■14万公里老车的涅磐(454楼机械增压,531铝镁合金前杠,569海拉射灯,638四驱小鸡鸡)■

德GER 21st PZ Division

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
楼主
这个帖子会很长很长很长,争取更新个2年吧,有啥问题大家也可以问我,我能回答的就一并回答
不管是啥,包括修车旅游把妹技巧都可以

我的车刚里程表过了140000,现在彻底进入14万时代了

--------------------时光隧道------------------------------

记得06年的夏天的某个下午,
我一个人晃进了期待已久的长城南京宁枫4S店,和妹子巴拉巴拉了几句,交钱付款
那天我记得特别顺,啥都很顺,可能是销售的妹子很美吧,
我现在还依稀记得那个少妇姓王,手机,额,貌似记不得了。

我记得那是很得瑟的开着庞大的哈弗出门,恩,那时候觉得很庞大,
紧觉得路边所有的妹子都在看着你,那感觉
嗷~~~爽,恨不得跳下去对妹子说,来,坐哥的车,免费兜兜。
夕阳那个美啊,我美滋滋的开回家了。

啥叫suv,啥叫越野车,哦,哥不懂,啥四驱?
擦,那么贵,多1万5啊,不要不要,哥留点钱把妹多实惠。
老子也不去青藏高原,要个毛的四驱啊,还要等2个月,不要不要!
说实在的,我和绝大多数买哈弗的兄弟们一个想法,车大,有面子,安全,价格实惠
主要是囊中羞涩,我记得那年我薪水每个月才3000多,
10多万的车对于我来说还是很贵的,所以也贷款买的。

虽然现在收入翻了10倍不止了,但是我依旧钟爱自己的哈弗。

--------------------------------------------时光倒流6年---------------------------------------------

回顾自己写的很多帖子,不都发上来了,希望对兄弟们有些许帮助就满足了

买哈弗的提车万字攻略指南,希望能帮助兄弟们
长城哈弗车载射灯各类疑难杂症万字扫盲帖(10月1日更新4条
长城老款2驱哈弗加装美国伊顿差速锁详细作业(给力177楼最新视频)
哈弗改宝马三系座椅作业
抓住地球脉搏,记录惊心的瞬间,SIV S7卫星行车记录仪(122,161楼安装照片,视频)
冬天到了,自己动手丰衣足食-更换防冻液
来把,飚车教你手把手清洁你车内脏兮兮的绒面内饰布料
↑↑↑暴力美学之车载多功能微型射灯+diy开道警示灯测试
哈弗专用led强力倒车灯对比实验评测(金都Vs潜龙)
★★★哈弗加装拓乐行李舱★★★
我来说说如何保护自己的涉水车牌(新增示意图)
漫漫哈弗成长路,我的八万公里纪念贴~~(修正版完1234511页)
■自己动手,丰衣足食,发动机舱清洗跟我来■
■<原创>我心中的长城汽车市场分析和未来展望 ■
关于哈佛车刹车发出噪音的最后结论(测试结论和4S检查结果在4-5页)
★★★哈佛车内部异响自己动手解决3分钟小技巧★★★
我哈弗冷媒泄露的原因找到,大家可以相互比对下,多个心
127000公里汽油哈弗清洗节气门怠速阀换机油,试试,你自己

