湛江元旦涡喷聚会:搭载司派克T12发动机的阿尔法成为主角

啫喱

e族力天使

注册2004-3-20

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
楼主
新年伊始,先祝各位新年快乐!身体健康!升降平安!
感谢大家一直以来对我的关注、支持和帮助,未来一年将继续

努力爽喷,努力发帖......

今天玩得很累,很开心,很尽兴,很多东西都想写下来,可是
一下子很难理出个头绪,那就罗列个思绪清单与大家分享,呵呵:
●2012新年第一天,湛江四架涡喷飞机齐聚西站,新的里程碑;
●西站跑道先前被刁民霸占晒木薯,经过我们严正交涉(好像我们也是
  外来的),刁民同意回收木薯给三天时间我们爽喷,听说他们
   每年底都准时来这里和我们争地盘,可恶!虽然跑道是交给我们
   可是跑道上却遗留有很多的木薯粉末,粉尘随风扬起,我们的发动机
   岌岌可危啊,所以今天爽喷大家都格外小心,后面的图片会告诉你
   今天的飞行环境有多恶劣;
●我们的首席录影师老高同志因加班无法参加活动,所以这一次无法
   提供精彩视频给大家了,非常抱歉!(其实陈厂有带DV的,只是没人
  愿意拍,因为大家都想看,不想拍,怕辛苦,呵呵,所以我很感激
  也很敬佩老高同志!)
●感谢刘滨同志提供以下精美图片,期待他早日正式归队。在涡喷飞机
  的巨大吸引力下,近一段时间以来,湛江一些老航模纷纷回来参加活
  动和恢复飞行,对讲机频频呼叫、中继台重新启动.....从此飞行因
  为有这帮“家伙”而变得更加快乐!
●感谢“啫喱”同志不计较个人得失,任劳任怨,为我们的野餐悉心采
  购,辛苦啦!
●搭载一颗司派克T12发动机,旦哥的阿尔法今天是全场的绝对主角,
  旦哥在西站的完美独立首飞,在场的兄弟们无不为他欢呼雀跃,旦哥
  在这么短时间内就上手涡喷完全归功于他的扎实基本功,加上选择了
  一个非常适合初学者的机型,自然水到渠成,进步神速。我站在旦哥
  背后指导他飞行,当看到他手指因为紧张而开始微震的时候,我努力
  给他打气、加油,事实上他飞得的确很棒!
  再次感受司派克T12发动机之“一杆启动”魅力,发动机给我们的感
  觉就是非常稳定,非常简便,非常POWER,当旦哥首飞成功后就立马
  致电司派克杨总与其分享,杨子成先生有情有义,已经成为我们涡
  喷道路上的良师益友,衷心感谢司派克带给我们这么多的快乐和强
  大的凝聚力;
●最开心的莫过于我飞机先前的气路故障彻底清除了,中午又给飞机机
  身做了一些旧化处理,下午飞行状态神勇,非常满意,只可惜元旦家
  庭聚餐早早收场,期待明后天继续爽喷;
●旦哥,陈厂发话啦:明天再给你练一天,最迟后天“三飞”哦,哈哈
对不起,讲了一大堆废话!立马送上今天的飞行图片:

15 小时前 上传
下载附件 (199.97 KB)

阿尔法在等待加油

15 小时前 上传
下载附件 (197.72 KB)

阿尔法与苏两妻

15 小时前 上传
下载附件 (204.11 KB)

湛江四架涡喷飞机今天都到齐了

15 小时前 上传
下载附件 (208.47 KB)

飞机太多,开始闹油荒.....

