我的科帕奇,不后悔的选择(转)

准天使

注册2012-5-6
楼主
我所在的城市十分特殊,城市里没有好的诸如体育馆、科技馆等公共服务设施,去的最多的就是带孩子在肯德基。。。 ,因此,到周末就没有生活质量。。。但是,城外的风景却很好,有大草原、高山湖泊,所以一直想像有车的日子。。。所以有了对车的关注,一年来,凡上网,汽车必看,积累了不少汽车知识,直到今年8月,突然想买车,想法一出来后,再难压下去 ,就我和妻子惨淡的工资。。。。。肯定又是父母给的。。。罪过,虽然是主动给的。。哎,要倍加孝顺呀,不过想想父母说的也对,今后也是留给我们,只是现在有车还可以让父母享受享受的。。扯远了。。
选择过程:最初的记不得了,因资金十分有限,好像最初关注过新速腾,直接被一点都不懂车的夫人给毙了。。太小、卧车,其它都没来及说, 再关注索八,仍未通过,样子夫人不喜欢,再广本,又被毙。。。直至夫人淡定地下旨:卧车就不考虑了,就给本宫看看什么V的吧。。汗,回禀,是SUV,简直喜出望外呀,夫人英明,那资金。。。本宫自有安排!夫人何止英明,堪称伟大呀。。。。。曲折而至SUV:1、途观 2、CRV(日本尚未让我动怒)3、IX35 4、RAV4,两周陪夫人赴各大4S店,逐个汇报,汇报之详细秒杀讲解员 ,后夫人钦定途观!正合我意,直接去咨询,被告知,加2万装修,等两月,乘兴而去,听后怒之 再定CRV四驱高配,2周到车,无优惠,回家再做最后考虑,无意中向夫人说起大科,夫人听取详细汇报后,立即要看,小城市越是体现出小来,各店竟无现车,幸好一朋友购有一辆,立即叫来一试,夫人当即下旨:就此车,顶配,再给本宫定一倒车可视,遵命。。。。。哈哈这才是我心目是最称心的车。。早知如此 。。。喜欢此车原因:1、真正SUV平台制造,外观大气、硬朗,底盘扎实;前述几款车均为轿车平台制造,较先进的全时四驱系统,外出无压力;2、7座,家中老小一次全可出行;3、安全系数高,安全配置基本的都有,前两防撞梁,后一(某神车后面竟然没有);。。。4、9月,优惠价2万,5,高配常规配置和惊喜的配置基本都有了,不多说,上图,因时间较长,有前后不同时间拍的

正面图,提车时没带相机,太激动了。。。

有小美女相伴

内部空间,十分喜欢,简单大气

再来一张

侧面,很俊朗

后备厢,刚接奶奶去医院,放轮椅木问题

怎一个傲字了得

最喜欢的角度

饱满的前脸

大脚,粗壮的避震

跑100高速100市内开空调时的油耗,想念呀。。。。

1999时无意看到,手机不清楚

今天先发到这里,加了最不满意的。。。。购了皮卡的套子护之----,好不容易找到非常合适的
第一次发帖,为大科。。。请予鼓励,明天详细用车感受。。。。。
色狼就是色狼

4万

5万

版主

雪佛兰科帕奇版主/男人帮版主

注册2007-10-11

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员2018阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族公益助学

沙发
欢迎加入科团队
古铜V43

准天使

注册2011-8-10
QQ
板凳

禁止发言

注册2012-6-8
地板

准天使

注册2012-11-20
虽然是父母给买的,但要更加爱惜啊
小飞头

e族大天使

注册2011-6-22
欢迎加入大科行列

准天使

注册2012-4-13
我也想买啊,心动好久了

准天使

注册2011-7-2
光是车身就已经让人爱不释手了吧 ,超爱雪佛兰科帕奇车的!!!

准天使

注册2012-8-19
感觉挺时尚的呢 ,我也想要这种车子

准天使

注册2012-8-19
雪佛兰科帕奇 ,我也想买一辆这么帅的车子 ,真的很不错

准天使

注册2012-8-19
我什么时候也能买这样霸气的车车啊

准天使

注册2011-7-15
买雪佛兰买的就是身份

准天使

注册2011-7-14
别说 , 雪佛兰科帕奇还真的挺讨人喜欢的 呢

禁止访问

注册2010-12-17

禁止访问

注册2010-10-12

准天使

注册2012-11-20
楼主配个SUV是实在很适合呢

准天使

注册2011-4-17
科帕奇算是同种款式车里边比较靠谱的

禁止访问

注册2012-7-26

禁止访问

注册2011-2-27

准天使

注册2008-11-27
途观也还OK!嗯嗯,小科是大爱!从出来一直到现在,都很看好
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 10:56 , Processed in 1.359095 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.