楼主: 舒马赫800

2012年全国越野场地赛北京怀柔站

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

越野e族赛事精英春雨行动越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
比赛期间想发帖子、真是抽不出时间,比赛前修车、修车、再修车,直到比赛前一天,修车到深夜2点,比赛期间无休止的修车很正常,每个车队都这样,忙忙碌碌的,今天第二轮预赛安排在下午,早上有点时间,抓紧发点帖子忽悠忽悠。
  本次比赛共计有87人参加,分有汽油组,柴油组、新秀组、汽油改装组、柴油改装组、另外还增加20多人的ATV组。
  小ATV真好玩,专门设置赛道,利用一部分越野赛道,通过障碍时比我们的车都快,翻车率比我们的多多了,因为车身小、速度快,稳定性差,急速过弯稍不留意,定会翻车。第一组赛车,翻了两辆,第二组又翻了,翻车镜头挺好玩,安全性挺好,爬起来继续跑,车辆没事。
忽悠一下车贴号码,一号车贴大家都知道,这是年度冠军的车贴,今年却无人问及,年度冠军韩魏使用一号车贴、去年一年中被这一号压得喘不过气来,使出浑身解数无法改变--霉气透顶的运气。
  去年的年度冠军周元福、今年选择了2号车贴,我问为什么不选择一号,周老大没正面回答,我继续问道:“是不是八字不硬、压不住阵脚,还是受韩魏去年的霉气--阴影”,周老大听到这话直接给车队后勤说道:下一站我就要一号。我知道周老大的脾气,就是不信邪。哈哈
  河北霸州站一号车贴被调兵山车队金鑫拿到,别人很是纳闷,都在猜想金鑫何等人物?如此大的脑袋?金鑫悄悄告诉纳闷的大家:“花了一万块钱买了的,北京站想要的话,打五折--五千元卖给你”现在知道是怎么回事了,这小子吹牛逼-逗乐子,结果霸州站也没坚硬的八字、压住阵脚--比赛夭折了。
  北京站红高粱远征拉力车队经理--金磊说道:“我八字硬”,结果一号车贴只贴了一夜,第二天就改嫁给施鸽了,原来他俩是一个车队,一起填表报名,汽联填表时误将一号写在施鸽的表上了,明明是给金磊的,工作人员却写成施鸽了 ,邪门了--晕菜。第一轮预赛施鸽汽油改装组排名第八名,成绩还不错,这算是八字硬吧。
  我承认我迷信、我很忌讳3,事实证明3对于我、就是不吉利,开摩托车时,几次交通事故日期都没离开3,记得河南洛阳全国越野摩托车锦标赛,给了个33号,一个3就受不了,两个3还不得害死我啊,找到组委会要求更换,却被领导训斥了一顿,结果第一轮道次赛中爆缸--完蛋。说起吉利号码,不是我在这里散步谣言,很多人都想拿到自己喜欢的号码,有不信邪的、估计太少了,我们住的八宝堂镇子,门牌号码乱七八糟的,一号院和二号院离着几十个院子远,我问为什么?当地人告诉:“都是自己抽号抢的”,这样也不好,想找个院子麻烦死了。

附件

红高粱远征拉力车队--金磊

江苏易道车队--吕亚光

今年赛场第一次露面的老吴99

这次比赛王朝辉帮了我大忙了,从河北任丘给我送来汽缸垫,解决了燃眉之急。多年的老弟兄没白交。

金总的一号车贴,只贴了一夜

周元福、徐莹

江苏易道车队两位后援维修太能干了,经常加班到深夜,保证车队车辆健康。

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

越野e族赛事精英春雨行动越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 无声的胶片 于 2012-6-1 09:42 发表
祝易道车队:舒版、老乡郭宏、姬帅等取得佳绩、、、北京怀柔琉璃庙实在是太美了、、、、

姬帅跑的不错,新秀组排名第十,我柴油改装组第六
混子

1万

1万

e族主天使

注册2006-9-4
QQ
在多来点啊期待暗暗
李亚

e族大天使

注册2008-2-23

越野e族猎豹首届年会纪念勋章2017阿拉善英雄会英雄越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
霸州站我的赛车出现故障,在霸州抢修了一天,还被修理厂狠狠地宰了一刀,200多元的配件竟然要我780元的维修费,出门在外没办法,只有任人宰割。原本维修好了,结果到北京后才发现水温过高,汽缸垫坏了,弟兄们费了半天劲,只有河北王朝辉家中有,朝晖立马派人从河北任丘开车送来,往返520公里,多年的老弟兄真好啊,感动的眼泪哗啦哗啦的,在这里对朝晖弟弟表示深深的感谢!
   江苏徐州易道车队郭宏、姬帅、赵卫东、雪剑还有两位维修工、在配件没到来之前,就开始拆卸发动机,做好提前安装准备,卫东弟弟免费送给我皮带调整阀,车队经理张兰香多次到场地催促我们吃饭,弟兄们一直坚持拆卸完毕才去吃饭。配件送到已是晚上11点多了,维修工再次在睡梦中起来,郭宏、姬帅一直坚持到深夜2点多完成车辆维修。
    但愿这好事多磨、能磨出点好事来!来报答王朝辉、郭宏、姬帅、赵卫东、雪剑还有维修工小吴、小于!

