情理之中的选择,意外之外的优惠,全新M25L超详细提车作业

准天使

注册2012-4-23
楼主
  提英菲尼迪M25有一段时间了,但是由于工作以及双节出国旅游的原因,一直都没有时间整理照片来发作业,最近还算清闲所以抓紧时间,整理了一下,补发一下提车作业!
  先说说选车吧,由于已经年近30,现在开着一辆老爸传下来的老A6,老1.8T的机头那款,就是圆头圆脑的C5版本。说实话,不管是因为年头到了,还是其他原因,机油烧的厉害,开车总揣着一瓶机油也不是事儿啊,而且家里最近的生意做得还不错,老婆怀孕也已经3个月了,所以家里一致通过抓紧买车,好在孩子出生之前把车里的“味”放干净。
  由于是置换,所以免去了摇号的苦恼。其实之前没想把A6卖了,可惜摇号摇了一年半,就楞是没摇上,于是只好不忍的和老A6告别。好了进入正题,接下来就是选车过程,由于生活和生意的需要,行政级的C级车肯定是必须的,其实早就想好准备买M25L了,但是由于要照顾家里长辈的观念,首先就从德系三架马车开始。
  A6换A6L不是我的风格,再加上我坚持要一辆后驱车,所以直接就PASS了。说到后驱,在我的印象里,只有后驱车才配得上豪华、行政,再就是后驱的操控感会比前驱要好得多,而且现在A6L的CVT变速箱确实有点说不过去了。
  奔驰E系,去的北京总部,展厅很大,分为三层,E系虽然外观很漂亮,但是销售一副咄咄逼人的样子,不但除了E200L乞丐(连氙灯都没有的那个版本)有两台车之外,其他的都没车,而且没车就不谈价格,并且经常提出一些让我无法回答的质问(大概就是,你怎么知道这车的涡轮一定有问题,您从哪听说的此类的),虽然他是为了卖车,可能是一个好的销售,但却不是一个好的服务者,我买车还要遭质问?况且虽然是后驱+7AT,但是1.8T的机头还是让我有点耿耿于怀,索性PASS。
  宝马5系,4S店没什么特点,可以看的出来,近期的主打是新3系,展厅里面3辆新3系,5系只有一台旅行版和一台535GT,和销售打听了一下,没有任何优惠,也没有车,车最早年底能到,而且还是2.0T的车型。好么。。。空城计!
  三架马车都不和心意早就在意料之中,接下来就带着爸妈直接来看英菲尼迪,说实话,一开始我还做好了拉锯战的准备,谁料这三架马车这么不争气,倒是省了我不少力气。进入英菲尼迪4S店,装修比奔驰的还要好,面前就是一辆M25L,近距离观看真的非常漂亮!老爸也问,这车这么漂亮,我在街上怎么没见过啊?我当时就说了,要是臭大街了,我还不要呢。
  接着就是销售小伙的一顿狂轰乱炸,服务是我去的这几家里面最到位的,有水有饮料。介绍了一大堆我已经了然于胸的东西。M25L确实是一辆好车,VQ25HR发动机+7速变速箱+后驱,简直就是完美的动力系统,并且V6发动机就是比小排量增压要强。同时加长之后宽大的后排空间,以及精致的内饰。等等一系列优点,而且说实话,看了英菲尼迪的内饰做工,三架马车的做工真的就不算什么了,非常的精细。重中之重就是完美曲线营造出的动感外观,正面看上去大气十足,从侧面看又面带杀气,可以说很好的将稳重和动感融合到一起,内饰也很漂亮,突出的中控台和小巧的挡把看上去非常协调,老爸老妈也很满意。而且黑外黑内有现车,当天就可以提,还有什么可说的,直接就定!
  这里说到一个重点,本来家里打算的是全款购车,但是销售说现在在推一个全新的金融政策,老妈临时改变主意选择贷款买车了。这里正好和大家分享一下,感觉实际还是对消费者有很多好处的,特别是有一些投资计划或者做生意的朋友。简单说来这次的金融政策就是两种,一种是0利率的,一种是低利率。
  其中0利率的有两种方案,一种是首付50%,12或者18个月0利率0月供,我选择就是这种。另外一种是20%首付,但是需要月供,也是0利率。
  低利率的也是有两种方案,一种是36个月,首付20%,需要月供,利率为0.99%。另外一种就是48个月,首付也是20%,利率为2.99%,也是需要月供。
  老妈是一辈子的老会计,现在家里公司的帐也是她管,起初她看到这个政策就要贷款买我还有一点疑惑,后来一说我明白了,基本上就是18期0利率,贷款50%的话,也就是25W左右,况且不说拿去投资或者继续投入公司运作能有多少收益,随便存一个回馈率是5%的理财产品,这一年半也是小2W的收益,相当于直接的优惠。最关键的是,家里的钱分散在各种卡里面,需要刷很多次很麻烦,首付20多W刷两张就够了。我一想还真是这样,那就贷款吧。这还真是一个意料之外的优惠!
  建议资金不是很充足的车友可以考虑这个服务,很不错,种类很多很灵活,而且先拿到车的同时,不但不会给银行钱,实际上还有的赚,一举两得。
  由于手续需要房产证,所以就订车之后回去了,第二天再来提车!下面就是提车作业!