15 小时前 上传
下载附件 (121.1 KB)

英俊的阿尔法

15 小时前 上传
下载附件 (145.97 KB)

装油调试发动机
啫喱

e族力天使

注册2004-3-20

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
沙发
装油调试发动机

15 小时前 上传
下载附件 (105.55 KB)

启动非常顺利,一次成功

15 小时前 上传
下载附件 (108.97 KB)

捕抓火舌

15 小时前 上传
下载附件 (113.56 KB)

试跑

15 小时前 上传
下载附件 (161.07 KB)

15 小时前 上传
下载附件 (119.97 KB)

进入起飞航线

15 小时前 上传
下载附件 (107.56 KB)

推油起飞,后面灰尘滚滚

15 小时前 上传
下载附件 (116.12 KB)

离地瞬间

15 小时前 上传
下载附件 (59.72 KB)

阿尔法空中英姿

15 小时前 上传
下载附件 (29.53 KB)

15 小时前 上传
下载附件 (35.27 KB)

15 小时前 上传
下载附件 (26.27 KB)

15 小时前 上传
下载附件 (82.43 KB)

凯旋归来
啫喱

e族力天使

注册2004-3-20

QQ
板凳
凯旋归来

15 小时前 上传
下载附件 (113.96 KB)

搭载两颗司派克T12的“机王”苏两妻今天被阿尔法抢了风头

15 小时前 上传
下载附件 (205.75 KB)

陈厂的F22飞得正欢,苏两妻今天暂时坐冷板凳

15 小时前 上传
下载附件 (153.7 KB)

到我出场啦

15 小时前 上传
下载附件 (129.61 KB)

好多热心助手

15 小时前 上传
下载附件 (118.22 KB)

不是拉烟,是粉尘

15 小时前 上传
下载附件 (101.92 KB)

起飞瞬间

15 小时前 上传
下载附件 (107.39 KB)

15 小时前 上传
下载附件 (34.85 KB)

今天没风,飞起来特爽啊

15 小时前 上传
下载附件 (39.62 KB)

15 小时前 上传
下载附件 (27.76 KB)

15 小时前 上传
下载附件 (73.88 KB)

15 小时前 上传
下载附件 (94.91 KB)

MIG29降落瞬间

15 小时前 上传
下载附件 (156.26 KB)

怕发动机吸入粉尘,所以降落后熄火人工把飞机推回来

15 小时前 上传
下载附件 (122.27 KB)

陈厂爽飞F22

15 小时前 上传
下载附件 (139.46 KB)
啫喱

e族力天使

注册2004-3-20

QQ
地板
15 小时前 上传
下载附件 (146.92 KB)

15 小时前 上传
下载附件 (74.83 KB)

15 小时前 上传
下载附件 (32.25 KB)

15 小时前 上传
下载附件 (28.82 KB)

15 小时前 上传
下载附件 (70.13 KB)

与日月争辉

15 小时前 上传
下载附件 (108.94 KB)

F22降落瞬间

e族大天使

注册2007-1-9
原汁原味的喷气式不错,很小很小时候的梦想~
终极刺客

禁止访问

注册2011-5-22
涡喷这种航模没20万还是不要碰了
小菜一碟
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2010-3-25

【春节感恩父母】叙述征集

QQ
顶顶
乐亭胖勇

e族大天使

注册2010-9-8
QQ
赖账
实名认证

e族力天使

注册2006-9-19

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
共军战机出没,小心爱国者\飞毛腿
海峰

e族大天使

注册2008-3-15
QQ
起落架还能收起,太牛了也~  能人巧匠真多~~~羡慕啊
師爺

e族大天使

注册2010-9-23

越野e族爱心善举

QQ
都是高手啊
老兵BG4OKV

e族天使

注册2007-3-2

春雨行动

QQ
呵呵,只有眼馋的份!羡慕!

e族大天使

注册2009-10-19
烧油更烧钱啊
蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

越野e族赛事精英越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
涡喷,越来越像真的啦!

还有吗?楼主,请继续。
啫喱

e族力天使

注册2004-3-20

QQ
原帖由 黑马911 于 2012-1-18 23:22 发表
涡喷,越来越像真的啦!

还有吗?楼主,请继续。

相机坏了。迟点拍多点补上
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 08:15 , Processed in 1.361477 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.