上海途锐招回信息

淮北老夸头

准天使

注册2011-6-30
QQ
楼主
个位老大‘今天上海中进汽贸江扬南路店打电话来说11年生产的车要更换空气悬挂打气泵不知各位有没有接到通知

e族大天使

注册2010-10-28
沙发

准天使

注册2012-3-5
QQ
板凳
没有啊 没出任何问题换什么换啊

准天使

注册2007-8-10
地板
我是昨天刚刚提的车,没有听所召回的事情啊!
野马队长

准天使

注册2012-3-20
不知道啊! 有这回事儿?

禁止访问

注册2008-1-19
QQ

e族大天使

注册2011-10-27
QQ
9个月20000公里的途锐被困在沈阳,为什么删我帖子?

我是2011年11月4号在河南中豫购买的3.0TDI,20000公里,带家人出来游玩,8月3号晚到辽宁丹东,4号早起7点多检查车的时候,发现车底下全是机油,给河南中豫电话,让联系4008123999,拖车下午一点才到,下午5点拖到沈阳大昌合众4S店,我带着家人租了一辆车自己赶到沈阳,下着雨到处找宾馆,真的很惨,第二天到下午4点才检查出是前曲轴油封漏油,但是没有配件,等礼拜一北京上班才能定货,礼拜一给我电话,配件要按大众流程,要礼拜四才能到货,我希望能提前,就说最好能想办法提前到礼拜二,要不我就拖车回河南,我和4006104455沟通了很多次,只说让我理解,耐心等待,我打了十几个电话,也没等到回复,下午一点半一个姓段的投诉专员告诉正在和大昌合众沟通,两点多却说大昌合众已经取消配件定单,她也无能为力,只能说抱歉,和河南中豫沟通,请他们和大众售后沟通,也说没有别的办法,只能耐心等待,因为前两天的大雨,现在回郑州的机票和火车票没有,我带的小孩又多,又回不去,到现在也没有解决的办法,到现在为止我没有听到一句安慰的话,被困在这儿真的很难过,很伤心,我只能怪我自己选择了途锐车!!!

准天使

注册2009-9-12
QQ

回复受伤的河南朋友

柴油途锐确实要慎重购买,进口大众在这款柴油机上没有想性能妥协,将这款柴油机的动力榨取到极限了,加上天朝柴油品质不好,出问题是常事,不光发动机,变速箱,高压泵容易出问题,另外德国人给天朝的车,质量都一般,日本也是如此。但是配件却要漫长等待,你可以联系一下当地另外的经销商,辽宁川达问问。再次我这个沈阳人向你表示慰问。

准天使

注册2009-9-12
QQ

再次慰问

你可以问问沈阳大昌,他们不是说车型东北,唯有大昌处处是家吗,辽宁,吉林,哈尔滨他们都有进口大众店,他们总公司在大连。投诉到他们到大连总公司,我认为一个负责人的企业不会对客户的意见置若罔闻的。要不寻求媒体帮助,辽宁音乐广播FM98.6的《汽车小辣椒》或许能帮上你,电话024-22581986,23986986寻求媒体的帮助。
各有各的活法

准天使

注册2010-12-5
QQ

回复 7楼 天涯72 的帖子

遇到这样的事,只能表示同情。放到谁头上谁也接受不了这样的服务。

e族大天使

注册2011-10-27
QQ

回复 9楼 激活人生 的帖子

谢谢了!我已于9号下午五点提车,10号沈阳出发,已回到河南,我会找4S交涉的,多谢了,关键是售后太差劲辽宁。

准天使

注册2012-6-25
严重关驻、、、
大海1971

e族权天使

天津大队贵宾

注册2009-6-27

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 15:07 , Processed in 1.276205 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.