以前很多美好回忆的活动和游记
滇藏-川藏-拉萨-青藏最新路况及点滴回忆(3楼更新天籁)
追寻梦开始的地方(11576KM北疆环线喀纳斯之旅)全部写完
2008年1月,热血长城家族聚会+坦克基地(最新更新A区23张,大结局篇章)
长城帮华东联队南通沙地聚会,新一代陷车王诞生!附带惨烈的卡宴
翻山越岭,拥抱自然,感受家庭聚会的温暖(2011热血长城群遂昌踏青活动)
成都、重庆三日游记,美女、美食、美景、兄弟聚会
420浙江杭州野炊戏水越野品茶饕餮星工厂游记(新增照片见3-4页)
上海福盟及苏州分队07年11月4日苏州藏书羊肉+西山游车队高速掠影
雪漫漫兮其修远行,吾将左右而漂移-纪念我的2008年苏州太湖第一场大雪
【油菜花开踏青时(家族小聚)】【书剑恩仇录家族长篇】全剧完,敬请收看
苏北行惨痛欣慰的过程(钢圈报废及更换方向机后使用感)
5月19日长城帮华东联队南通沙地聚会,新一代陷车王诞生!
玛瑙玉石山的约定,火山沙漠戈壁的穿越(三页更新玛瑙照)  
2012五一长城帮阿拉善沙漠年会的故事的故事(第一天更新完)
阿拉善沙漠里第二天的故事,hoho
北方行的一些点滴回忆,助学霍车美食(第2页持续更新)
异国风情冰雪世界(俄罗斯洋妞/冰雪卡瓦斯/各类肉60楼视频)
   长城帮2011年12月南通沙地聚会超长精彩贴
那天那螃蟹那沙子(记长城帮金秋10月活动)更新完毕!

012年开始陆陆续续的对自己的老哈弗进行维修和更新了
我相信他以前是最棒的,以后也是

今年陆续的改装计划是:(红点的是已经实施完毕的)
●  内饰翻新设计,

●  全车悬挂加强改进,2-3寸升高,特别是前桥加强,
机械手动四驱+机械增压,
伊顿差速锁早就有了(很早很早就是全国前几个吃螃蟹的)
全车横滨的AT轮胎改STT,轮毂换成自己钟爱的款式
全车音响提升
自行设计轻量化高强度前后杠
自行设计车载一体下掀式行车电脑(正在设计中)
进口全套刹车增强件
  后行李舱旅游自由隔断系统
全车灯光二次优化提升
● 全车油漆重做

IMG_20120713_184047 拷贝.jpg

评分

chshyy + 15 老鸨出品,必是精品。。
老纳 + 15 经典!
十三太保 + 15 精品文章,期待把妹的部分今早出现。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
沙发
------------------------------------------------先看看我的车的演变史------------------------------------------
公元2006年

刚提车的时候,2天就回去首保了。。。。4S吓一跳啊。。。。。也创造了以后再也没有的
油耗记录,8.53个油,我记得那时候的副驾驶是我的兄弟《阿步步》

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
板凳
中间时期的样子,我记得我算是全国第二个哈佛装拓乐顶箱的,第一个应该是山东牛哥,
记得以前很多人还笑拓乐呢,现在貌似也铺满全国了吧,吃螃蟹的滋味其实很好的
我一直在想拓乐是不是应该给我一点带头推广奖励呢,起码一辈子试用所有新款也行啊

也是全国第一个贴德军铁十字的哈弗吧,记得我们当年还有个铁十字车队呢,散了散了
铁十字虽然在08年奥运前撕掉了,但是我还是看见雨后春笋一样的克隆车贴出来了
当年就是为了防历史文盲的口舌,特意加上了我喜欢的21装甲师的字符串,
没想到克隆的人也一并克隆过去不假思索,早知道当时贴飚车好手的德文缩写了,我就名扬天下了。。。
悄悄的我来了,正如我悄悄的离开,挥一挥手,留下一堆铁十字。。。
我希望,喜欢铁十字没错,仔细了解下历史和由来,直接说纳粹的人,我基本直接归入文盲行列。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
地板
再中间的样子,这张影响了很多人,那年哈弗销量很大,说实在,我也挺喜欢这个造型的
但是出去真的很招摇,这段时间已经不满足于周边的游玩了,开始到处长途狂奔自驾游
西藏、新疆、内蒙、总之跑遍了全国2/3的地方,长途我更喜欢1-2部车,坚决抵制车队长途游玩
给警察叔叔拦下来也NNNN次,不过每次都是几百字的好话,神奇般的逃走一分钱没给罚款