[local]1[/local]
  到店之后直接签购车协议,大部分相片都是我同学照的,哈哈!

[local]2[/local]
  这才是真正的一字千金啊!签了这个,我这半年都是为着一辆车干的!

[local]3[/local]
  现车充足,近处这辆车就是我的!

[local]4[/local]
  贴着膜也很霸气!

[local]5[/local]
  加长之后,反而感觉更协调了,这挺有意思的!

[local]6[/local]
  车尾,好了,就是他了!

[local]7[/local]
  来张全家福,各种新车!

[local]8[/local]
  揭了膜之后开始洗车!

[local]9[/local]
  这下就新了吧!说实话,轮毂膜真的很难撕。。

[local]10[/local]
  纯新车,洁净的排气就能看的出来!

[local]11[/local]
  洗车打油诗!还挺押韵!

[local]12[/local]
  冲完水之后的泡泡浴!犀利的眼神,微微发蓝的透镜很锐利!

[local]13[/local]
  洗的非常仔细,内饰也擦得干干净净。

[local]14[/local]

[local]15[/local]
  沐雨净身之后的M25L,线条凸显!

[local]16[/local]
  销售开去交车室,准备交车!

[local]17[/local]
  哈哈,露脸了,不过当时太激动了,没有保持好领导应该具有的“无论干什么,脸永远看镜头”的基本素质,光顾着看钥匙了。

[local]18[/local]
  这张就正常多了!

[local]19[/local]
  这个角度看上去,M25L真是很漂亮,连固执的老爸都这么认为。

[local]20[/local]
  介绍车简单的使用方法,和一些注意事项。

[local]21[/local]
  低配的M25L本身配置已经很丰富了,至少满足我的需要了!

[local]22[/local]
  这叫什么?教的仔细,学的真切!

[local]23[/local]
  离家前的最后一张,出了这个院,就是泼出去的水了,就要归顺于我了!

[local]24[/local]
  出门回家!过两天上牌子去!明天先去申请个临时牌照!
  下面是车辆细节部分,由于相机没电了(半年没充电了),就拍了几张。

[local]25[/local]
  25公里新车,还算不错!

[local]26[/local]
  突起的中控,手可以非常方便的够到按钮,有层次感,很好看!最关键的中控台设计的很合理,不会影响腿部空间,这一点5系就很差,中控过于低,个子高的人,坐进去很难受。

[local]27[/local]
  防炫目后视镜!

[local]28[/local]
  内饰做工非常细致,线条也很动感,这是英菲尼迪的特色,座椅记忆在空调的左边,比在座椅上的方便。

[local]29[/local]
  开启后备箱和后排遮阳帘控制按钮。

[local]30[/local]
  短小的挡把,是我最喜欢的。。老A6的挡把太丑了!

