楼主: denghua

俺的卡宴AT胎

吕果果

e族大天使

注册2007-11-15

回复 1楼 denghua 的帖子

看到帮我解答下 最近要入手了 Cayenne Turbo 越野能力咋样,只想入手Cayenne S 可配置已加 和Cayenne Turbo配置一算就多了30多 想直接入Cayenne Turbo  ,但是又想越野能力稍微强一点的,看了好多答案没底,看你的帖子你是老手了呵呵,帮忙解答下

准天使

注册2012-7-22
我也想问问楼主轮胎在哪买的?我在网上怎么搜不到呢

e族天使

注册2011-7-9
原帖由 fzcp369 于 2012-7-28 22:58 发表
看到帮我解答下 最近要入手了 Cayenne Turbo 越野能力咋样,只想入手Cayenne S 可配置已加 和Cayenne Turbo配置一算就多了30多 想直接入Cayenne Turbo  ,但是又想越野能力稍微强一点的,看了好多答案没底,看你的帖 ...

卡宴s的公路操控性非常好,动力也还行,在高原藏区的越野性能也不错,特别是底盘升降功能和差速锁在无人区非常有用,但动力衰减不少,若加上增压器动力衰减问题就能解决,所以Cayenne Turbo在俺眼中甚称完美,恭喜入手

e族天使

注册2011-7-9
原帖由 zix 于 2012-7-31 14:15 发表
我也想问问楼主轮胎在哪买的?我在网上怎么搜不到呢

在网上能搜到,再试试,将军牌 255\55\R18 AT胎

e族天使

注册2008-3-30
QQ

参考目标之一

谢谢LZ了...
雨天
实名认证

版主

浙江大队温州分队版主

注册2009-11-24

领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
我是从19寸降到17寸,现在用235/65的倍耐力蝎子 ATR胎~挺实用,跑 6万公里/1年,没充过气,没换过胎~哈哈!现在花纹还是挺深的,估计还能跑个2公里没问题~~
现在跑碎石路,石滩都不担心被扎胎了,小玩下还是可以的!
实名认证

e族大天使

注册2010-12-14
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 23:43 , Processed in 1.265849 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.