关于2012阿拉善英雄会的愤怒!的回复

准天使

注册2011-4-3
楼主
  首先,我代表055赛队发帖,其中有部分词语是以第三方口吻描述,因为055赛队是今年刚刚加入E族,有的车手还没有ID,并且电脑水平一般。
  以此对关注055赛队与天津某队发生的沙漠赛道碰撞事件发帖声明。

从事故发生开始,我们先看一个根据055赛队描述而画的当时的情形回顾,这很重要,直接影响整个事件。

如果图画的不对,请当事人指出,我们修改即可,不过我想8 9不离10了。从上图看出,天津队陷车,然后车辆准备救援,然后秦皇岛队有2辆赛车翻过沙梁通过,当第3辆车通过时,与来救援的天津006车辆发生碰撞。

关于事故的描述:

1006在发生事故时,及时救援没错,但救援为什么不考虑安全问题,不在沙梁上设置警示标志或派人值守,这是事故发生的根源,组织方发放的红旗和要求的警示标志,是要在这个时候用的。

2,秦皇岛队第3辆通过的055赛车,是无法知道沙梁背后有什么的,我想所有人都不会知道,我们都是人,不是神。至于所说的飞车15米,不管是高度还是长度,我想车飞完还能开的情况也许有。能开,然后撞到车,被撞和撞车的车都能开,那才是奇迹,所以希望不要夸大其词,实际情况是055斜翻梁,不是飞梁,不可能15米,大家都是车手,这个我想都能明白飞15米是个什么概念。

3,大家都是来比赛的,来比赛可能发生什么我想大家都很清楚,撞车只是这其中一很小部分,翻车、坏车、陷车、人伤、迷路什么都会造成最基本的经济损失,每个进入赛场的人都有这个思想准备,所以玩得起就来,玩不起可别来怨天尤人。

4,撞车的责任问题,上图已经标明缘由,如果仍然要分清责任和解决赔偿问题,我已再次将秦皇岛相关人员联系电话PM给天津队,希望不要说无法联系,没有联系这样的词语。

5,发生事故以后,秦皇岛队和天津队在事故发生地协商及各种解决了将近30分钟,然后向pc3进发,到达pc3以后,006退赛然后组队回大本营,055到与006相距几百米,最后055坏车一台,是拖回大本营的,细节双方最清楚,不在现场的不多说,不过这是逃逸?     

我们是来比赛的,正常报名和登记,逃逸这个词用在我们身上让人很气愤。依天津队的说法,如果我们不跟他们车后边走,就是逃逸。杀人不过头点地,出事故了得给你跪下你才满意吗?

关于事后的一些问题:

撞车以后,天津队一队友受伤。双方队友发生争执,这里又动刀,又动枪的,这里我想用一句话说表达观点和阐述事实,苍蝇不盯无缝的蛋,虽然不怎么好听,但这事情双方有各自的理。055承认电台喊人拿刀,但是喊人的原因006自己还是深刻检讨一下吧。

055赛队完赛以后回到镇里,我们天黑的时候,秦皇岛队将赛车全部装上货车,然后055队一行6人全部准备连夜返回,快到银川或 已到银川时,电话打来让回阿拉善,路上电话与天津队沟通,天津队表示人伤不用秦皇岛队管,然后事故协商双方因各种原因没有达成一致,故055一车4人,当晚住宿阿拉善,第二天随队伍一起返回。

事后,多位版主全程都在协调解决事情,不要说我们冷漠。

在阿拉善以及各自回家以后,秦皇岛版主与055车手,多次与006联系及协商解决问题,只是双方年轻气盛似乎都没办法正常沟通,所以不存在消失一词。何况,秦皇岛队是有组织的队伍,不是野队,事后秦分多为版主积极、协调解决事情,为避免双方再次起争执,最终双方没有在阿拉善见面。

很多事情和细节我们没有说,我们觉得这个事情不值得如此兴师动众,我们是本着和谐解决问题来的。秦皇岛队在处理这件事情上,首先考虑到各方面的影响,有组织,有纪律的多次开会协商,以及和当事人多次沟通及询问情况,最终发表此贴。此贴并无太多争执,希望006车队能够正视事故本身,不要将责任一边倒,以及不要进行地域攻击,共同协商解决问题。如果互相揪问题,我想006应该明白,可能发生的问题会很多,为这事不值。

总结1:我觉得吧,出来玩多好啊,1年能出来几回啊,为这点事值得吗?怎么也都开着豪车,不缺这点钱吧,即时缺钱也应该取之有道啊!天津队说报警的事我都没好意思说,这里也不说了。还能说些什么呢,少说点吧,说的多了,有点乱。
       总结2:一场赛道上的碰撞引发的城市团体敌对!不值吧,请相关人员和不相关人员就别评论了,看到这场纠纷的裁判和版主以及天津大队版主、管理层、老人,一个都没说话呢,希望大家明白了什么。
       总结3:严重谴责起哄人员,包括谴责我自己,完了。

醒狮
实名认证

e族大天使

注册2012-3-24
QQ
沙发

准天使

注册2011-4-3
板凳
此贴为第三方发帖。如有与事实不符之处,请当事双方、当事人出面指正。

准天使

注册2011-4-3
地板
..................

卢大/远野
实名认证

版主

浙江大队版主

注册2011-5-20

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄领队越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族优秀会员2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
到现在来解释未免太迟了吧?不可思意,不配e族
酒醉夕阳
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-9-20

2015阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ

准天使

注册2011-4-3
原帖由 东阳越野 于 2012-11-12 23:28 发表

不知道的不说
没看见的不说
冤枉人的不说
诽谤人的不说

这不是解释,这是公布事情经过和描述过程,这个是经过详细的了解和调查之后得出来的结果,包括事情的来龙去脉。

无限

准天使

注册2011-7-18
第三方发帖?全国这么多人看着呢,当大家都看不明白吗?

