楼主: 有你更完美

2012完美呈献(全文完)

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

云南鲁甸救灾勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ

来到澳门最著名的---葡京娱乐场,请允许我来一张自己的PP。

小 张
实名认证

1万

e族主天使

四川大队贵宾

注册2011-11-13

越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾爱心云南鲁甸救灾勋章

老牛山高水远的跑来给小牛顶起。

你不对哈,这等好帖不在川大发给大家雀一眼,赶紧再编辑一下发到川大哈。

e族大天使

注册2010-4-28
豹子D

e族权天使

注册2012-3-25
QQ
好拍摄! 赞一个!
川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

云南鲁甸救灾勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ

回复 42楼 A老张头 的帖子

张叔叔,我是川大的人,也是途锐公馆的人。我在川大攀分也有发的。感谢张叔叔顶贴啊!
川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
感谢楼上兄弟顶贴。
厚德载福

版主

途锐公馆版主/山东大队青岛分队版主

注册2004-12-16

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

有你更完美说的对
川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
总结澳门之行
1、到澳门,钱和卡不能带太多,赌场上得诱惑太大了。
2、打的士的时候轻便的行李一定要随身携带,要不放在行李箱里那是要付费的啊!(5元/件)。
3、如果下一站是香港,一定要提前预定船票。(港澳码头----香港九龙尖沙咀码头)
4、出行最好错开节假日,房费差很吓人的。
5、澳门的治安比内地还是要差一些,出门最好少携带钱财。千万不要摆阔。
6、适合单身男性-----你们都懂得!

必要要提醒的,在澳门用移动电话主叫6.99/分钟,被叫5.99/分钟,接收发送短信2.99/条。

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
      香港,繁华的国际化大都市。1842年至1997年,香港是英国的殖民地;1997年7月1日,中国对香港行使主权。地处珠江以东,与广东省深圳市相接。香港是中西方文化交融的地方,是全球最安全富裕繁荣和生活高水平城市之一。香港把华人智慧与西方社会制度的优势合二为一,以廉洁的gov-ern-ment、良好的治安、自由的经济体系及完善的法治闻名于世。香港是国际重要金融、服务业及航运中心,继纽约伦敦之后世界第三大金融中心。香港为全球最具有竞争力的经济体系,经济自由度指数居世界首位。素有“东方之珠”、“美食天堂”和“购物天堂”等美誉
8月22日11点20分上船,经过一小时到达香港九龙尖沙咀码头。刚下船压抑和紧张又来了,看见的全是高楼大厦。打的士前往事先预定好的酒店----马可孛罗香港酒店。没到酒店时怀着兴奋的心情看看今天住的酒店怎样?2250元人民币/间,NND,平生住的最贵的酒店。到达酒店店招就让我有些失望~~~~~,进酒店大厅,这和我们内地那种商务酒店差不多嘛。前台位于大厅的右侧,除了前台的美女将就外,其他设施很陈旧,没有5星级酒店的豪气。香港这边要入住一般都是下午两点,把手续办完行李寄存后吃饭,为了方便就在酒店一楼吃的西餐,三个人吃的软饱一结账1500多元,但是在想是不是账单有误啊!接过账单一看可乐都要120元一杯,三杯可乐顶多用了一听可乐加冰就买了360元,这个不是抢人吗?出门在外难啊!都是别人菜板上的肉了,只有任人宰割了。饭后出门转转。酒店所处位置算是香港购物集中地,一出门全是世界顶端大牌(爱马仕、古奇、迪奥、lv等等),要是你的钱带的足够多,你想要的都能在这街上收纳。在这街上看到的要不是腰缠万贯要不就是串串儿,很多店外都排起长龙等待进入家店铺购买货品。看到这里我的心狠了,干脆进入买个包包送给老婆。好不容易排到该我进去了,看见一个包一拎好重哦!价格23000,价格让我止步,进入这里咱也不能丢这个脸撒,这个款式可能老气了点不适合我老婆,你先忙我看看其他的。等售货员一转背,我一溜烟的就出店了。香港真是有钱人来的,无能你有多少卡,这里都可能把卡给你全部洗白。算了这些都不适合我,回酒店房间刚刚好,行李已经给我们送到房间去了。房间还干净但是设施还是很陈旧了,在内地顶多就值3星这个价。在房间稍作休息准备前往香港佬大街。