游记,我会在本帖后面拉个单子给大家,喜欢旅游玩的可以慢慢看,有幼稚的,有疯狂的,有辛苦的

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
旅途中,休息下,补充点给养,正如人在一生中不停的奋斗,适当的休息下,为的是更远的路。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
再后来的样子,拆掉了拉风的中网,重新上上了标志性的长城中网
我是国产车,我骄傲,没必要去掉标志,我应该更理直气壮的把greatwall的标志展现给大家。
让更多看见的人喜欢上长城车
我两驱我骄傲,我是一个很不为所动的人,适合自己的就是最好的,2驱怎么样了
两驱也一样走遍全国,两驱一样可以拥有遍布全国的好兄弟姐妹
两驱低人一等么?我没觉得,有四驱一年不挂一次,甚至卖车的时候都没用上1次的更可悲
只要走出钢筋混凝土的灰暗城市,拥抱广袤的自然,就是胜利,
不要强迫自己的爱车做超出他能力的事情就好了。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
慢慢的兄弟们多起来了,活动也多起来了,场地玩的也多了,自己也陆续添置了飞腾和FJ酷路泽,
但是始终丢不下的是哈弗的感情,很多哥们说把哈弗卖掉吧,我都笑笑,他们不懂感受的
对他们可能车就是个车,但是对于哈弗,感情投入太多太复杂了,耗费太多心血
现在个人能力负担一个给我带来那么多欢乐的车,很困难么?不困难
我愿意养它到终老。
每次加班熬夜最后等我的是谁!不是任何人,是我的哈弗,我的兄弟,
他见证了我事业的成长,家庭的成长,是我家里的一份子。
看不懂的人请绕道,谢谢

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
2012年开始陆陆续续的对自己的老哈弗进行维修和更新了
我相信他以前是最棒的,以后也是
今年陆续的改装计划是:
●  内饰翻新设计,全车悬挂加强改进,特别是前桥,
● 机械四驱+机械增压,
● 伊顿差速锁早就有了(很早很早就是全国前几个吃螃蟹的)
● 全车横滨的AT轮胎改STT,轮毂换成自己钟爱的款式
● 全车音响提升
● 自行设计轻量化高强度前后杠
● 自行设计车载一体下掀式行车电脑
● 进口全套刹车增强件
● 后行李舱旅游自由隔断系统
● 全车灯光二次优化提升
● 全车油漆重做

上一张最近的照片

IMG_20120713_183119.jpg 拷贝.jpg

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
和牧马人相比毫不气馁和逊色啊,倒是素素的卢比肯看起来温柔很多。

IMG_20120713_184047 拷贝.jpg

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
别的不说,在我们单位越野车如林的车库里,也丝毫不觉得丢份子。

IMG_20120713_183723 拷贝.jpg

e族天使

注册2011-4-18

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

自豪 拉风 神气 顶你

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
6年的老车,开始慢慢的蜕变,我会慢慢打造到最适合自己的位置,
上下班?那是FJ的事,咱就是有这个份儿。

IMG_20120713_125508 拷贝.jpg

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

e族天使

注册2010-12-14
确实够骚,确实好车,顶!
野征

e族大天使

注册2011-12-3

2014阿拉善英雄会英雄

QQ
说出了很多买二驱的人的想法.轿车也能玩遍全国.大部分的路都用不了四驱.顶..............
西域响马 BH4CHC

准天使

注册2010-5-16
原帖由 飚车好手 于 2012-7-13 21:15 发表
------------------------------------------------先看看我的车的演变史------------------------------------------
公元2006年

刚提车的时候,2天就回去首保了。。。。4S吓一跳啊。。。。。也创造了以后再也没 ...

我靠,这个太搞笑了,兄台我顶你
不倒BH1PCA 编号020*00078
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ

顶,,还是泥地胎霸气

非常不错,,,,学习了

e族大天使

注册2009-11-13
非常喜欢老哈弗这个轮毂

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
原帖由 久战不倒 于 2012-7-13 21:40 发表
非常不错,,,,学习了
久战兄客气了,共同探讨
四腿西陵侠

准天使

注册2009-11-18
越野心  兄弟情   顶你!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 05:34 , Processed in 1.498801 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.