这个要是第三方发帖的话那就更不要解释了。

总算是有人出来给一个回应,不论是那个立场,能出来表述说明还是可取的。

为了节约一些资源http://bbs.fblife.com/thread_2412561_1.html,我就仅仅贴上赛事的

帖子,全国的所有的朋友都可以从我们的描述中和不同区域不同位置不同关系的E族朋友

中得到明确的答案。

不是帖子写的华丽就代表权重,不是描述的详细就能够忽略细节

不是打电话就开骂代表沟通,不是开什么车就代表可以放弃自尊

朋友,都是热血男儿,都是越野汉子。也许没有这些不愉快的事情我们能够喝的酩酊大

醉,也许在赛场上能够一起热血沸腾,都是为了同一个追求,为了同一个梦想,度过大

家还能站着尿尿的nb岁月

帖子都已经发了,事情都已经发生了,描述都已经够详细了。

但是谁在关心一下伤员的情况(小姑娘刚刚通电话哭着说,这不是真相)天旋地转,坏

的车还停在那里不能开,无人问津。

e族权天使

天津大队贵宾

注册2005-3-8

越野e族活动精英

我是当事人 在说两句吧!

1.006C车停在沙梁下挂好拖车绳正要救援006A时,被飞过来的055B撞到车身右后部,致使车上人员和车辆受损。
2.因为伤员问题与005B商量好到ps3协商解决方案,到pc3未见055B。
3.我想055B不会是有意的,所以可以算为误伤,难道误伤不用负责任么?
4.到现在为止未接到055B对此事有关任何说法,层联系过三个人055A驾驶员\河北大队胡斐版主\秦皇岛大队老何版主。但至今没有结果。

e族权天使

天津大队贵宾

注册2005-3-8

越野e族活动精英

楼主画的图很漂亮!但和事实还相差距离。

准天使

注册2011-4-3
无限回归的意思是说:你撞到我车后边了,你是追尾,就是你责任,说别的干啥,对不!
卢大/远野
实名认证

版主

浙江大队版主

注册2011-5-20

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄领队越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族优秀会员2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
不管谁错谁对,逃避的就是狗熊,不配e族。
无限

准天使

注册2011-7-18
原帖由 woaigebitan 于 2012-11-13 13:21 发表
无限回归的意思是说:你撞到我车后边了,你是追尾,就是你责任,说别的干啥,对不!

谁的责任问题都已经讨论那么多了,我觉得再说也没有必要了。可以参考海蛎子和康恒的发言,每个人每方面对一个事情的理解的不同角度而已。

责任是一方面,我觉得更重要的是沟通解决的心态。

我相信大家如果都是为了妥善解决去思考,这点小事早就解决了。
如果大家都是从自己利益出发拒绝沟通,怀着弄死对方的心态来争执,我觉得双方都不会嘴软手软的。

说的多了,我都感觉没意思了,到了现在都不能通过电话好好地聊聊这个事情,放在谁那都是搓火呀!对不对第三方朋友。

我相信如果是秦皇岛大队的朋友在比赛中受伤了,大家一定会帮忙协调解决的,不会让每个人受委屈的。我们所做的也是一样的。

留给自己一份尊重,给朋友一份真诚!
冰歌

e族大天使

注册2008-6-13
QQ
我看还是当事人自己说说清楚吧。谁的责任谁负。出来比赛的难免出事,关键的是出了事不解决一走了之。如果解决了也不至于到论坛来发布的。关注解决结果。
酒醉夕阳
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-9-20

2015阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
不要再拿人伤说事了吧,那不是天津队想要的结果吧?

055车赛手连夜由银川赶回阿拉善,要求看望伤者被拒绝, 是什么意思?当时电话沟通说伤者不用055车管,现在你再拿伤者出来说事,什么意思?

是不是天津队的车也受伤了?还停着?

大家出来玩,都知道当时的情况人是第一位的,可是沟通的结果是人不用管,现在再拿人受伤说事,你是要赢得大家对你的同情吗?还是对055的谴责?

e族大天使

注册2010-5-10

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

人家无限回归的意思是:解决事情要按我的思路来解决,我说解决人伤就人伤,我说你车应该跟着我就跟着我,我想给你打电话你就得接,我想不让你看人你就不能看,我说责任是你的你要是争辩咱就不说责任了,反正我说解决事你就得解决事,具体怎么解决,你想怎么解决都不行。
超级马力

e族大天使

注册2009-1-15

2016阿拉善英雄会英雄越野e族技术精英越野e族优秀会员2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 sunboy_209 于 2012-11-13 12:21 发表
楼主画的图很漂亮!但和事实还相差距离。

楼主画的和事实有距离,那您给画一份啊,大家都想了解了解
超级马力

e族大天使

注册2009-1-15

2016阿拉善英雄会英雄越野e族技术精英越野e族优秀会员2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 东阳越野 于 2012-11-12 23:28 发表

这帖不是解释,我们也是正确的描述事情的经过。E族是我们大家的,谁配不配大家心里都明白,我没权利说谁不配,我也不说。
头头BH4PRD
实名认证

e族大天使

注册2012-5-12

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
楼主是什么第三方?

准天使

注册2011-4-3
图是有差距,一个是撞右边,一个是左边。 然后车的路线和坡度有不同。。

不过好像已经可以表达事实了。

1,沙梁上没人没警示
2,前两个055没幢上,最后一个撞上了
3,前两个车通过以后006的卫士是在倒车救援
4,撞上了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 23:07 , Processed in 1.379219 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.