2012年全国越野场地赛北京怀柔站

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

越野e族赛事精英春雨行动越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
全国越野场地赛河北霸州站5月28日圆满结束,大批征战越野赛场的队伍随即转战北京怀柔。 霸州站加入江苏易道车队,在众多弟兄们忽悠下,厚颜进入柴油改装组,这下可乐坏了新秀组的很多坏小子:“这个老家伙终于“滚蛋” 了,刚刚进入柴油改装组立即给了个下马威,水箱风扇叶子打烂,造成发动机高温熄火、没有完赛,我这老家伙脸皮厚--北京站再战。 北京站能否赏个脸,成绩要求不高,和乔旭、徐莹的成绩差不多就行,这要看老乔、小徐给不给面子,别跑得太快了啊,赛道中稍微等等我。
  易道车队今天入住北京怀柔琉璃庙,我这老忽悠继续担负随队赛事报道,只是没有带着长枪短炮,带了一个多功能手机,能拍照、又能录像,高科技真好,一个小手机解决大事情。说实在的、我是想减轻负担、好好做一个车手,请大家谅解不能很完整的进行赛事报道,有多少就汇报多少吧。 先介绍一下大家关心的越野场地,今年将比赛场地更换了新的地点,距离老赛场3公里,场地设计非常新颖,远远望去貌似一个娱乐公园,非常整洁漂亮。

怀柔我来了

依然是那么的清新,亲切

八宝堂

易道车队入住八宝堂

场地设计非常新颖,远远望去貌似一个娱乐公园,非常整洁漂亮。

内外侧坡

外侧坡

波浪路

梅花桩

第二个侧坡

不等侧坡

桥板

姬帅说:飞桥板,吓我一大跳

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

越野e族赛事精英春雨行动越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
25米长狗牙双边桥

不等双边桥

大驼峰

深水池,汽油机要做好防水了

飓风车队
实名认证

版主

坦途实习版主

注册2011-8-28

2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
板凳
哇哈哈  真好   临沂队 加油~~~ 那天开始  我也去看看~!!
实名认证

e族大天使

注册2010-1-13
QQ
地板
亮子

版主

江苏大队徐州分队版主

注册2008-8-7

2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族赛事精英越野e族公益助学领队越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
标准原生态赛场,舒马赫大哥辛苦了

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
早饭还没做好,借此机会悠忽一下。
江苏易道车队霸州站完赛,多数车辆托运到北京怀柔,唯独我和雪剑开着货车和托盘、拉着赛车横冲直撞,直杀北京城,一辆货车、一个途乐几乎杀进北京三环,两辆赛车呲牙咧嘴形象引起百分百回头率,北京城内没见过这样的怪物,肯定百分百回头率了,竟然没有交警阻拦,也算是运气,嘿嘿,这事不能怨我们,要愿GPS乱指挥。

附件
进入五环后,神不知鬼不觉越过四环

在北京城内住了一天借此机会,逛逛北京城,逛了三个二手车市场,一个配件市场

很多二手车真馋人

一百多万的老爷车,很诱人的

弄辆这玩意放在家里,也是很拉风的,关键是没地方 放

总统一号的保镖--姬帅

很多车标示着几十公里,是真的吗?

还是百姓车、车山入海,比豪华车成交量大,薄利多销吧

逛了一天的市场,做买卖的大小老板,百分之七十都是北漂族口音,北京人干什么去了?

易道车队开饭了

倒霉蛋--易道车队经理--张兰香被车门挤着手指头,第二天又被踩着脚趾头,今天早上有摔了一个大跟斗,摔着头了,雪剑说:不是被门挤得,哈哈 倒霉蛋

北京孙楠微博中得知我到北京了,携带妻子非要请我们车队全体队员,感动的眼泪哗哗的,谢谢弟弟、弟妹!

e族大天使

注册2009-6-23

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
漂亮的赛道。。。
小东北

e族权天使

山东大队贵宾

注册2007-10-12
QQ
老家伙有来忽悠人了
小屁孩的越野

e族天使

注册2009-9-7
QQ
标准原生态赛场,

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
原帖由 3456123 于 2012-5-31 22:37 发表
老家伙有来忽悠人了

