楼主: 久战不倒

▃▅▆▇改装维修哈弗H3全记录●▂● 封贴

墓虎

1万

1万

e族主天使

注册2010-3-13

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

原帖由 凌风飘雨 于 2012-3-6 21:37 发表
对于后屁股偏的调整问题,我弱弱的给个建议:1、使用“水平仪”看气泡刻度调整左右高度(市场上有卖的或和瓦匠借用一下),调节高度自行控制就行了。2、或在尾部左右对称点粘接绳子连接的坠物后参照坠物与地面高度调 ...
是横向偏移,不是两侧高度不同。
不倒BH1PCA 编号020*00078
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ

学习了,

我和肉包包肉在淘宝上同一家定了2根,,回头在交作业
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ

空调滤芯

从族友哈哈驴那里够得几个,,挺便宜的,10多块一个。先把副驾上的储物盒拆了,《2个梅花螺栓,》低头就能看见黑色圆的风机,,4个梅花螺栓,一拆就看见风道了,,滤心放进气刚刚合适,,,灰尘以后就不会冒进车内了,,,3月清理一次,拿出来吹吹还可以继续用
善恶若无报 乾坤必有私
实名认证

1万

2万

版主

长城家族版主

注册2005-6-17

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族技术精英越野e族公益勋章2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
哈哈真辛苦,有用的没用的都装了,花了不少钱吧
关于乖狼得第二是有后锁的说法我表示反对,乖狼可是有执照的
老槐树 北大编号:00356

1万

1万

e族主天使

注册2009-9-18

越野e族征文勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
这帖子看着过瘾啊!!
BH4QVZ

e族权天使

注册2009-9-17
QQ
学习了,,,,谢谢楼主
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ
原帖由 上校 于 2012-3-8 08:36 发表
哈哈真辛苦,有用的没用的都装了,花了不少钱吧
关于乖狼得第二是有后锁的说法我表示反对,乖狼可是有执照的

斑竹你说的是,哈哈,,,我逗他呢,乖狼回东北结婚去了,,山西他家这边办了,媳妇那边还没摆酒席,,不过那赛道,他是第2个发车,赛道还没挠烂,确实占了点便宜,我前传变形,动力输出不好,不过输就输了,他拿了奖也请铁匠和哈佛老哥我们10几个哈佛车友大吃了一顿,和他约好了,来年在战
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

请教

请问一下哈佛换前杆能上绞盘吗,谁换过,换什么样的杆和绞盘
给个图片连接看看

准天使

注册2011-4-3
请问楼主静音装甲轮胎用的怎样好不好???还有那个蓝减??
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

我不是蓝减

原帖由 男男 于 2012-3-8 19:26 发表
请问楼主静音装甲轮胎用的怎样好不好???还有那个蓝减??

静音装甲对我爱越野来说不够,,,跑高速和城里到是很好,我用了半年,5条轮胎补了4条,都是越野坏的
和尚

e族权天使

三菱家族贵宾

注册2009-7-1
QQ
顶不倒!

改装无止境,要学会找到临界点。

我以为,小排量车的改装也是一个中心,两个基本点:
一个中心是:在理性的范围内尽量缩短与大排量的差距;
两个基本点是:
              一点一滴地提升动力性;
              千方百计地减轻车负重。
改装不但要会作加法,还要会作减法,否则将事倍功半。

准天使

注册2012-2-13

回复 91楼 光头老僧 的帖子

顶一个!我未改过车,但我觉得你说的很有道理。
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ
原帖由 光头老僧 于 2012-3-9 10:53 发表
顶不倒!

两个基本点是:
              一点一滴地提升动力性; ...

谢谢僧哥指点,,用着三菱的心脏,惊动了三菱的斑竹
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

你懂的,一个纪念意义的数字

实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

为了装后平衡杆《止推扛》

先去找了一片炮弹坑测试,到底车屁股为什么歪,共震和它有没有关系,这下陷了3,4次,都是担在中间门位置,看来哈哈还是轴距长了点,还好用同行的人救,不然够挖上半天的,这估计也是哈哈的最大行程  了

实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

回家就直接去店里了,,淘宝上定的货

上,,,,,,其他效果不明显,,反正平时的共震小了,,不知道为什么,屁股也正了很多,还稍微小歪一点点

墓虎

1万

1万

e族主天使

注册2010-3-13

原帖由 光头老僧 于 2012-3-9 10:53 发表
顶不倒!
两个基本点是:
              一点一滴地提升动力性; ...
和尚兄说得有理,学习了。
也是,想装一些车身加强的杠子了什么的,但又害怕给车增加负担一直没装,我这车发动机(汽油2.4)太弱,一直想减重再减重。比如一直想拿到后排座位,可总是有人坐我的车,所以始终不能得逞,呵呵。
墓虎

1万

1万

e族主天使

注册2010-3-13

原帖由 久战不倒 于 2012-3-13 08:30 发表
上,,,,,,其他效果不明显,,反正平时的共震小了,,不知道为什么,屁股也正了很多,还稍微小歪一点点
看图片里,中间调整套筒的位置有些偏,应该是让两边螺纹露出来的程度相同。
这个调节的原理就是两边杆子的螺纹方向刚好相反,所以只要朝一个方向拧套筒,就会产生拉长/缩短拉杆的效果,原理等同于以前那种拉电线杆子的钢丝上的双向调节器。

实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

好的,墓虎兄弟

这次比较匆忙,,下次在拆下来重新调整一下,

禁止访问

注册2009-10-30
一口气看到底,很多不懂的,羡慕兄台折腾不止的精神,你常在哪里修车?就我所知,北京这几个4s废物比较多
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 00:17 , Processed in 1.357783 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.