競技家XD 騎摩托車的來Show一下~~~

e族大天使

注册2007-4-18

雅安抗震救灾勇士

楼主
1995年19岁自己半年工资加打工加老妈赞助买那一个佛斯弚125(时价12500元,自己存那6500剩下......),骑那一年因为性能出众被别人原价强行收购,一个星期没车实在不习惯就在星期六一早坐那8个小时的车去250公里以外的遂宁朋友那里买那一个当时极其拉风的鹿城150太子(鹿城摩托吉利汽车的前身,时价12800元)试完车连夜骑回家,因为要磨合没敢超过50码从下午7点跑到第二天早上5点,就为晚上约那个才认识的MM,结果MM失约一怒之下不再联系(人生轨迹就此改变此处省略5W字),99年把失望中使用那3年的鹿城150以3000元贱卖给一个拉潲水的农民兄弟,本来想买个大白菜玩玩结果在成都无意中遇见一个盗匪250被其醇厚的排气声浪迷住就找奸商定那一个(时价13000元),骑行1年实在无法承受百公里10升的油耗和路人一次次询问是不是柴油的,以10000元出售给一个古惑仔拿去泡MM。是年一个部队转业的朋友叫我给他联系那一个碣石的ZS商人准备开个摩托店先试拿那5个各型大马回来,我一眼就看上一个川崎Ex-4忍者,又恰逢JJ放水给无牌无证摩托上户先花费280元搞定身份后一共花费10000元搞定收归名下(事后光同期大排的牌照就炒至3000元)。后来洗车时看见排量是499cc一查才发现原来不是Ex-4而是同一款式的欧版GPZ500,狂喜!骑行10年除那换油就没出个毛病非常好用(和大竟一样的特性,我终于知道我为什么喜欢大竟啦!)期间想去西藏买那个川崎KLE400拉力车来互换机头使用,最终因为幺儿的降生一家人出行需要一个车(大竟)而改变。最后于09年在骑行10年后我把GPZ500和KLE400原价出售。但我想一旦条件允许我会重新开始我的摩托之旅的!

我的川崎KLE400(500)

我的川崎KLE400(500)

我的川崎GPZ500

我的川崎GPZ500

e族大天使

注册2007-4-18

雅安抗震救灾勇士

沙发
补充一下,我就是因为和自由基地都是骑得佛斯弚125认识的!型号有差异,也都是全市唯一一辆,看来我们真是臭味相投!

e族大天使

注册2007-4-18

雅安抗震救灾勇士

板凳
摩托车震佳品

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-30 14:14 , Processed in 2.575947 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.