天使的越野江湖笔记

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主

偶尔翻开博客,很久没有更新了,里面几乎都是写关于TA的,好不容易找到了06年某天突发神经写的越野江湖笔记,先拿出来顶替一下作业。让偶像看看。。。。

写在06年某天

今天一早醒来,照惯例,打开音响,周笔笔的笔记再次流敞入耳,如果在办公室,我和小欣都会停下所有手头的工作,静静的听完这首歌。然后若有所思。思绪会随着歌声飞回到那05年的阳山比赛。

姑且先不说超女的唱功如何,只知道这首歌陪伴了阳山那两场将近十日的赛事。每天清早五点半爬起来,蒙松着眼,毫无食欲的吃完早餐,带上黑超,开着黄色的单门小陆风,绕着那二三十公里的山路盘旋着去赛场,天天如此。唯一解闷的就是这段山路,陪伴着我们的,就是跑去阳山的音像店,买到最新的超女笔记VCD,还有什么李春春的什么TMD我爱你。本来对超女毫无兴趣。也逼着天天听,听着听着,不知不觉陷入了笔记中性的歌声中。每天早上陪着我们驶去赛场,开始一天紧张忙碌的比赛,冒着烈日,抵受着赛车飞速带起的沙沙风尘。小欣负责记录成绩,我去安排其他的事项,随时的赛事消息,安排队员们和啦啦队们的午餐。拍摄,摄影,记者,赛车检录时间,对讲机,腿是几乎停不下来的。眼睛要盯着赛场,耳朵听着对讲机。

比赛第二天有就不幸队员发生意外,第一时间和其他队员赶到受伤队员身边,等待救护车,安慰着,我深呼吸,对自已说,“我是车队经理,我不能乱,在比赛过程中所有事都是由我签名了负责的!”队员跟随救护车去医院急救,把事情略为交待一下,我紧跟另一车前去。队员转院后,我继续负责留在医院办好所有手续善后,回到赛场,比赛继续进行,继续忙碌。直到回酒店,高度紧张的精神才松懈一下,那时候累得什么都不想想,只想快点赛完,回家睡他几天几夜。真想大哭一场。很多人都以为我们去比赛,全国飞来飞去。很潇洒,又有免费旅游。可是谁能体会到个中的酸甜苦辣。每次回来都大病一场,面上总会有两种颜色,黑和白,黑的占大部分。虽然很苦,也会有说不出的委屈。可幸的是,我从此走出那狭窄的井底,磨练了现在的天使,不会再像第一次出赛在武汉,暴晒后哇哇大哭。现在的我,可以很轻松的面对赛场,微笑着看赛场云起云落。包括自已去参赛,一个车手的成功,离不开一个团队的支持。失败了,再来。没关系,只要努力坚持,胜利就会属于你。

很感谢给这个机会锻炼我的车队,还有一直和我奋战的队员们,队员们荣辱与共已深铭于心。在外面他们都是企业家,大富豪。在共同出去比赛,他们都是一个目标,赛好每场比赛。我的队员,受着我这个小不点的安排,没有架子,只有齐心协力,有意见,有矛盾,晚上开会讨论。。。。。。。。。。。。不经觉,在越野这本笔记里,有太多太多值得回忆的事情。最重要的是,我证明给自已看我是可以的。这是一段很珍贵的人生历程,我可以笑着面对以后的路,纵使是未知,我不会有遗憾。我只想飞,在我的天空飞 ,我知道你会在我身边.飞多远都不会累............................

PS:很久前就想写出来了,就是懒,今日再听到笔记,忍不住的思绪起伏,一下子乱写一通了。.^ - ^.

先来些个人写真,自我感觉良好一下。别拍砖阿,难得一次曝曝光,在赛场我可低调了。只顾着拍别人。

2006-11-26 22:15:39 05年阳山站严冬同志拿了冠军,被她强吻。06年她了拿了,幸好这回不是我了,嘿嘿,换了帅哥了。

这是在06年是海盐湖站还是啥站,一时忘了。拉着徐浪拍的。

在雨林赛场上偷欢,小八严冬同志和我。她可猛了,有她在,我一般把第一让给她了。没办法,谁叫我没她那么大只。 嘿嘿。再说也是二嫂一家人。算了。

06年的雨林赛第二赛段上07的战车和968领航努力向上冲

太多这样的照片了,先不发那么多了。每次每场比赛回看都有不同的感觉。也都有相同的感觉,痛并快乐着!

天使的越野江湖笔记

天使的越野江湖笔记

天使的越野江湖笔记

天使的越野江湖笔记
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
沙发
阿,为什么固封我的贴,有啥不妥了。我没有做广告的嫌疑吧。有没有搞错,不是能说越野中的故事吗?郁闷!!!!
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
板凳

周笔畅 - 笔记
(2005超级女声广州唱区冠军)
作曲:黄友桢 作词:墨墨 黄友桢
www.51lrc.com - noni99
--------
我看见天空很蓝
就像你在我身边的温暖

生命有太多遗憾
人越成长越觉得孤单

我很想飞 多远都不会累
才明白爱的越深心就会越痛
我只想飞 在我的天空飞
我知道你会在我身边
回忆的画面 记录的语言
爱始终是你手中长长的线
载着我的想念 飞过了地平线
你温暖的笑脸还一如从前

回忆的画面 记录的语言
你说要我学着勇敢一点
偶尔哭红双眼 你一定会了解
眼泪试我心中另一种 完美
----
我看见天空很蓝
就像你在我身边的温暖

生命有太多遗憾
人越成长越觉得孤单

我很想飞 多远都不会累
才明白爱的越深心就会越痛
我只想飞 在我的天空飞
我知道你会在我身边
回忆的画面 记录的语言
爱始终是你手中长长的线
载着我的想念 飞过了地平线
你温暖的笑脸还一如从前

回忆的画面 记录的语言
你说要我学着勇敢一点
偶尔哭红双眼 你一定会了解
眼泪试我心中另一种 完美
----
Over...

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
地板

我在想,还要要不发些好玩的赛场照片上来呢

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
QUOTE:
以下是引用猎人15在2007-1-24 22:56:00的发言:
感谢天使为车队付出的辛劳   男人都不一定做的来的事情  你都能扛起来 你是好样的

呵呵,我感谢你们给我的支持和帮助,没有你们,我哪能做得到呢。是你们给了这个机会给我锻炼!

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
QUOTE:
以下是引用钓手在2007-1-24 23:33:00的发言:

忠告:下次在看天使比赛时,特别是在她冲刺时,最好站在离跑道远点观看........上次哪个什么什么站比赛,她把终点的记时裁判和所有观众都全部吓晕了~!·#¥%

晕菜,那不是我的错呀,是雨刮,冲深水坑后,看不到前面的路了,刚好又是终点。。。。。  那你们下次见到我,还是离得远点,安全点,哈哈,难免再次类似案件。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
QUOTE:
以下是引用昆明虫虫在2007-1-24 15:50:00的发言:

哈哈,好过瘾呢,怀念在石林一起玩的时候……

是阿,当时和你们一起吃驴肉,晚上在石林围沟火跳舞,好开心阿,可惜,那时我没拍下我的傻样来。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-2 02:43 , Processed in 1.246685 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.