[local]31[/local]
  后排非常的宽敞,门拉手部分的线条很后现代,最关键的是,手感极佳!仿佛就是按照手型设计的!

[local]32[/local]
  老板按钮!

[local]33[/local]
  新的不能再新的发动机舱了,很整齐!VQ25HR发动机标志性的双节气门、双进气道结构!
  下面是这次购车的其他收获!

[local]34[/local]

[local]35[/local]
  父子车和儿童座椅,给未来儿子或者女儿看的,儿童安全可得重视!

[local]36[/local]
  放一张正身像作为结尾,谢谢大家观看~~~
  驾驶感受补充:
  先说一下简单的感觉吧,首先悬挂不软不硬,很有力度,但是不至于影响舒适。动力非常的到位,由于是磨合期,没超过4000转,从2000转左右开始,动力就已经很迅猛了,比一般的2.5L发动机都要强的多。后驱车的操控没话说,出弯比A6要自信的多,而且开起来的路感也要更强。最关心的车内气味,第二天的时候就已经小了很多了,空气质量应该还是很不错的,至少比同事的A6L强,他那车都一个月了,还是有很大的味道。老爸开的时候,体验了一下后排,座椅非常舒服,而且空间大的很夸张,并且宽厚的座椅舒适度也非常的好,就像家中的沙发一样。总体来说,对于M25L,无论是配置、动力还是空间都是一台令我非常满意的车。

评分

毛客 + 15 原创内容

悲伤的老鬼
实名认证

禁止访问

注册2010-2-21
沙发

准天使

注册2012-10-29
板凳
恭喜楼主双喜临门。兴奋哇,5点多就起来发帖子了?
实名认证

准天使

注册2012-5-22
QQ
地板
恭喜楼主啊     这车价格能站短下不
老顽童

e族权天使

注册2011-2-1
恭喜楼主!
这车也是俺喜欢滴!

准天使

注册2012-4-23

回复 3楼 LB878 的帖子

多谢多谢,话说这次提车还是比较满意的,不管是车型,还是贷款购车的政策,都很不错啊。

准天使

注册2012-4-23

回复 3楼 LB878 的帖子

谢谢兄弟啦,不过我可没有5点起来写帖子,这是昨天下午写的帖子。

准天使

注册2012-10-24
恭喜楼主啦,哈哈。楼主的车子很霸气哦,前脸两边隆起的造型非常的有力量感。期待楼主更多的作业啊!

准天使

注册2012-4-23
原帖由 草原白云 于 2012-11-5 10:48 发表
恭喜楼主啦,哈哈。楼主的车子很霸气哦,前脸两边隆起的造型非常的有力量感。期待楼主更多的作业啊!
多谢多谢,以后会为大家奉上用车大作的。

准天使

回复 9楼 肌肉汽车 的帖子

英菲尼迪这车子楼主开着怎么样啊?油耗是多少啊?

准天使

注册2012-4-23

回复 10楼 草原白云 的帖子

我呢,当初选择它就是看中了它的后驱系统,转向还是比较灵活的,当然油耗可能比一般的前驱车多点,但这并不影响我对它的喜爱,毕竟后驱车还是比较耗油的。
超前行驶

准天使

注册2011-11-1
印象中英菲尼迪的车可是很奢华的,一般人消费不起啊,不过有了金融政策,感觉还是可以考虑的啊。

准天使

回复 11楼 肌肉汽车 的帖子

哦哦,如果在12个油左右的话算不上是费油啊!

准天使

注册2012-4-23

回复 13楼 草原白云 的帖子

通过这段时间的驾驶,M25L油耗大概也就14个多点,个人还是很满意的。
岫岩玉

e族能天使

兰德酷路泽贵宾

注册2011-8-13

e族大天使

注册2009-1-14

越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
赞...如果我买, 可能弄个G37....M的空间太大对我没用.
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 13:21 , Processed in 1.620246 second(s), Total 21, Slave 19 queries , Memcache On.