实事求是

准天使

注册2012-5-14
楼主
个人感受!
1.没有开过汉兰达的人首先闭嘴!
2.我是3.5排量,但是现在大家评价汉兰达是很少说排量,仅仅强调品牌,我不知道那个坡的实际情况,但是我相信那个坡,夏利都能上去,更别说SUV(也许有人会细分SUV),实际什么是越野什么是SUV,谁来界定。市场还是相关部门。
3.我更怀疑是行业竞争加无聊闲人不负责任的讲话。为什么如此针对汉兰达,比它贵的SUV不提什么坡,比它便宜的更别说。
4.不要提什么日本车,比你强你强一万倍的厂商都不能量产超过日本车的汽车,你又在讲什么。
5.用一句几十年来的一句话“谦虚使人进步,骄傲使人落后”更别说我们在汽车工业没什么可骄傲的。自己认为比日本强,其实不就是自己觉得日本是小国,我们是大国吗?为什么我们敬重德国车,事实上是因为德国没有侵略中国那么久,如果我们枕边不是日本而是德国,我相信结果绝对不是这样!!!
6,一个国人,一个名族不可能领先永久,我们应该虚怀若谷,只有这样草有战胜别人的机会。
7.到这时,也许有人会讲我是在讲车还是什么,其实这是根源。
8.谁敢说同样的价格,到底是日本车好还是德国车好。我认为看看世界的评价,在美国在欧洲.国人刚有车几年!!!
9.我没有照片,你们可以不信,在下了一夜的泥泞的坡路上,他上去了,在几乎和车身一样宽的雨后土坡上,他没有滑到沟里。
10.再有我们强调召回,日本车多少多少,我们的品牌召回过吗。是不是我们品质很好?!诚信可见一斑!
11.汉兰达对得起它的价格。平常心看待!

e族大天使

注册2011-3-14

2014阿拉善英雄会英雄

沙发
言之有理,我很认同楼主

准天使

注册2012-5-14
板凳
谢谢支持,平常心

准天使

注册2011-3-24
地板

准天使

注册2012-1-7

准天使

注册2012-1-7
不要嘲笑哥,哥只是爬不了坡。

禁止访问

注册2011-12-15

e族天使

注册2011-3-21
不支持楼主!我也没开过汉兰达,但是我知道它为什么爬不上汉兰达坡。楼主这样不分青红皂白就喊“汉兰达好,汉兰达就是好,反正它就是好。。。”之类的,不但不会获得认可,反而会让人家更加反感汉兰达。实事求是不是这样的。汉兰达爬不上去只不过是因为它是前驱而且重心靠后,在一定前仰角度下重心大部分压到后轮上导致前轮抓地力不足。因此两驱汉兰达对坡的角度特别敏感,若坡的角度没那么大,或者说,没有一个刚好让汉兰达前轮失去足够抓地力的位置,汉兰也可以输出比其它SUV更强的爬坡动力。

e族天使

注册2011-3-21
两驱汉兰达爬坡能力不足,这是事实,没必要掩盖。谁让你买两驱汉兰达去爬坡来着?再多的人说汉兰达爬坡能力不足也无所谓,因为买车去越野的人是很稀少的人群,爱越野的人,说白了就是那么一小撮,这也就是为什么很多SUIV越来越愿意去掉大梁、采用承载式车身、提高城市和公路驾乘舒适性而不是往越野方向上走的根本原因,少数服从多数,卖给多数人才能赚钱,多数人说好才是真的好。你把吉姆尼往街上一摆,可能偶尔有一两声“真棒”,可绝大部分的声音绝对是“真丑”。

准天使

注册2011-3-24

e族天使

注册2011-6-15

e族大天使

注册2011-7-13
言之有理

准天使

注册2011-9-8

回复 6楼 远之野 的帖子

真的??你开过没??怀疑!!!

e族天使

注册2009-6-27

准天使

注册2012-8-8
倒上去不就可以上去了!前轻后重,是前驱的都会失去抓地力,汉兰达的底盘确实操蛋,别说越野,就是走多了那些没有铺装的路都会导致后桥整个塌陷,只是你们没看出来而已,告诉你怎么看,谁都知道主动轮的轮胎比从动轮的轮胎要消耗的快,如果那天你发现你后面的轮胎比你前面的轮胎磨损还要快的时候,你就知道你的车已有塌陷了。
   我这车已发现有了!我走了好多这样的烂路,还有我这车的方向机也有一点间隙,已换过了一根,现在又有了!4S又去申请去啦。哎!!!买都买了,说好有个屁用,自己觉得好就是好的,觉得不好换了不就可以啦。我也是越野爱好者为此自己买了辆JEEP开,不过大汉可以玩玩水,只要是硬地不陷的话70公分绝对没问题。我试过几次了。

准天使

注册2012-5-14
我只是一个汉兰达3.5的车主,我只是就车论车,大家可以掰着手指头算一算,霸道价位以下的SUV,比汉兰达性价比高的有几个。
战天下

e族天使

注册2014-6-13
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-10 12:28 , Processed in 1.408757 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.