附件
前水箱报废不用了,靠后面的副水箱完赛,问题不大

这是我前面说的可怜孩子小边的“维修公司”

刘涛刚刚改装出来的战车,外观比我这黑脸还难看,倒是很实惠BSD减震很牛逼的

香香经理亲自下厨做饭,饭菜的味道真不错,她跑到场地多次催我们吃饭,

怀柔能干的小边

弟兄们一直维修到深夜2点多

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
赛场花絮!
附件

倒霉蛋郭宏昨天飞跃乱石阵,赛车失控,车辆受伤

王朝辉

赛场发车区

ATV

小八姐漂亮了啊

鹿炳龙参加汽油组了

乱石阵看似简单,却暗藏杀机,已经害死几辆车了

第一次出现水中双边桥

天津老吕马失前蹄

金鑫违反比赛规则,逆向行驶?

e族大天使

注册2009-6-23

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
继续上片片,精彩
激流勇金

准天使

注册2012-4-20
QQ
期待大片
校 长

e族大天使

注册2010-4-11

越野e族赛事精英越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

QQ
精彩,期待大片
马哥

e族大天使

注册2010-9-24

越野e族爱心善举

QQ
期待大片

准天使

注册2011-11-26

等着看!

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
ATV比赛可以说是翻车比赛,车身小速度快,加之很多生手求胜心切,第一组发车后双双翻车夭折,第二组紧接着继续翻车,这下可乐坏了组办方,只要是翻车,别管是重伤还是轻伤、擦伤,5000元押金别想要了,我感觉这样的规定不公道,以后谁还敢报名?除非你是大款。
  建议组办方将车辆的稳定系统改良一下,据说:此车只有后桥稳定杆,没有前桥稳定杆,厂商怎么能犯如此低级的错误?我想、厂商不该只差这根小小的前桥稳定杆吧?许多车手议论是:“组办方故意拆卸掉稳定杆,挣小钱。
  按你们的收费标准我要收取你们的技术信息提供费,我的信息费可不是5000元啊,尾数后面最少再加三个000。
附件

e族大天使

注册2010-9-7
QQ

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ

注意我的预赛视频,发车台到乱石阵前速度控制、恰到好处,起飞程度也是恰到好处,注意右后轮落地--咔嚓  一声,这时轮圈已经破裂了,我百思不得其解,这温柔的一跳不到50公分,却折断我一只“腿”,是我跳的太高?还是轮毂质量?还是我运气倒霉?
我瘸着腿跑了大半场,三条腿想通过双边桥,实在是太难了。

本次比赛我进入到柴油改装组,第一轮预赛我进入到第六位,这是出乎意料之外的成绩,说实在的,我的心态非常稳定,因为柴油专业组都是国内最强悍的、各个都如狼似虎,乔旭、徐莹、陆学斌、刘雪原、马守礼、沈伟健、刘洪武、全是越野界的大腕,每次比赛最快纪录基本都是柴油专业组,所以说、我只求稳定完赛。
百思不得其解,温柔的一跳,轮圈怎么就完蛋了呢??小鬼作怪吗?靠!

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ

我在 第一圈B道预赛,跑得非常保守,节奏把握的稍慢了点,多次想放开跑,内心一直压制着自己,稳住就是完赛,最后两个漂亮的大飞跃结束完赛,有人说我飞得过高,出风头,我感觉恰到好处,我曾经在周元福的场地不厌其烦的练习飞越驼峰,熟练掌握了要领,第一天见到这驼峰我就决定飞过,我有很大把握,控制车辆,我喜欢这驼峰。
  希望蔚三哥以后多设计这样的驼峰,车手能充分发挥展示,还有极高的观赏性!北京怀柔越野场地简直就是一个艺术品!现代化公园!太漂亮了!
  不要再设置霸州的驼峰了,上下驼峰全部刮肚皮、到驼峰底部、撞头碰腚,严重伤车,观赏性极差。对不起三哥这是我和少数车手的建议。

小华

e族力天使

注册2006-6-9

越野e族公益助学

QQ
飞坨峰真的很精彩的呢。
亮子

版主

江苏大队徐州分队版主

注册2008-8-7

2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族赛事精英越野e族公益助学领队越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
比赛是千变万化的,开心越野是最主要的,老哥辛苦了,谢谢

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
原帖由 好得很. 于 2012-6-6 07:34 发表
比赛是千变万化的,开心越野是最主要的,老哥辛苦了,谢谢

感谢易道车队刘总评价!开心越野是最主要的!

e族天使

注册2011-5-27

准天使

注册2009-3-18
舒版的双飞 漂亮!牛B!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 17:34 , Processed in 1.284291 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.