楼主: 久战不倒

▃▅▆▇改装维修哈弗H3全记录●▂● 封贴

实名认证

e族大天使

注册2012-2-6
楼主
老俊 你好  能麻烦站短个 你的紫簧和 轴头锁的 连接吗  
? 我在淘宝上 找不到啊 我的是 长城帮R5000的两寸套装 弹簧   现在升高了 8 .45 厘米  有些高
升高后出现一些问题 我希望能买到  比原车4厘米升高的弹簧  (是安装后确切升高这些的)
实名认证

e族大天使

注册2012-2-6
沙发
不倒兄,首先向你致敬,早点看你的帖子也不会多走弯路了。
你第一个用的韧冲跟他耐不耐用没关系,而是你的前减型号是5136(我看图片里桶身上写的) 比原车九鼎最短长度高3CM。所以,在剧烈一点的颠簸下很容易蹲到底。最终结果就是减震漏油、减震胶套损耗失效甚至减震支架断裂哦。我现在就是由于老蹲底,韧冲前减下胶套有旷量了。减震筒体能够用手推动,造成车出现转向起步左右摇摆像坐船一样。再大一点的颠簸,减震才能起效。需要更换胶套,看了你的帖子我想索性换个红桶得了。省得我一天过大点的坑必须减速怕蹲减震。红桶那里购买比较好,保真。使用效果比韧冲能够好点吧?
实名认证

e族大天使

注册2012-2-6
板凳
久战不倒于 2013-8-7 13:38 发表在1164 楼

最近长城论坛腥风血雨。本人作为论坛一改装长贴楼主,郑重申明,没有和任何利益团体有关系。曾给无数车友推荐站短过各种连接,至今没有收到不好的反馈。以前没有推销自己收益过,现在也不会,以后换了车更不会,我买的东西都是自己衡量,打听,前辈介绍,自己没少琢磨,失败,总结的。
从现在开始,我将不在站短,如果还有 ...
感谢提供渠道,谢谢
实名认证

e族大天使

注册2012-2-6
地板
从头到尾又看了一遍.............又有冲动改前双减了 .....毒物啊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 19:22 , Processed in 1.012048 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Memcache On.