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
香港九龙尖沙咀码头

夜星晨

e族天使

注册2012-5-6
QQ
川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ

酒店旅游指南介绍---香港佬大街,在这里能够让你感受到70年代的香港生活,重现天星码头钟楼及其经典的钟声、全港唯一一部以人手打造的复刻版电车及一排排极具怀旧特色的唐楼等,游人更可一次过品尝超过70款老香港的特色街头美食及饮品,勾起众人的集体回忆。还能让你感受上海滩时代坐黄包车的享受。--------很遗憾,转悠2、3个小时没能找到这个景点,找地吃饭。来到不熟悉的地儿真是没有方向,也不知道吃什么。脑袋里隐约现出TVB剧情里明星们都经常出没的-----兰桂坊,干脆直奔兰桂坊看看今晚能否遇上一次One night stand。

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
香港仔这区域有很多像这样的护老院,可以看出香港gov-ern-ment的福利,从而也能体现很多不孝之人。再次提醒自己及身边的人“百姓以孝为先”。

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
在香港的小巷里随处可见的观音,人类应该有信仰。

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
香港仔夜景!

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
兰桂坊是位于香港中环云咸街与德己立街之间的一条短小、狭窄、呈L形并用鹅卵石铺成的街巷,满布西式餐馆和酒吧,但名声很大。兰桂坊位于港岛中环皇后大道中的南侧。
   两条平行的步行街,外加一小段连接两条步行街的大道,实在不能和我想象中的浪漫情调相比。步行街不长,每条街步行不过七八分钟路程。街道两旁的酒吧门面狭小,灯光黯淡,布置也没什么特别。不过每走两三步,都能见到一两个“老外”端着酒杯当街而立,边饮边聊,确实在内地酒吧中难能见到。“外籍人不少,以白领居多,是兰桂坊的最大特色。”
   可能是因为香港TVB电视剧经常用这里作为拍摄地总感觉这里很熟悉,街道和巷口正如我在电视剧中看的一样,来这里有K药的,也有寻找One night stand,形形色色人欢聚在巷口里。忽然间眼前一亮,迎面一对戴着黑色墨镜的时尚男女有说有笑的,这·这·这不是陈豪和佘诗曼吗?对没错就是他们。正当这时同伴大声呼:小心有车,妈哟!原来俺刚才是产幻了。真有这么神奇,不信你去试试~~~~~。可能是因为“天与地”这部电视剧没有完美的结局,一直都念叨着呢!还是回归现实,眼下肚子已经饿的不行了,找到一家位于兰桂坊巷口顶侧越南餐厅,生意那才叫好,里外布满桌椅,来这里消费的大多数都是老外。点菜下单,价格还算合理,点了一些越南特色菜,一份小米椒牛肉炒饭。味道不错,这几天唯一能够让我找到川菜“辣”的感觉。老板应该是香港本地人,端着半杯红酒用一口流利的英语到处敬人,同客人谈笑风生,不时做怪相,不时一本正经,终于我看出来了他有点醉了。不过整个餐厅的氛围一直都是高涨了。
   我总算是看清楚了,酒吧里面都是三五成群的,鬼妹在这里要多些,可能等都你们这些K子去泡她····,老外很节约围在一张桌上抱着一个水烟,你吸一口,我吸一口。可能咋中国人怕是一个整一壶哦!本想找个酒吧静等我的One night stand,可是往往就不如愿,酒吧爆满,好多老外买一瓶酒坐在人行道的台阶上。性感的、可爱的各国美女让我看眼花缭乱,外籍美女穿着确实新潮大胆,这是东方的女性没办法超越的。真想我眼睛的记忆一直都停留在那一刻。其实我也向买瓶酒在哪儿坐坐,其一来不来就是“Can you English”?其二怕老外身体好,招架不住。其三怕兴奋了,鸟语说的语无伦次,俺丢不起中国人的脸···等到中文成为世界通用语言的时候,我还是扬眉吐气的说一盘你会不会中文?最终带着兴奋的情绪视别“兰桂坊”······

这就是越南餐厅

这就是越南餐厅

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
兰桂坊巷口!!!

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
兰桂坊巷口!!!

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
在香港看到更多的是这类保姆车,这类车顶配在香港大概就是50万港币。反而宝马5系和内地相差不大。

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
最后一眼“兰桂坊”···
友情提醒:依我看,出入兰桂坊。最少要具备4有(有文化、有钞票、有酒量、有身体)才可能把美女带走。赶紧找钱,加强运动····

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 11:49 , Processed in 1.355435 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.