忽悠不好、瞎忽悠
唐山大兄

1万

e族主天使

注册2005-1-1

越野e族赛事精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队

QQ
哈哈~~舒马赫狗牙双边~~·太适合你了!~~~~不等边那个基本用不着了吧~~

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
今天真倒霉,霸州站赛车风扇叶子打烂、造成赛车高温熄火,今天才知道水箱漏水,找到我以往修车的地点,修理工小边已成为修理店的老板了,小弟弟脑子真好:“大哥换赛车了”,还记得我很多事情,两年不见、很多事情我早就忘记了,他却像昨天发生的事情一样记忆犹新,小边一个可怜的孩子,只上了两年学,12岁打工、担负起家中一切重担,2010年他的父亲因心脏病欠债2万多元,为了不再牵连家庭、服毒自杀结束了50岁的生命,母亲是残疾聋哑人,没有劳动能力,只有依靠他一人劳动维持家庭,结婚时身上穿的衣服是媳妇从别人那里淘来的旧衣服,至今一直保留着,现在已有一个六岁的儿子,正因为他的处境和他的勤劳,老板将这个小店分文不收承包给他,经过小边的劳动努力,还清一切债务,小边高兴的告诉我:“已经有几千元的结余了,好日子来了”,但愿小边从此生活还起来。  今天小边帮我修了一天的车,还领着我跑了100多公里修水箱,竟然不要钱,小边啊你也太实在了吧,你做的是买卖,我强硬塞给他钱、才勉强收下。
  水箱严重破损无法修复,只好给北京的大熊电话,明天中午一定送到怀柔,大熊弟弟谢了!
   昨天朋友帮我修完途乐Y60没扣严机盖,行驶中造成机盖飞起打烂玻璃,我倒霉啊、倒霉死了,大头鱼【徐伟瑜】微博中得知我的遭遇,立即安排小八姐【邹桂芬】帮我解决了燃眉之急,大哥真好!有这帮朋友真好。
   好事多磨,希望这次比赛也好事多磨,哈哈!

附件
满脸油腻污垢的小边,不知道我手中拿的是手机还是照相机,更不知道我要给他照相,看到自己的照片后,高兴得 ...

小边从小就生活在这大山之中

小边的人生经历使我的心境像这破碎的玻璃,无法用语言形容

但愿小边的生活冲出破碎的玻璃,向着美好~~~

忙了一天、请弟弟吃顿饭,他竟然说:“买包方便面就行了,天天吃、习惯了”

亲爱的弟弟吃吧,吃饱饭好挣钱养家。

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
原帖由 唐山大兄 于 2012-5-31 23:57 发表
哈哈~~舒马赫狗牙双边~~·太适合你了!~~~~不等边那个基本用不着了吧~~

告诉你大兄:什么狗牙,驴牙双边桥对我没有任何威胁了,你啊,也看不到我的笑话了

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
今天真倒霉,霸州站、赛车风扇叶子打烂造成高温,今天才知道水箱漏水,无奈从北京订购一个,明天中午到货,朋友帮我修完途乐Y60没扣严机盖,造成机盖飞起打烂玻璃,今天真霉气。
   当我的途乐放在停车场,离开时,听到咣咣的砸击声,迅速过去、看见两名歹徒手持大木墩猛击我车前机盖,我够倒霉的了,你这两坏小子还趁人之危,细看才知逍遥如故【赵卫东】带领他的修理工帮我进行钣金整型。卫东是看不下这呲牙咧嘴的途乐的丑态,帮我尽量恢复前机盖,弟弟心眼真好!谢谢了!

附件

胶片

e族权天使

注册2009-2-15

越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族征文勋章

祝易道车队:舒版、老乡郭宏、姬帅等取得佳绩、、、北京怀柔琉璃庙实在是太美了、、、、
小林

e族天使

注册2011-2-15

2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
标准原生态赛场,舒马赫大哥辛苦了、
激流勇金

准天使

注册2012-4-20
QQ
祝你们取得佳绩

e族大天使

注册2004-4-14

越野e族公益助学

实名认证

1万

2万

版主

河北大队/无线电版主

注册2003-4-22

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

老大你这次可不能在被忽悠了  哈哈
杨帅
实名认证

e族大天使

注册2009-11-20

越野e族赛事精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ
祝徐州易道车队取得好成绩
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 06:05 , Processed in 1.361538 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.