车去玩场地越野。再去骂轿车恶心。真不知道是谁恶心。再说下另外一个大家关注的问题。性价比。同等价位,同等空间。还能选谁?汉兰达本来就是SUV 不是越野。 我出门就开汉兰达,对于我来说太省油了,如果你还觉得费油去开QQ 800CC那个省。我既然是出去玩。去越野我就不会开汉兰达。我知道那不是它该干的活。就好像没人会开着轿车进沙漠穿越一样的道理。欢迎拍砖,准备挨骂。
小猫咪

e族力天使

注册2009-1-9

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
楼主是个有钱人!好车很多啊!

e族大天使

注册2011-7-13
板凳

e族大天使

注册2011-3-14

2014阿拉善英雄会英雄

地板
楼主说的很在理,本人也6W公里了,感觉的确不错,还是那句老话:效果好不好,谁用谁知道

准天使

注册2011-5-18
谢谢楼上的帮顶。希望以后不要在在这里看到有人像个无知的粪青,对汉兰达指桑骂槐的。真的很让人恶心。

准天使

注册2010-9-28
不是越不越野的問題,因為它本身也不是越野車,問題在於它不該爬不上那個連轎車也能輕鬆上去的汉兰达坡,這至少說明它在車身設計及動力匹配上是有缺陷的,如果能給2.7車型換成四驅,那就不會有這麼多人罵了!

准天使

注册2011-8-3
有道理   顶

准天使

注册2011-12-8
QQ
合适就好。。。。
走遍中国

e族天使

注册2009-10-4
QQ
说出了一个事实
,,支持

e族大天使

注册2011-3-14

2014阿拉善英雄会英雄

原帖由 lee_91 于 2012-1-5 17:19 发表
不是越不越野的問題,因為它本身也不是越野車,問題在於它不該爬不上那個連轎車也能輕鬆上去的汉兰达坡,這至少說明它在車身設計及動力匹配上是有缺陷的,如果能給2.7車型換成四驅,那就不會有這麼多人罵了!

换4驱了,价格不就上去了吗,
想4驱的,就3。5好了,车的什么问题都解决了,但钱的问题又出来了!哈哈。。。。
实名认证

e族大天使

注册2008-5-4
用过汉兰达车的,都知道它的优缺点。在这个价位下,俺的3。5是辆好车!

准天使

注册2011-5-18
原帖由 lee_91 于 2012-1-5 17:19 发表

那个坡我没去过。我不敢说我能开上去,但我也相信,有很多人开3.5也未必开的上去,没有怂车只有怂人。这话不全对,但也不全无道理。从那个视频上无法看出来那个坡的角度。以及路面情况,所以我不会乱评论。但我也没见到,什么轿车都能爬上去的事实。我经常看到什么什么轿车挑战汉兰达坡失败。所以对于那个坡我没去过,我不去评价。但我开我的车爬上去我工地一个让Q7有轻微打滑的坡。汉兰达也打滑。打滑很严重,但是他还是可以一次性通过,还曾到了底盘,我懒得去量有多大角度。只是让我觉得这个车已经基本够用了。同样说四驱的问题。考虑问题全面点,四驱底盘和两驱底盘能一个价钱么?别说你不差钱,那你还说什么汉兰达啊 ?你可以去选择的太多了 。
BG4-ONG
实名认证

e族大天使

注册2011-12-13

越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章

QQ
说的好,顶一个
就烦那些跟风的人,什么都不懂就瞎知道跟风
无奈

顶楼主
向往穿越

准天使

注册2012-1-4
大壳子高底盘轿车

e族大天使

注册2011-7-13
说的好,顶一个
新A8J793

准天使

注册2011-12-3
QQ
车 合适不合适 只有自己开了才知道

准天使

注册2012-1-7

e族天使

注册2007-3-17
怪丰田太精明 2.7不配四驱 3.5税太高没人买 其实真的应该主推2.7四驱版的 这样买了两驱的人也没话说

准天使

注册2011-5-18
原帖由 嘻嘻嘻哈哈哈 于 2012-1-13 16:25 发表
怪丰田太精明 2.7不配四驱 3.5税太高没人买 其实真的应该主推2.7四驱版的 这样买了两驱的人也没话说

四驱两驱能一个价钱么?就算四驱越野性能也不足,严重的抓地力不足。
物是人非……

e族天使

注册2010-7-14

越野e族优秀会员越野e族公益助学

QQ
我也有台汉兰达。的确油耗不高。我开到过七个半。也开到过十四升。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 09:07 , Processed in 1.356012 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.